Авторизация
Список форумов

Запомнить меня  Безопасный вход

[‹][›]
Минский токарь удирал от гаишников на скорости 250...
[]
 1  2  3  4  5  все
Модераторы: macsey
В онлайне 74 зарегистрированных пользователя и 598 незарегистрированных пользователей
Рейтинг темы: **** (8168 просмотров)
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете использовать макросы

Новое сообщение:

algiz6310045

новичок
*
Адрес новости: http://news.tut.by/137831.html

чувак жжот)))))) фотка просто убой))))))))))))
booxter

завсегдатай
предупреждений: 1
**
ИМХО менты так были злы, что от балды начали придумывать протоколы.....
paveell

новичок
*
А если бы чувак не дай бог попал в аварию, то прическу бы ему поправлял бы паталоганатом…
Lochaber Lochaber

писатель
*
У парня мозгов - меньше чем у динозавра, по лицу видно.
Штраф могли бы дать и побольше, а мотоцикл - под пресс, и пусть потом с другом объясняется!

--------------------
Працяг будзе...
maguire maguire

постоялец
**
"Гениальные" ответы "гениального" токаря..

Модный токарь - Моня Токин. Получил по морде током. Станет пусть тебе уроком - Увлекайся Моня роком.
rodger-8

**
"герой", таких вообще нельзя на дорогу выпускать!
SonicYouth

- Я не создавал, - вступает в дебаты Алексей. - Пешеходы сами разбегались, когда меня видели. Если бы не вы, я бы ехал спокойно, а так приходилось набирать скорость.

Зла не хватает. Вот такие ... и подрезают пешеходов. Раскурочил бы
таким .. их транспортные средства. Наглости еще хватает. Он бы
еще сказал бы, что пешеходы транспортную ситуацию создают,
разбегаясь от него.

--------------------
Масква павiнна быць разбурана
azazeo azazeo

новичок
"Минский токарь удирал от гаишников на скорости 250 км/час"

интересно, на чём гаишники его догоняли и не смогли отстать? У них есть соответствующая техника?
major_s major_s

энтузиаст
Выходит не в водке дело, а в голове!
Боб М-ля Боб М-ля

надо был его ежом останавливать.........потом просто пришлось бы вымыть асфальт.......
а вообще он последний конечно......на мотоцикле в 250 км/ч не смог удрать от ГАИишников........ну чо с него возмёшь токарь с завода шестерён.....

--------------------
Регулировщики регулярно регулировали регуляторы..........
SonicYouth

Срок надо давать, хоть минимальный, но срок, что б призадумался.
А то только штрафуют таких молодцов, хотя мот это выгодно
штрафовать, чем содержать в тюрьме, но срок в воспитательных
целях надо ( хотя б погода ).

--------------------
Масква павiнна быць разбурана
viktorrs

новичок
странно...на мотоце, и догнали)...наверное бенз закончился....или просто засветиться нужно было...
но головы, увы, нет...
Серхио Балабос Серхио Балабос

ветеран
**
Жаль, что его не посадят.....

--------------------
Кто-нибудь, объясните модератору macsey, что такое "оффтопик" и что такое "объективность"
Андреич... Андреич...

**
И у Ментюк свадьбу сыграл после инцидента..

Славные продолжатели дела. Вот только мотоциклов столько не нашлось для живого щита.

--------------------
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
=FM=

новичок
Что-то у меня с математикой плохо...

10 км по городу + 15 км по трассе = 25 км.
За 25 минут парень умудрился заработать 25 протоколов!

25 км за 25 мин. - это средняя скорость выходит 60 км/ч... Учитывая езду по трассе, вообще не должен был скорость превышать.
mama_mia mama_mia

графоман
предупреждений: 2
клинический социопат
таким права вообще противопоказаны

--------------------
very desperate housewife
Skomoroh Skomoroh

**
Мозгов у человека- НОЛЬ.
Отбирать права навечно.

З.Ы
мотоциклист

--------------------
Породистый тёмномордорский (с)
Medvedd

новичок
Слава Ментюка жжот им сердца
ЗялёныйЁж

новичок
*
... а заодно и кастрировать, чтобы не размножались...
optimale optimale

писатель
*
Как его могли догнать??? И экипаж гаи создал столько же аварийных ситуаций.

