![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 09:09
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 09:22
- Я не создавал, - вступает в дебаты Алексей. - Пешеходы сами разбегались, когда меня видели. Если бы не вы, я бы ехал спокойно, а так приходилось набирать скорость.
Зла не хватает. Вот такие ... и подрезают пешеходов. Раскурочил бы таким .. их транспортные средства. Наглости еще хватает. Он бы еще сказал бы, что пешеходы транспортную ситуацию создают, разбегаясь от него. -------------------- Масква павiнна быць разбурана |
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 09:25
надо был его ежом останавливать.........потом просто пришлось бы вымыть асфальт.......
а вообще он последний конечно......на мотоцикле в 250 км/ч не смог удрать от ГАИишников........ну чо с него возмёшь токарь с завода шестерён..... -------------------- Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.......... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 09:57
вчера видел этот сюжет по БТ, парень решил понтануться "мотор веселый под бензобаком, литровый..." , так ведь не его мотор, да и странно что он веселый и целый остался, обычно таким героям "настроение портят" на месте задержания! Значит научились работать стражи!! а вот штраф маловат мне кажется ...
-------------------- на Бога надейся, а сам не плошай :) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 10:12
Действительно, что это за такой смехотворный штраф? Ведь усилий и нервов много потрачено на отлов.
И плюс к штрафу выплатить компенсацию всем перепуганным пешеходам за морально-психический ущерб, по счастливой случайности, не ставший материальным!! Очень напоминает эпизод из остросюжетного триллера со сценами преследования "Терминатор удирает от робота Т-1000". |
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 10:15
~werewolf~ (22.05.09 09:57) писал(a): Что интересно, мотоциклистов никогда не бьют после задержания, в отличае от автомобилистов) По крайней мере ко мне гаишник вообще с опаской подходил, когда я в конце-концов остановился) Да и от мотоциклистов не слышал, чтоб их лупили за догонялки вчера видел этот сюжет по БТ, парень решил понтануться "мотор веселый под бензобаком, литровый..." , так ведь не его мотор, да и странно что он веселый и целый остался, обычно таким героям "настроение портят" на месте задержания! Значит научились работать стражи!! а вот штраф маловат мне кажется... |
|
Добавлено: 22.05.09 10:15
Есть такой ДИАГНОЗ
-------------------- Кто-нибудь, объясните модератору macsey, что такое "оффтопик" и что такое "объективность" |
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 10:23
Нехороший человек, пешеходы это святое!
У меня такой же моц, но в городе я езжу спокойно, ну могу там иногда до сотни в некоторых случаях разогнаться, что бы от потока машин вырваться в перед и чувствовать себя в большей безопастности, но и сбрасываю сразу же. Пешеходов пропускаю, они веть самые у нас ранимые. В опасных местах где могут выбижать дети вообще еду 40-50. Ну и только на хорошо просматриваемой трассе даю ему под 200, иногда 220. Честно говоря про скорость в 250 в этой статье явно перебор. То что он говорит что не сразу понял чо за ним гонятся, это правда. Когда едешь больше 100км/ч в ушах только шум ветра и чем выше скорость тем шум сильнее. В этом плане мотоцилист сравни глухому человеку. Граждане помните, что машина на скорости 60км/час опаснее мотоцикла на скорости 120 км/ч (если только дело не касается столкновения с пешеходом, но и тут у мотоцикла преимущество в 2раза меньшей ширины)... |
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 10:27
"Я ехал с небольшой скоростью, где-то 250 километров в час. Я даже не понял, что за мной гонятся сотрудники ГАИ. Слышал звон включенных маячков, но думал, это просто мания, - рассказал "Комсомолке" 26-летний Алексей Бабич. - Вы поймите, мне было проще набрать скорость, чем остановиться."
"При этом молодой человек выглядел спокойно и уверенно, а когда подъехало телевидение, стал поправлять прическу. Кажется, он до конца не понимал, что произошло." "Если бы не вы, я бы ехал спокойно, а так приходилось набирать скорость" Я думаю, молодому человеку было бы полезно провериться у психиатора. -------------------- Паньство обардзело. |
|
Добавлено: 22.05.09 10:32
einherie (22.05.09 10:15) писал(a): Вообще-то лупят... В 2006 по Минску было пару инцидентов. Но это в том случае, если могут догнать. А догнать такой аппарат,особенно в городе,особенно на carобочке,можно лишь в одном случае - водила чайник и ездить не умеет. Что интересно, мотоциклистов никогда не бьют после задержания, в отличае от автомобилистов) По крайней мере ко мне гаишник вообще с опаской подходил, когда я в конце-концов остановился) Да и от мотоциклистов не слышал, чтоб их лупили за догонялки Мне интересно другое. Что было бы экипажу ДПС, если бы паренек убрался наглухо, прихватив с собой еще и пару гражданских? -------------------- FеТеWешечки -Куйнавсешечки... Меньше трындеть,а больше делать руками и ездить колесами! |
|
|
Добавлено: 22.05.09 10:37
Принципиально не верю про 250. Разогнался он явно до 100, опередил машину ГАИ, те обиделись и поехали вслед. С мигалками и прочими делами.
