Авторизация
Список форумов

Запомнить меня  Безопасный вход

[‹][›]
На TUT.BY можно платить через интернет с помощью карточек Visa и MasterCard
[]
Модераторы: macsey
В онлайне 12 зарегистрированных пользователей и 81 незарегистрированный пользователь
Рейтинг темы: **** (1608 просмотров)
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете использовать макросы

Новое сообщение:

Аноним

незарегистрирован(а)
Адрес новости: http://news.tut.by/149860.html

Когда TUT.by научится писать новости? VISA Electron не принимается. Ведь можно было это упомянуть в новости, чтобы пользователи не ходили зря тестировать систему?
Аноним

незарегистрирован(а)
Аноним (14.10.09 17:43) писал(a):
Адрес новости: http://news.tut.by/149860.html Когда TUT.by научится писать новости? VISA Electron не принимается. Ведь можно было это упомянуть в новости, чтобы пользователи не ходили зря тестировать систему?
О_о. А где было хоть слово про VISA Electron? Может стоит ещё раз прочитать новость? Надейсь автор знает разницу между VISA Electron, VISA, VISA GOLD?
P.S. Воистену слеп тот кто не хочет видеть.
Аноним

незарегистрирован(а)
Да и не открывается.
Бадзяга Бадзяга

новичок
**
О_о. А где было хоть слово про VISA Electron? Может стоит ещё раз прочитать новость?Надейсь автор знает разницу между VISA Electron, VISA, VISA GOLD?
================================================

Вай! А ў мяня прайшла аплата і па VISA Electron Прыёрбанку
vikki__777

новичок
У мяне таксама прайшла картка visa electron Прыёра.
Аноним

незарегистрирован(а)
Потому что, уже электроны бывают разные.
Ранее - электрон можно было проводить только в терминале либо в банкомате. Сейчас же, сделали какой-то электрон с возможностью онлайн платежей.
Поэтому, электрон - электрону рознь, и далеко не все будут работать.

беларусбанк... ))) красавец...
Аноним

незарегистрирован(а)
vikki__777 (14.10.09 18:41) писал(a):
У мяне таксама прайшла картка visa electron Прыёра.
а у меня visa electron белинвестбанка не прошла
aminwn

новичок
Огромное спасибо тут бай и вэб пэй за такой подарок! За один вечер рассчитался за все коммунальные услуги. Быстро без волокиты. Только вот система по умолчанию запоминает номер карточки об этом можно было бы и предупредить) А визы електрон и маэстры местечковые давно пора заменить нормальными визами и мастеркард (выдавать их работникам предприятий). Просто это дороговато, видимо, пока что, выходит. Все равно непонимаю обиженых визаэлектронщиков. В новости ведь ясно написано "банковскими карточками Visa и MasterCard". Бесплатными электрон и маэстро и до этого нельзя было рассчитаться в интернете. От куда такое удивление?
Аноним

незарегистрирован(а)
aminwn (14.10.09 20:39) писал(a):
Огромное спасибо тут бай и вэб пэй за такой подарок! За один вечер рассчитался за все коммунальные услуги. Быстро без волокиты. Только вот система по умолчанию запоминает номер карточки об этом можно было бы и предупредить) А визы електрон и маэстры местечковые давно пора заменить нормальными визами и мастеркард (выдавать их работникам предприятий). Просто это дороговато, видимо, пока что, выходит. Все равно непонимаю обиженых визаэлектронщиков. В новости ведь ясно написано "банковскими карточками Visa и MasterCard". Бесплатными электрон и маэстро и до этого нельзя было рассчитаться в интернете. От куда такое...
Непонятно почему местечковые карточки не являются банковскими. Тот же приор в разделе
Банковские пластиковые карточки Priorbank Visa (http://www.priorbank.by/r/retail/cards/types/priorbank_visa/) перечисляет 5 видов карточек.
kvp65

новичок
Приорбанк не считает Беларусь страной мира. Она исключение. Сильно.
Аноним