--------------------
Храни,Боже, Америку и Беларусь с Европой!
Morion Morion

энтузиаст
**
Минуууутоку... а как насчет лишения прав друга? За передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему на это права?
mistral1

новичок
Судя по фоткам и высказываниям, типа я не быстро ехал - 250 км/ч, парень явно ехал из чуйской долины .
zhenya-zhyk1984

новичок
И вправду, товарищи, по Фото видно, что чувак с головой не дружит и что бы у него в жизни не произошло-ему "до лампочки"
Вист

новичок
Надо ему на предстоящую свадьбу подарить вагон презервативов, дабы не плодил себе подобных.
Плавали - знаем! Плавали - знаем!

Забанен по 12.02.2010
**
rodger-8 (22.05.09 09:18) писал(a):
"герой", таких вообще нельзя на дорогу выпускать!
Он же и так без прав.
Я так думаю: управление после лишения прав - однозначно уголовка. И без исключений.

--------------------
Ceterum censeo Moskovinem esse delendam.
illogical illogical

ветеран
**
В таких случаях точно надо средство убийства конфисковывать. 3.5 штрафа фигня, пусть бы с другом объяснялся

--------------------
ненавижу вежливое лицемерие
Стройный Мопс Стройный Мопс

Забанен по 10.02.2010
предупреждений: 3
**
какой-то он ...шалун, гламурненький, хотя, говорит, женится скоро...

--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама!
dr.Hyder dr.Hyder

завсегдатай
*
А че трассу не перекрыли автомобилями?
~werewolf~

новичок
вчера видел этот сюжет по БТ, парень решил понтануться "мотор веселый под бензобаком, литровый..." , так ведь не его мотор, да и странно что он веселый и целый остался, обычно таким героям "настроение портят" на месте задержания! Значит научились работать стражи!! а вот штраф маловат мне кажется ...

--------------------
на Бога надейся, а сам не плошай :)
koshakoobrazie

новичок
А можно поподробнее: как они его догнали на скорости 250 км/ч? Пока бы они гнались бы за ним на "сумасшедшей скорости" 150 км/ч по городу, он был бы уже в 15 км за городом
dr_jackill dr_jackill

новичок
а что это на последней фотке - маршрут погони?
bel.minsk

новичок
*
Чудак(мягко сказано), если всё в порядке, чеко тикал?
dr_jackill dr_jackill

новичок
интересно, на чём гаишники его догоняли и не смогли отстать? У них есть соответствующая техника?[/в_ответ_на]

на ваз 2107
ut.blast

новичок
Интересная математика. Может, кто-нить объяснит, как циферки из заметки состыковать друг с другом? А ещё хотелось бы знать, на чём гаишнеги гоняются за такими камикадзе - на реактивных "бобиках" чтоль?
bel.minsk

новичок
*
Да это он по трассе набрал, когда выехал с города
sergenius

новичок
*
Славный парень, жаль что выжил, было бы значительно поучительнее...

--------------------
Денег, знаний и патронов никогда не бывает много...
party-zan party-zan

энтузиаст
*
не скромная реклама мотоцикла "Ямаха FZS 1000"

--------------------
Life Is Killing Me: error six six six
andralex andralex

новичок
Действительно, что это за такой смехотворный штраф? Ведь усилий и нервов много потрачено на отлов.
И плюс к штрафу выплатить компенсацию всем перепуганным пешеходам за морально-психический ущерб, по счастливой случайности, не ставший материальным!!

Очень напоминает эпизод из остросюжетного триллера со сценами преследования "Терминатор удирает от робота Т-1000".
Черные квадраты Черные квадраты

энтузиаст
**
~werewolf~ (22.05.09 09:57) писал(a):
Значит научились работать стражи!! а вот штраф маловат мне кажется ...
намальный
этож ему 10 лет придется шестеренки точить, чтоб отдать эту сумму

--------------------
Что мы будем делать завтра, если сегодня некому верить? (c) I.F.K.
Старый упилок

незарегистрирован(а)
250 км/ч... Что-то не верится. Но, если это правда, то безумству храбрых ...
einherie einherie

ветеран
~werewolf~ (22.05.09 09:57) писал(a):
вчера видел этот сюжет по БТ, парень решил понтануться "мотор веселый под бензобаком, литровый..." , так ведь не его мотор, да и странно что он веселый и целый остался, обычно таким героям "настроение портят" на месте задержания! Значит научились работать стражи!! а вот штраф маловат мне кажется...
Что интересно, мотоциклистов никогда не бьют после задержания, в отличае от автомобилистов) По крайней мере ко мне гаишник вообще с опаской подходил, когда я в конце-концов остановился) Да и от мотоциклистов не слышал, чтоб их лупили за догонялки

ветеран
**
Есть такой ДИАГНОЗ

--------------------
Кто-нибудь, объясните модератору macsey, что такое "оффтопик" и что такое "объективность"