Увидел, испугался, решил уйти. Опыта вождения мало, уйти не смог. Но насчет 25 протоколов.... интересно было бы сканы посмотреть, что там напишут. И как итог - ну дятел парень, повезло, что сам не разложился и никого не сбил. -------------------- Стрелок |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 10:44
Допускать к управлению спортбайками нужно после 30 лет на законодательном уровне. Хочешь раньше - садись на скутер, набирайся ума. Хотя на таких ничего, кроме тюремной камеры, не подействует. 3.5 лимона - это только стоимость ремонта машины ГАИ, бензина, ну может, на зарплату дневную еще хватит, хотя не факт. Хотя бы 10 млн. и месяц тюрьмы.
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 10:48
явно пора вводить уголовную ответственность... прав уже нет - всё равно ездит, и считает, что всё нормально - 250 это ерунда.. и виноваты, конечно, в этом гаишники..
кстати - трезвый то он трезвый, а на наркоту его тоже проверили, надеюсь ?? надо бы как в Германии - ввести иdиотен-тест.. говорят - оооочень большие проблемы его сдать.... а назначают его как раз в таких случаях.. -------------------- не должен.. |
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 11:00
Lochaber (22.05.09 09:15) писал(a): Мозгов нет, это верно. У парня мозгов - меньше чем у динозавра, по лицу видно. Штраф могли бы дать и побольше, а мотоцикл - под пресс, и пусть потом с другом объясняется! не умеешь удирать, не берись, да и вообще езди аккуратно. А вот мотоцикл тут не причем все дело в мозгах, когда то ява 350 кубов чсчиталась верхом мощности и чуть ли не машиной смерти. Все дело в ездюке... |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 11:09
Какой елки -палки штраф - в места не столь отдаленные на срок от 1,5 до 3 лет... + принудительное псих лечение от мании скорости, в Игрушки наигрался Need For Speed ... Цитируем его
- Я ехал с небольшой скоростью, где-то 250 километров в час. Я даже не понял, что за мной гонятся сотрудники ГАИ. Слышал звон включенных маячков, но думал, это просто мания, - рассказал "Комсомолке" 26-летний Алексей Бабич. - Вы поймите, мне было проще набрать скорость, чем остановиться. Явно "съехавший" с катушек Геймер... В новинки таких ... потом на "химию"... Одно только непонятно ... как его все таки догнали ... машин у Доблесного ГАи таких нет и как они скорость меряли мотоциклиста ? на Ходу? может свои 100-110 км/ч забыли отнять от указанных 250 км/ч? Иногда ради классной премии ГАИ всё и пришить могут. Догнать наверное на 250 км /ч они бы его не догнали.. скорее всего таки ехал он км 150_170 иначе они бы не угнались просто. Но честно сказать за 15- за 170 км или 250 все равно садить надо по полной. Его действия нанесли угрозу жизни и здоровью большому кол-ву людей. |
|
Добавлено: 22.05.09 11:13
Со стороны смотрящий (22.05.09 12:09) писал(a): А представьте ситуацию - гаишники не вписались в поворот и вылетели на тротуар!!! Какой елки -палки штраф - в места не столь отдаленные на срок от 1,5 до 3 лет... + принудительное псих лечение от мании скорости, в Игрушки наигрался Need For Speed ... Цитируем его - Я ехал с небольшой ск... ...всего таки ехал он км 150_170 иначе они бы не угнались просто. Но честно сказать за 15- за 170 км или 250 все равно садить надо по полной. Его действия нанесли угрозу жизни и здоровью большому кол-ву... ![]() А тот ушел!.... ![]() -------------------- Как голосуем, так и живем! За нейтральную Беларусь! |
|
|
Добавлено: 22.05.09 11:15
Давно пора таких вот лычностей сажать на долгий срок, если чел не сознает всей опасности езды по городу со скоростью 250 км\час то о чем с ним можно говорить? Да и вообще мотоцклистам давно пора объявить самую настоящую войну, достали уже, а это типичный представитель крупных рогатых!