незарегистрирован(а)
А кредит и депозит пополнить не дает.
aminwn

новичок
Банки сами по себе, насколько я понимаю, являются своеобразными посредниками в отношениях потребителя и международных рассчетных систем таких как visa, master card, amex и др. Вышеуказанные системы дают полную свободу рассчетов но за это взимают плату (единовременную либо периодическую). Такие рассчетные системы как visa electron и maestro, банки предлагают нам без дополнительной платы но и количество операций по ним оочень ограничено.
mila.kafka

новичок
по гостевому доступу как я понимаю эта услуга не доступна(
Аноним

незарегистрирован(а)
А можете сделать, чтобы за доменное имя можно было платить Открытому Контакту и вам ?
mder

новичок
Плохо, что приор не работает с белсел. Все проплатил, а за телефон белсел нужно идти платить в банкомат беларусбанка.
Soulist Soulist

постоялец
Смешно читать, как отличился Беларусбанк. Любой банк любой страны мира!!! НО ! Исключение - Беларусбанк! Вот выделился так выделился , еще называется крупнейший банк страны.

--------------------
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
o_nov

новичок
А вот интересно, если я буду платить карточкой выпущенной в другой стране- быстро мной зинтересуются соответствующие органы?
isavn isavn

энтузиаст
*
Вами уже заинтересовались, в пятницу в пыточную вызовут...
dsb dsb

новичок
а у меня белросбанк виза, тоже нельзя оплатить ((( сделайте чтобы можно было

--------------------
DSB
dsb dsb

новичок
наверное в этой системе могут платить только те, чьи банки входят в систему e-pay типа приора.... а жаль... ((

--------------------
DSB
yurich

новичок
**
Приоровская Visa Electron работает только лишь потому, что эту систему платежей (на тут.бае) поддеррживает только лишь сам Приорбанк (а банков-партнеров у него нет)
dmitry_vorobyev

новичок
Ужаснее всего что все наши визы и мастеркарта побаку PayPal системе - там есть все 190 стран мира, даже таджики - белорусь не от мира сего и такие же ее банки
ISobolevsky ISobolevsky

завсегдатай
mila.kafka (14.10.09 23:26) писал(a):
по гостевому доступу как я понимаю эта услуга не доступна(
Гостевой доступ дается на ресурсы, размещенные в ЦОД Белтелеком. А теперь представьте, какой банк поставит свой сервер с платежной системой на стороне и даст физический доступ к нему посторонним лицам?

--------------------
Суверенитет - все, суверен - ничто (с) Рафаэль Сабатини
Ну почему Аноним

незарегистрирован(а)
Так Блерарусбанк толкает свои блекард, а визы мастеркарды побоку. Скоро ваще могут убирать потиху всех конкурентов оставляя блекарды.
depresnjak

новичок
Белкард вообще-то исконо проект БелИнвестБанка был...
depresnjak

новичок
Так вообще-то Белкард это карточный проект БелИнвестБанка, а БеларусБанк изначально толкал Visa Electron&Maestro
Аноним

незарегистрирован(а)
У меня карточка Виза электрон Белсвиссбанка. Все замечательно работает: оплатила всю коммуналку и мобильную связь. Очень удобно, быстро и не нужно в очереди в кассу толкаться.
Аноним

незарегистрирован(а)
o_nov (15.10.09 04:26) писал(a):
А вот интересно, если я буду платить карточкой выпущенной в другой стране- быстро мной зинтересуются соответствующие органы?
Попробуй. Может быть занятно. Меня несколько лет назад повесточкой вызвали... Потратил много нервов и времени, пока доказал что не верблюд (в итоге все мирно разрешилось). Так что только наши карточки.
Аноним

незарегистрирован(а)
Visa Electron и Maestro принимается только тех банков, которые открыли свои карты для оплаты в интернете. Некоторые банки Республики Беларусь открыли свои электроны только для торговых точек интернета, которые сотрудничают с Приорбанком. На сайте e-pay все эти точки есть.
Еще: Для того, чтобы его электрон и маестро пустили в интернет надо обращаться в Банк, который выпустил карточку и просить об этом.
Аноним