ветеран
**
Несостоявшийся донор

--------------------
tolstyne2002

ветеран
**
Плавали - знаем! (22.05.09 09:51) писал(a):
Он же и так без прав. Я так думаю: управление после лишения прав - однозначно уголовка. И без исключений.
Единственное верное решение, лишение прав на таких не действует. А в камере пусть понтуется сколько угодно
ktota ktota

постоялец
*
Нехороший человек, пешеходы это святое!
У меня такой же моц, но в городе я езжу спокойно, ну могу там иногда до сотни в некоторых случаях разогнаться, что бы от потока машин вырваться в перед и чувствовать себя в большей безопастности, но и сбрасываю сразу же. Пешеходов пропускаю, они веть самые у нас ранимые.
В опасных местах где могут выбижать дети вообще еду 40-50.
Ну и только на хорошо просматриваемой трассе даю ему под 200, иногда 220.
Честно говоря про скорость в 250 в этой статье явно перебор.
То что он говорит что не сразу понял чо за ним гонятся, это правда. Когда едешь больше 100км/ч в ушах только шум ветра и чем выше скорость тем шум сильнее. В этом плане мотоцилист сравни глухому человеку.
Граждане помните, что машина на скорости 60км/час опаснее мотоцикла на скорости 120 км/ч (если только дело не касается столкновения с пешеходом, но и тут у мотоцикла преимущество в 2раза меньшей ширины)...
radko

энтузиаст
"25 протоколов за 25 минут" - так ведь в это время входит и оформление протоколов ему и другу за езду без прав...

Повезло еще что у друга мотоцикл, а не мопед... У нас возле работы мопед Кавасаки Нинзя 600 второй год мимо гаев катается на скорости явно не 50км/ч...
mistral1

новичок
Автомобилистов лупят за догонялки очень редко, в основном если бузить начнеш
а так мордай на капот, протокол, освидетельствование и погнали дальше...
jopta.zabanen jopta.zabanen

ЧöрныеБоты Team
**
"Я ехал с небольшой скоростью, где-то 250 километров в час. Я даже не понял, что за мной гонятся сотрудники ГАИ. Слышал звон включенных маячков, но думал, это просто мания, - рассказал "Комсомолке" 26-летний Алексей Бабич. - Вы поймите, мне было проще набрать скорость, чем остановиться."
"При этом молодой человек выглядел спокойно и уверенно, а когда подъехало телевидение, стал поправлять прическу. Кажется, он до конца не понимал, что произошло."
"Если бы не вы, я бы ехал спокойно, а так приходилось набирать скорость"

Я думаю, молодому человеку было бы полезно провериться у психиатора.

--------------------
Паньство обардзело.
moder moder

писатель
einherie (22.05.09 10:15) писал(a):
Что интересно, мотоциклистов никогда не бьют после задержания, в отличае от автомобилистов) По крайней мере ко мне гаишник вообще с опаской подходил, когда я в конце-концов остановился) Да и от мотоциклистов не слышал, чтоб их лупили за догонялки
Вообще-то лупят... В 2006 по Минску было пару инцидентов. Но это в том случае, если могут догнать. А догнать такой аппарат,особенно в городе,особенно на carобочке,можно лишь в одном случае - водила чайник и ездить не умеет.
Мне интересно другое.
Что было бы экипажу ДПС, если бы паренек убрался наглухо, прихватив с собой еще и пару гражданских?

--------------------
FеТеWешечки -Куйнавсешечки... Меньше трындеть,а больше делать руками и ездить колесами!
dj_dikson

новичок
Чуш полная.
Гаррет Гаррет

ветеран
Принципиально не верю про 250. Разогнался он явно до 100, опередил машину ГАИ, те обиделись и поехали вслед. С мигалками и прочими делами.

Увидел, испугался, решил уйти. Опыта вождения мало, уйти не смог.

Но насчет 25 протоколов.... интересно было бы сканы посмотреть, что там напишут.

И как итог - ну дятел парень, повезло, что сам не разложился и никого не сбил.

--------------------
Стрелок
bullet bullet

эх,если бы он гайки точил с той же скоростью,кризиса бы не было...

--------------------
в каждой избушке свои погремушки
michman_78

новичок
Влупить уроду штрафа, за все нарушения, пока он не остановился, миллионов этак на 100, что б знал на будущее. Хотя, если будущее у дурака.....
mokasin

новичок
Черные квадраты (22.05.09 10:13) писал(a):
намальный этож ему 10 лет придется шестеренки точить, чтоб отдать эту сумму
наивный это его полторы зарплаты
Skomoroh Skomoroh

**
мммм... тут вот какой вопрос
там ехать-то чуть... км 25-30
25 минут на 250 кмч = расстояние больше сотни.

Да и курточку эту его на 250 порвало бы на мелкие клочки.