-------------------- Niech żyje rząd robotników i chłopów, niech żyje socjalizm! |
|
Добавлено: 22.05.09 11:21
Статья явно что-то утаивает и явно имеет преукрас, потому как не раскрыт способ задержания и место и при каких обстоятельствах(опять живой щит? или на этот раз хватило служебных авто, в любом случа жизнь мотоциклиста под угрозой) и как жеж все-таки выяснили что именно 250 км/ч. Учитывая это все, больше похоже на работу над ошибками по делу ментюка.
|
|
Добавлено: 22.05.09 11:22
Яшка Цыган (22.05.09 11:15) писал(a): Это кому ты тут войну объявить собираешься "гярой" ??? любитель показывать язык спрятавшись за стеклом и нажав на пимпочку Давно пора таких вот лычностей сажать на долгий срок, если чел не сознает всей опасности езды по городу со скоростью 250 кмчас то о чем с ним можно говорить? Да и вообще мотоцклистам давно пора объявить самую настоящую войну, достали уже, а это типичный представитель крупных рогатых! ![]() Этот нехороший позорник моц у друга взял. Он не мотоциклист. Он позор. Кто уже тебя достал? За зеракла трясешься? Зеркала многим дороже чьей-то жизни, готовы смерти пожелать. |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 11:35
Яшка Цыган (22.05.09 11:15) писал(a): Давно пора таких вот лычностей сажать на долгий срок, если чел не сознает всей опасности езды по городу со скоростью 250 кмчас то о чем с ним можно говорить? Да и вообще мотоцклистам давно пора объявить самую настоящую войну, достали уже, а это типичный представитель крупных рогатых! Воинственный вы наш, слюну вытирайте, а то заляпаете всё. И 250 по городу вы только в своих мечтах будете ездить, тут об этом речи небыло |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 12:03
einherie (22.05.09 10:15) писал(a): Раньше делали по дрпугому. наперерез и кол в колесо, а там уже как судьба сложится или сам или самого.. Что интересно, мотоциклистов никогда не бьют после задержания, в отличае от автомобилистов) По крайней мере ко мне гаишник вообще с опаской подходил, когда я в конце-концов остановился) Да и от мотоциклистов не слышал, чтоб их лупили за догонялки |
|
Добавлено: 22.05.09 12:04
=FM= (22.05.09 09:33) писал(a): Походу просто на небольшом участке набрал такую скорость и ехал с ней пару мин от силы.. Что-то у меня с математикой плохо... 10 км по городу + 15 км по трассе = 25 км. За 25 минут парень умудрился заработать 25 протоколов! 25 км за 25 мин. - это средняя скорость выходит 60 км/ч... Учитывая езду по трассе, вообще не должен был скорость превышать. |
|
Добавлено: 22.05.09 12:12
ИФФ (22.05.09 12:04) писал(a): Да врет он, или спидометр глючит.Походу просто на небольшом участке набрал такую скорость и ехал с ней пару мин от силы.. днем среди потока машин такое даже Валику Росси не под силу, если только все полосы были свободными. У меня такой же моц, знаю о чем говорю. Еще местами по кольцевой до 200х на пару секунд можно поверить, и то с трудом. Дело веть днем было, когда машин куча. |
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 12:22
Молодец! Так держать! Пора ГАИ понять для кого дороги и мотоциклы.
P.S. Сегодня какое-то совещание в Академии МВД, заставили дворы так, что не то что к собственному гаражу не смог подъехать, так еще метров 150 задним ходом змейкой ехать пришлось. Все для милиции родной- права,дороги и дворы. -------------------- СОГЛАСЕНв |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 12:48
Господа мотогонщеги, с чего вы взяли что он ехал 250 все время движения и в городе в том числе, что его преследовал один и тот же экипаж ГАИ, что его скорость не замерили стационарным радаром "в лоб", передав по рации от одного экипажа другому? Что мешало ему разогнаться до 250 по слуцкой трассе - там вполне неплохой асфальт и дорога не загружена.
|
|
Добавлено: 22.05.09 12:51
Morion (22.05.09 09:41) писал(a): А если друг не захочет терять прав, он просто напишет заявление, что мотоцикл угнали. Пусть гонщик после этого сам с милицией разбирается. Минуууутоку... а как насчет лишения прав друга? За передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему на это права? |
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 12:55
mrdoggy (22.05.09 12:48) писал(a): Об этом и речь. Мотоциклисты лишь оспаривают заявления других, мол "кoзлина, так ему и надо за то, что 250 по городу ехал!" Господа мотогонщеги, с чего вы взяли что он ехал 250 все время движения и в городе в том числе, что его преследовал один и тот же экипаж ГАИ, что его скорость не замерили стационарным радаром "в лоб", передав по рации от одного экипажа другому? Что мешало ему разогнаться до 250 по слуцкой трассе - там вполне неплохой асфальт и дорога не... |
|
Добавлено: 22.05.09 12:58
mrdoggy (22.05.09 12:48) писал(a): А с чего вы взяли, что он вообще ехал со скоростью 250 км/ч? Из этого: "Я ехал с небольшой скоростью, где-то 250 километров в час"? Господа мотогонщеги, с чего вы взяли что он ехал 250 все время движения и в городе в том числе, что его преследовал один и тот же экипаж ГАИ, что его скорость не замерили стационарным радаром "в лоб", передав по рации от одного экипажа другому? Что мешало ему разогнаться до 250 по слуцкой трассе - там вполне неплохой асфальт и дорога не... ![]() -------------------- يصيبها النسيان |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 13:12
блин, романтика! 250, погоня,свадьба. столько событий у человека! надо думать позитивно, со всеми все хорошо, пешеходы целы, машины тоже, гонщик молод и уверен в себе, гаи заработало 3,5 лямов. всем повезло! я бы тоже так прокатилась, те кто не сидел на мотоцикле, не могут оценить весь кайф от него. мотоцикл для них монстр, который мимо носится, раздражает своей дороговизной и крутизной. а это целый мир!!