незарегистрирован(а)
Беларусбанк как всегда вперади...
Аноним

незарегистрирован(а)
У любого уважающего себя банка есть "интернет-банкинг" юзайте его, там все эти оплаты можно совершать. А оставлять карточку на каком-то непойми сайте.... потом хз где она всплывет
Аноним

незарегистрирован(а)
Аноним (15.10.09 13:43) писал(a):
У любого уважающего себя банка есть "интернет-банкинг" юзайте его, там все эти оплаты можно совершать. А оставлять карточку на каком-то непойми сайте.... потом хз где она всплывет
А вообще, реального Интернет-банкинга в республике нет ни у одного банка.
Пока только есть доступ к карт-счетам, а где депозиты, где открытие счёта через интернет и т.п.?
Ждём-с...
gsmm

новичок
Может кто-нибудь сможет компетентно ответить на вопрос по оплате коммунальных платежей.
Есть ли у e-pay.by/?tutby договоренность с организациями, выставляющими сумму коммунальных платежей, о невключении различных дополнительных платежей, на которые нет согласия клиента?
Вопрос вызван тем, что в электронной платежной системе обычно видна только сумма выставленная к оплате, которая может включать разного рода «публичные оферты». В "жировке" такие навязываемые составляющие выставленной к оплате суммы можно распознать, а в электронных платежных средствах они спрятаны в общей сумме. Подробнее об этой проблеме см. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1278899
Аноним

незарегистрирован(а)
Аноним (15.10.09 13:58) писал(a):
А вообще, реального Интернет-банкинга в республике нет ни у одного банка. Пока только есть доступ к карт-счетам, а где депозиты, где открытие счёта через интернет и т.п.? Ждём-с...
Ну посмотрите в сторону "Приорбанка", заявка на открытие через интернет, ну-да надо сходить подписать документы потом.

Интернет-банкинг у них приличный, можно с одной карточки на другую средства перекидывать да и услуги все эти оплачивать.

А вот с точки зрения ответвенности, кто ответит если номер карточки сольется TUT.by, epay, приорбанк, никто. нужное подчеркнуть?
Патологоанатом Патологоанатом

предупреждений: 1
**
Аноним (15.10.09 15:08) писал(a):
Интернет-банкинг у них приличный, можно с одной карточки на другую средства перекидывать да и услуги все эти оплачивать
это на уровне РБ он "приличный" - ради оплаты коммуналки заводить Интернет-банкинг?

А вот с точки зрения ответвенности, кто ответит если номер карточки сольется TUT.by, epay, приорбанк, никто. нужное подчеркнуть?

если TUT.by, epay, приорбанк заключали с тобой договор о неразглашении приватных данных - виновный ответит. если нет - не ответит

--------------------
"если не увижу на руках его ран от гвоздей...не поверю" (Ин 20:25)
mensker mensker

энтузиаст
**
Жаль что беларусбанк не сотрудничает. Нужно сваливать от туда.
Аноним

незарегистрирован(а)
Патологоанатом (15.10.09 14:28) писал(a):
это на уровне РБ он "приличный" - ради оплаты коммуналки заводить Интернет-банкинг? А вот с точки зрения ответвенности, кто ответит если номер карточки сольется TUT.by, epay, приорбанк, никто. нужное подчеркнуть? если TUT.by, epay, приорбанк заключали с тобой договор о неразглашении приватных данных - виновный ответит. если нет - не...
т.е. логичный вывод, если нет никакого соглашения между мной и поименованными участниками, никто не ответит и свиснутые с моей карточки денюжки уйдут в неизвестном направлении.
Хм. интересная перспектива....