Много бреха.

--------------------
zeniuk_vn

новичок
Допускать к управлению спортбайками нужно после 30 лет на законодательном уровне. Хочешь раньше - садись на скутер, набирайся ума. Хотя на таких ничего, кроме тюремной камеры, не подействует. 3.5 лимона - это только стоимость ремонта машины ГАИ, бензина, ну может, на зарплату дневную еще хватит, хотя не факт. Хотя бы 10 млн. и месяц тюрьмы.
Гаррет Гаррет

ветеран
Просто для размышления:

1. Он ехал 250 в городе?
2. Он ехал в этой одежде?
3. Где шлем?
4. Где доказательства нарушений?
5. С какой скоростью преследовал его экипаж ГАИ?

Водятла НЕ ОПРАВДЫВАЮ.

--------------------
Стрелок
111 111

ветеран
явно пора вводить уголовную ответственность... прав уже нет - всё равно ездит, и считает, что всё нормально - 250 это ерунда.. и виноваты, конечно, в этом гаишники..

кстати - трезвый то он трезвый, а на наркоту его тоже проверили, надеюсь ??
надо бы как в Германии - ввести иdиотен-тест.. говорят - оооочень большие проблемы его сдать.... а назначают его как раз в таких случаях..

--------------------
не должен..
Skomoroh Skomoroh

**
Ага... и три 90 градусных поворота по пути следования.

Да-да, конечно, 250 кмч

--------------------

новичок
Заметьте, господа, как спокойно он себя вел с гаишниками, и как к нему с опаской они подходили

Встаём с колен, белорусы ?
=FM=

новичок
azazeo (22.05.09 09:23) писал(a):
интересно, на чём гаишники его догоняли и не смогли отстать? У них есть соответствующая техника?
Так наверное передавали по рации и меняли "преследователей"
ktota ktota

постоялец
*
Lochaber (22.05.09 09:15) писал(a):
У парня мозгов - меньше чем у динозавра, по лицу видно. Штраф могли бы дать и побольше, а мотоцикл - под пресс, и пусть потом с другом объясняется!
Мозгов нет, это верно.
не умеешь удирать, не берись, да и вообще езди аккуратно.
А вот мотоцикл тут не причем все дело в мозгах, когда то ява 350 кубов чсчиталась верхом мощности и чуть ли не машиной смерти.
Все дело в ездюке...
Простопрохожий-2 Простопрохожий-2

А как гаи скорость измерила?! Радаром стреляли вдогонку что-ли?

--------------------
Как голосуем, так и живем! За нейтральную Беларусь!
andryushin

новичок
Винованы все, кроме него и не капли раскаяния. Седит с самодовольной ухмылкой. Видно, гонки устроил намеренно, перед невестой хвастал чтоль? Дебил.
ghost-sun

новичок
Да, не сходится многое. Циферки не совпадают... парень конечно без мозга, но и гаишники недалеко ушли.
french_

новичок
Похоже это становиться модно, опять героя сделали...
Со стороны смотрящий

энтузиаст
*
Какой елки -палки штраф - в места не столь отдаленные на срок от 1,5 до 3 лет... + принудительное псих лечение от мании скорости, в Игрушки наигрался Need For Speed ... Цитируем его
- Я ехал с небольшой скоростью, где-то 250 километров в час. Я даже не понял, что за мной гонятся сотрудники ГАИ. Слышал звон включенных маячков, но думал, это просто мания, - рассказал "Комсомолке" 26-летний Алексей Бабич. - Вы поймите, мне было проще набрать скорость, чем остановиться.

Явно "съехавший" с катушек Геймер... В новинки таких ... потом на "химию"...

Одно только непонятно ... как его все таки догнали ... машин у Доблесного ГАи таких нет и как они скорость меряли мотоциклиста ? на Ходу? может свои 100-110 км/ч забыли отнять от указанных 250 км/ч? Иногда ради классной премии ГАИ всё и пришить могут. Догнать наверное на 250 км /ч они бы его не догнали.. скорее всего таки ехал он км 150_170 иначе они бы не угнались просто. Но честно сказать за 15- за 170 км или 250 все равно садить надо по полной. Его действия нанесли угрозу жизни и здоровью большому кол-ву людей.
Простопрохожий-2 Простопрохожий-2

Со стороны смотрящий (22.05.09 12:09) писал(a):
Какой елки -палки штраф - в места не столь отдаленные на срок от 1,5 до 3 лет... + принудительное псих лечение от мании скорости, в Игрушки наигрался Need For Speed ... Цитируем его - Я ехал с небольшой ск... ...всего таки ехал он км 150_170 иначе они бы не угнались просто. Но честно сказать за 15- за 170 км или 250 все равно садить надо по полной. Его действия нанесли угрозу жизни и здоровью большому кол-ву...
А представьте ситуацию - гаишники не вписались в поворот и вылетели на тротуар!!!
А тот ушел!....