-------------------- мало понюхать жизнь, в ней надо вываляться как следует! |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 13:23
Пъяный военный на мотоцикле-женщина за рулем. А теперь ответь на один из вопр., которые все неправильные:
1. Алексей трансвестит? 2. Алексей служил в армии? 3. Когда последний раз Алексей ездил пъяный на моцике? Редакция несет ответственность только за правильные ответы на неправилильные вопросы. Не нужное зачеркнуть. P.S. Ментюк круче, потому что создал прецедент, равняйсь, смирно. -------------------- СОГЛАСЕНв |
|
Добавлено: 22.05.09 13:23
bullet (22.05.09 13:19) писал(a): чтоб вот так. Романтика!!!а триста слабо? -------------------- يصيبها النسيان |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 13:29
Короче вывод такой...
если надумали жениться/ выходить замуж держитесь подальше от мотоциклофф и прочих транспортных средстфф.. В этот период жизни в голову бьёт тестерон и адреналин... Возникает желание полетать по городу со скоростью 250 км/ч... Доказано УВД ГАИ г Минска зы самокаты рулят? ![]() -------------------- ...и создал Бог женшину.И получилось существо злобное, но красивое.... |
|
Добавлено: 22.05.09 13:33
Андреич... (22.05.09 09:32) писал(a): там на самом деле Крайслер 300М убегал перед мотоцикломИ у Ментюк свадьбу сыграл после инцидента.. Славные продолжатели дела. Вот только мотоциклов столько не нашлось для живого щита. а радар в патрульной машине не фиксирует скорость малоразмерной цели если та на фоне большей. |
|
Добавлено: 22.05.09 13:33
bullet (22.05.09 13:27) писал(a): Думаю что у друга кулаки уже чешутся...а потом: мы скорбим,РИП и всё такое...вот взяли бы сами байкеры и дали по репе ему пару раз... Его же он тоже не по деццки подставил -------------------- ...и создал Бог женшину.И получилось существо злобное, но красивое.... |
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 13:39
_Ice_ (22.05.09 11:33) писал(a): крайслер 300м поедет только 200,его амеры дорезали ужетам на самом деле Крайслер 300М убегал перед мотоциклом а радар в патрульной машине не фиксирует скорость малоразмерной цели если та на фоне большей. -------------------- в каждой избушке свои погремушки |
|
Добавлено: 22.05.09 13:46
bullet (22.05.09 13:39) писал(a): крайслер 300м,на них катаются америkanzt которые не могут позволить себе бумер или хотя бы ауди. Мы его называем американский бумер.крайслер 300м поедет только 200,его амеры дорезали уже -------------------- чиво мы стыдимся?! ну мы жыли у том гасударстве! |
|
Добавлено: 22.05.09 13:46
ghost-sun (22.05.09 11:02) писал(a): Сами себе противоречите - циферки не сходятся, но парень без мозга! Да, не сходится многое. Циферки не совпадают... парень конечно без мозга, но и гаишники недалеко ушли. ![]() Какие 250 км/ч? Рисуется ![]() А ГАИ и радо - не надо доказывать правонарушения (25 шт). А если б ушёл в несознанку? Фиг бы чего доказали! Могут возразить - снимали на камеру, да только какая к лешему камера на таких скоростях? Ничего что-то не складывается по официальной версии... ![]() -------------------- Да вознесёт Господь в своё время! |
|
|
|
Добавлено: 22.05.09 14:01
Если-бы Вы видели Гаи-людей без формы, по жизни, Вы-бы их ввоообще не увидели-бы.У меня только один раз был, когда старлей ГАИ, еще советскокого, в 1987г.тормознул Ленинский проспект и вручную со мной развернул меня под трибуны на тогда еще Центральной площиди (Октябрьская).Кончился бензин. № времени и я спокойно залил и уехал. Система не только воспроизводится ,но и мутантов рождает.
-------------------- СОГЛАСЕНв | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||