--------------------
Как голосуем, так и живем! За нейтральную Беларусь!
Вивальди Вивальди

писатель
мотор литровый, а мозг миллиметровый.
Спасибо ГАИ. Поймать такое чучело - реальная польза обществу.

--------------------
Прежде, чем полюбить Карлсона, не забудьте выключить пропеллер.
Яшка Цыган Яшка Цыган

**
Давно пора таких вот лычностей сажать на долгий срок, если чел не сознает всей опасности езды по городу со скоростью 250 км\час то о чем с ним можно говорить? Да и вообще мотоцклистам давно пора объявить самую настоящую войну, достали уже, а это типичный представитель крупных рогатых!

--------------------
Niech żyje rząd robotników i chłopów, niech żyje socjalizm!
svitok84

новичок
Статья явно что-то утаивает и явно имеет преукрас, потому как не раскрыт способ задержания и место и при каких обстоятельствах(опять живой щит? или на этот раз хватило служебных авто, в любом случа жизнь мотоциклиста под угрозой) и как жеж все-таки выяснили что именно 250 км/ч. Учитывая это все, больше похоже на работу над ошибками по делу ментюка.
ktota ktota

постоялец
*
Яшка Цыган (22.05.09 11:15) писал(a):
Давно пора таких вот лычностей сажать на долгий срок, если чел не сознает всей опасности езды по городу со скоростью 250 кмчас то о чем с ним можно говорить? Да и вообще мотоцклистам давно пора объявить самую настоящую войну, достали уже, а это типичный представитель крупных рогатых!
Это кому ты тут войну объявить собираешься "гярой" ??? любитель показывать язык спрятавшись за стеклом и нажав на пимпочку
Этот нехороший позорник моц у друга взял. Он не мотоциклист. Он позор.
Кто уже тебя достал? За зеракла трясешься? Зеркала многим дороже чьей-то жизни, готовы смерти пожелать.
ds_55555

новичок
мот просто поспорил с кем то... на такую уйню просто ума ни у кого не хватит
Гуманист Гуманист

новичок
Дело Ментюка живёт и процветает.

--------------------
Патриарх Церкви Последнего Прихода.
skazka1

ветеран
*
герой нашего времени
Skomoroh Skomoroh

**
от кольцевой до самохвалович - 20 км, карта мне сказала.
на 250 они проходятся за 5 минут (!)

чтобы ехать до Самохвалович 25 минту - надо ехать 50.

Вас порядок цифр не смущает ?

--------------------
alexzakharov alexzakharov

писатель
езжу на мотоцикле.
не верю про 250 в городе! это только если ночью на проспекте, когда нет машин.

--------------------
VTB
einherie einherie

ветеран
Яшка Цыган (22.05.09 11:15) писал(a):
Давно пора таких вот лычностей сажать на долгий срок, если чел не сознает всей опасности езды по городу со скоростью 250 кмчас то о чем с ним можно говорить? Да и вообще мотоцклистам давно пора объявить самую настоящую войну, достали уже, а это типичный представитель крупных рогатых!
Воинственный вы наш, слюну вытирайте, а то заляпаете всё. И 250 по городу вы только в своих мечтах будете ездить, тут об этом речи небыло
7philip7

новичок
Видел вчера этого героя. На Жуковского в начале десятого, ехал он где-то сотку и за ним уже гнались.
Гаррет Гаррет

ветеран
Может это у него на тахометре было 250*10 )))))))))

--------------------
Стрелок
Солнце Неспящих Солнце Неспящих

может 25?

--------------------
прихожу домой с работы,рашпиль ставлю у стены
mousevova

завсегдатай
*
250 никто не ехал ,сказочники
koroed2005 koroed2005

*
Ментюк тоже женится собирался...

Это тестостерон в голову дает?
костолом костолом

энтузиаст
*
Жаль, что он остался в живых...
ikorzun

новичок
Гаишникам же как-то надо было объяснить, почему не смогли остановить - вот и цифра в 250км/ч. Если бы он столько лупанул по Слуцкой трассе - они бы его фиг нашли.
Черные квадраты Черные квадраты

энтузиаст
**
да, явно все они напутали.
или потцан понтанулся про скорость.
на наших дорогах: 250 км/ч + дефекты асфальта = упокой господь душу

--------------------
Что мы будем делать завтра, если сегодня некому верить? (c) I.F.K.
serge12

новичок
Современные радары с видеофиксацией позволяют измерять скорость даже в движении.

Ждем развития сюжета и не брызжем слюной
Солнце Неспящих Солнце Неспящих

Вообще много ли в Минске людей,которые способны проехать 250км/ч на мотоцикле просто тупо по прямой?

--------------------
прихожу домой с работы,рашпиль ставлю у стены
Агитпроп Агитпроп

*
einherie (22.05.09 10:15) писал(a):
Раньше делали по дрпугому. наперерез и кол в колесо, а там уже как судьба сложится или сам или самого..
ИФФ

**
=FM= (22.05.09 09:33) писал(a):
Что-то у меня с математикой плохо... 10 км по городу + 15 км по трассе = 25 км. За 25 минут парень умудрился заработать 25 протоколов! 25 км за 25 мин. - это средняя скорость выходит 60 км/ч... Учитывая езду по трассе, вообще не должен был скорость превышать.
Походу просто на небольшом участке набрал такую скорость и ехал с ней пару мин от силы..
ktota ktota

постоялец
*
ИФФ (22.05.09 12:04) писал(a):
Походу просто на небольшом участке набрал такую скорость и ехал с ней пару мин от силы..
Да врет он, или спидометр глючит.
днем среди потока машин такое даже Валику Росси не под силу, если только все полосы были свободными.
У меня такой же моц, знаю о чем говорю.
Еще местами по кольцевой до 200х на пару секунд можно поверить, и то с трудом.
Дело веть днем было, когда машин куча.
ktota ktota

постоялец
*
костолом (22.05.09 11:51) писал(a):
Жаль, что он остался в живых...
Он конечно даунито, но смерти желать человеку который все же никого не убил не стоит.
Все желания могут обратиться против желающего.
По статистике под колесами машин гибнет людей в сотни раз больше.
ИФФ

**
не знаю как сейчас, а раньше прокатывало: если гониццца ГАИ за мотоциклистом, тот просто снимает шлем и погоня прекращалась
bullet bullet

ИФФ (22.05.09 10:17) писал(a):
не знаю как сейчас, а раньше прокатывало: если гониццца ГАИ за мотоциклистом, тот просто снимает шлем и погоня прекращалась
на 250

--------------------
domestik

завсегдатай
**
Молодец! Так держать! Пора ГАИ понять для кого дороги и мотоциклы.
P.S. Сегодня какое-то совещание в Академии МВД, заставили дворы так, что не то что к собственному гаражу не смог подъехать, так еще метров 150 задним ходом змейкой ехать пришлось. Все для милиции родной- права,дороги и дворы.

--------------------
СОГЛАСЕНв
ЛА Е ЛА Е

графоман
**
Чевото мне фото токаря напомнило "нашу рашу": "Но именно там на трубопрокатном заводе работает первый в мире токарь с нетрад..."
klim_ii

новичок
До сих пор не могу состыковать цыфры в тексте, во первых не могли они его догнать, если только он не притормаживал и пока курил они подъезжали к нему....
ИФФ

**
bullet (22.05.09 12:19) писал(a):
на 250
на любой
bullet bullet

вот если бы он на заднем на 250 уходил...был бы мега токарь

--------------------
sosedka

незарегистрирован(а)
имхо: гаи врот.
mailuserby mailuserby

писатель
Конечно, на дворе уже 21-ый век и розги это недемократично, но что с ним делать то? Он и дальше ведь будет ездить так, пока сам не убъется или окалечится или когото не убъет или покалечит. До тех пор не поймет.
mrdoggy

завсегдатай
**
Господа мотогонщеги, с чего вы взяли что он ехал 250 все время движения и в городе в том числе, что его преследовал один и тот же экипаж ГАИ, что его скорость не замерили стационарным радаром "в лоб", передав по рации от одного экипажа другому? Что мешало ему разогнаться до 250 по слуцкой трассе - там вполне неплохой асфальт и дорога не загружена.
lucksha

постоялец
**
Morion (22.05.09 09:41) писал(a):
Минуууутоку... а как насчет лишения прав друга? За передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему на это права?
А если друг не захочет терять прав, он просто напишет заявление, что мотоцикл угнали. Пусть гонщик после этого сам с милицией разбирается.
Housekeeping Housekeeping

энтузиаст
**
optimale (22.05.09 09:40) писал(a):
Как его могли догнать??? И экипаж гаи создал столько же аварийных ситуаций.
Вы женщина?

--------------------
простота хуже воровства
radko

энтузиаст
Со стороны смотрящий (22.05.09 11:09) писал(a):
...всего таки ехал он км 150_170 иначе они бы не угнались просто. ...
а зачем гоняться? на таком аппарате через поле не слиняешь, а организовать загон много времени не надо...
einherie einherie

ветеран
mrdoggy (22.05.09 12:48) писал(a):
Господа мотогонщеги, с чего вы взяли что он ехал 250 все время движения и в городе в том числе, что его преследовал один и тот же экипаж ГАИ, что его скорость не замерили стационарным радаром "в лоб", передав по рации от одного экипажа другому? Что мешало ему разогнаться до 250 по слуцкой трассе - там вполне неплохой асфальт и дорога не...
Об этом и речь. Мотоциклисты лишь оспаривают заявления других, мол "кoзлина, так ему и надо за то, что 250 по городу ехал!"
Hitman Hitman

mrdoggy (22.05.09 12:48) писал(a):
Господа мотогонщеги, с чего вы взяли что он ехал 250 все время движения и в городе в том числе, что его преследовал один и тот же экипаж ГАИ, что его скорость не замерили стационарным радаром "в лоб", передав по рации от одного экипажа другому? Что мешало ему разогнаться до 250 по слуцкой трассе - там вполне неплохой асфальт и дорога не...
А с чего вы взяли, что он вообще ехал со скоростью 250 км/ч? Из этого: "Я ехал с небольшой скоростью, где-то 250 километров в час"?

--------------------
يصيبها النسيان
aydy aydy

писатель
Спешил на важную встречу ...
на встречу с Богом ....

--------------------
Увлечь одного человека идиотской идеей намного труднее, чем весь народ
tolstyne2002

ветеран
**
перечитатйте статью - про 250км/ч говорит только сам "токарь"!
hook

типичный бесшабашный неудачник,пропил права,работу в такси,сидит лыбиться. Кто за него еще замуж согласилась идти?

--------------------
чиво мы стыдимся?! ну мы жыли у том гасударстве!
Skomoroh Skomoroh

**
Что мешало ему разогнаться до 250 по слуцкой трассе - там вполне неплохой асфальт и дорога не загружена.

Расстояние.

--------------------
Hitman Hitman

tolstyne2002 (22.05.09 13:04) писал(a):
перечитатйте статью - про 250км/ч говорит только сам "токарь"!
Паказание радара ГАИ: "скорость - сумашедшая."

--------------------
يصيبها النسيان
капля капля

Сама за себя
**
блин, романтика! 250, погоня,свадьба. столько событий у человека! надо думать позитивно, со всеми все хорошо, пешеходы целы, машины тоже, гонщик молод и уверен в себе, гаи заработало 3,5 лямов. всем повезло! я бы тоже так прокатилась, те кто не сидел на мотоцикле, не могут оценить весь кайф от него. мотоцикл для них монстр, который мимо носится, раздражает своей дороговизной и крутизной. а это целый мир!!

--------------------
мало понюхать жизнь, в ней надо вываляться как следует!
Hitman Hitman

Даже так: показание радара КП - на сумашедшей скорости обогнал экипаж ГАИ.

--------------------
يصيبها النسيان
капля капля

Сама за себя
**
Стройный Мопс (22.05.09 09:55) писал(a):
какой-то он ...шалун, гламурненький, хотя, говорит, женится скоро...
те скорее на мокиках будут по бардюру тереться, чем на ямаху сядут)))

--------------------
мало понюхать жизнь, в ней надо вываляться как следует!
petrucchio

новичок
*
Lochaber (22.05.09 09:15) писал(a):
У парня мозгов - меньше чем у динозавра, по лицу видно. Штраф могли бы дать и побольше, а мотоцикл - под пресс, и пусть потом с другом объясняется!
согласен полностью
bullet bullet

а триста слабо?

--------------------
domestik

завсегдатай
**
Пъяный военный на мотоцикле-женщина за рулем. А теперь ответь на один из вопр., которые все неправильные:
1. Алексей трансвестит?
2. Алексей служил в армии?
3. Когда последний раз Алексей ездил пъяный на моцике?
Редакция несет ответственность только за правильные ответы на неправилильные вопросы. Не нужное зачеркнуть.
P.S. Ментюк круче, потому что создал прецедент, равняйсь, смирно.

--------------------
СОГЛАСЕНв
Hitman Hitman

bullet (22.05.09 13:19) писал(a):
а триста слабо?
чтоб вот так. Романтика!!!

--------------------
يصيبها النسيان
_Ice_ _Ice_

графоман
Лёха баксы попридержи до 1 июня.
там потом на курсе штраф дешевле станет. :-)
shlahter

новичок
Из потенциального убийцы сделали героя.

--------------------
http://shlahter.blog.tut.by
Фрай Фрай

**
Плохо, что он был без флажка. Ума не приложу как строить посты "За" или "Против" его.

--------------------
Всего много и его хватит на всех.
Фрай Фрай

**
shlahter (22.05.09 13:24) писал(a):
Из потенциального убийцы сделали героя.
По правильному - импотента.

--------------------
Всего много и его хватит на всех.
bullet bullet

Hitman (22.05.09 11:23) писал(a):
чтоб вот так. Романтика!!!
а потом: мы скорбим,РИП и всё такое...вот взяли бы сами байкеры и дали по репе ему пару раз...

--------------------
ShadOFF ShadOFF

новичок
Короче вывод такой...
если надумали жениться/ выходить замуж держитесь подальше от мотоциклофф и прочих транспортных средстфф..
В этот период жизни в голову бьёт тестерон и адреналин... Возникает желание полетать по городу со скоростью 250 км/ч...
Доказано УВД ГАИ г Минска
зы самокаты рулят?

--------------------
...и создал Бог женшину.И получилось существо злобное, но красивое....
_Ice_ _Ice_

графоман
Андреич... (22.05.09 09:32) писал(a):
И у Ментюк свадьбу сыграл после инцидента.. Славные продолжатели дела. Вот только мотоциклов столько не нашлось для живого щита.
там на самом деле Крайслер 300М убегал перед мотоциклом
а радар в патрульной машине не фиксирует скорость малоразмерной цели если та на фоне большей.
ShadOFF ShadOFF

новичок
bullet (22.05.09 13:27) писал(a):
а потом: мы скорбим,РИП и всё такое...вот взяли бы сами байкеры и дали по репе ему пару раз...
Думаю что у друга кулаки уже чешутся...
Его же он тоже не по деццки подставил

--------------------
...и создал Бог женшину.И получилось существо злобное, но красивое....
_Ice_ _Ice_

графоман
dr_jackill (22.05.09 10:02) писал(a):
а что это на последней фотке - маршрут погони?
с этим они пойдут на доклад

повер поинт МВД.
bitalii55

завсегдатай
если такой гонщик то уйтри по дороге от экипажа на такой скорости не смог настоящий не удачник на машинах дольше держатся
bullet bullet

_Ice_ (22.05.09 11:33) писал(a):
там на самом деле Крайслер 300М убегал перед мотоциклом а радар в патрульной машине не фиксирует скорость малоразмерной цели если та на фоне большей.
крайслер 300м поедет только 200,его амеры дорезали уже

--------------------
hook

bullet (22.05.09 13:39) писал(a):
крайслер 300м поедет только 200,его амеры дорезали уже
крайслер 300м,на них катаются америkanzt которые не могут позволить себе бумер или хотя бы ауди. Мы его называем американский бумер.

--------------------
чиво мы стыдимся?! ну мы жыли у том гасударстве!
Проходящий мимо Проходящий мимо

ветеран
**
ghost-sun (22.05.09 11:02) писал(a):
Да, не сходится многое. Циферки не совпадают... парень конечно без мозга, но и гаишники недалеко ушли.
Сами себе противоречите - циферки не сходятся, но парень без мозга!
Какие 250 км/ч? Рисуется
А ГАИ и радо - не надо доказывать правонарушения (25 шт). А если б ушёл в несознанку? Фиг бы чего доказали!
Могут возразить - снимали на камеру, да только какая к лешему камера на таких скоростях?

Ничего что-то не складывается по официальной версии...

--------------------
Да вознесёт Господь в своё время!
subzik subzik

энтузиаст
**
Интересно, а вот мнение невесты о субьекте после всего поменялось?
44447777

постоялец
*
Раз нет пострадавших то и виновных быть не может. Снять с гада все обвинения!
domestik

завсегдатай
**
Если-бы Вы видели Гаи-людей без формы, по жизни, Вы-бы их ввоообще не увидели-бы.У меня только один раз был, когда старлей ГАИ, еще советскокого, в 1987г.тормознул Ленинский проспект и вручную со мной развернул меня под трибуны на тогда еще Центральной площиди (Октябрьская).Кончился бензин. № времени и я спокойно залил и уехал. Система не только воспроизводится ,но и мутантов рождает.

--------------------
СОГЛАСЕНв