Аноним

незарегистрирован(а)
Visa Electron от Минск-Москва банк - работает! Очень удобно
Аноним

незарегистрирован(а)
Аноним (15.10.09 14:38) писал(a):
т.е. логичный вывод, если нет никакого соглашения между мной и поименованными участниками, никто не ответит и свиснутые с моей карточки денюжки уйдут в неизвестном направлении. Хм. интересная перспектива....
если нет "соглашения" - нет карточки
выдавая карточку, банк открывает карт счет и подписывает договоры с держателем карты,
в свою очередь у всех банкох строго регламентированые отношения с визой и мастером
погуглите, если любопытно
struchkowa

новичок
Люди!!!! НЕ РАБОТАЕТ! Я за границей живу сейчас, сестре деньги на мобильник положить хотела, система не принимает, говорит попытаться позже, Приорбанк пополнить депозит счет вообще не пустила на страницу! Ерунда какая то! А я то обрадовалась! Им еще долго работать до совершенства!
Патологоанатом Патологоанатом

предупреждений: 1
**
Аноним (15.10.09 16:05) писал(a):
если нет "соглашения" - нет карточки
там, кроме выдающего карточку банка, были упомянуты ещё и epay

--------------------
"если не увижу на руках его ран от гвоздей...не поверю" (Ин 20:25)
Аноним

незарегистрирован(а)
struchkowa (15.10.09 15:45) писал(a):
Люди!!!! НЕ РАБОТАЕТ! Я за границей живу сейчас, сестре деньги на мобильник положить хотела, система не принимает, говорит попытаться позже, Приорбанк пополнить депозит счет вообще не пустила на страницу! Ерунда какая то! А я то обрадовалась! Им еще долго работать до совершенства!
у меня карта National Bank of Omaha, USA, оплатил своим квартиру и мобильники, все прошло
Работает
Аноним

незарегистрирован(а)
Аноним (15.10.09 13:58) писал(a):
А вообще, реального Интернет-банкинга в республике нет ни у одного банка. Пока только есть доступ к карт-счетам, а где депозиты, где открытие счёта через интернет и т.п.? Ждём-с...
Почему нет, у меня карточка БелАгроПромбанка и я через их сайт плачу телефон електричество/газ бафлу кредиты и тыды.
seelia

незарегистрирован(а)
ну логично, пополните депозит с карты Банка другого гос-ва, потом налоговая зашманает...откуда? зачем? почему?
Аноним

незарегистрирован(а)
Аноним (14.10.09 18:08) писал(a):
О_о. А где было хоть слово про VISA Electron? Может стоит ещё раз прочитать новость? Надейсь автор знает разницу между VISA Electron, VISA, VISA GOLD? P.S. Воистену слеп тот кто не хочет видеть.
Там написано VISA, поэтому если на карточке есть это слово, то согласно новости она должна приниматься. А разница между различными видами карт пользователя не волнует, у него врядли есть информация о картах, которыми он не обладает.
seelia

незарегистрирован(а)
[в_ответ_на]Может кто-нибудь сможет компетентно ответить на вопрос по оплате коммунальных платежей.
Есть ли у e-pay.by/?tutby договоренность с организациями, выставляющими сумму коммунальных платежей, о невключении разли...
...онных платежных средствах они спрятаны в общей сумме. Подробнее об этой проблеме см. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1278899[/в_ответ_на

ну вообще-то посмотрите по квитанцию по оплате коммунальных - какая сумма там, и сравните с той, что Вам выкидывается на сайте. Совпадает? Во всяком случае должна. Дополнительных платежей никто с клиента не берет без предупреждения, какие бы условия договора между организациями не были
Аноним

незарегистрирован(а)
Аноним (15.10.09 20:44) писал(a):
Там написано VISA, поэтому если на карточке есть это слово, то согласно новости она должна приниматься. А разница между различными видами карт пользователя не волнует, у него врядли есть информация о картах, которыми он не обладает.
Хочется обратиться к TUT.BY, поскольку они имеют непосредственное отношение и к данной системе и к написанной новости. Где можно найти список банков, VISA Electron которых принимается данной системой.
Аноним

незарегистрирован(а)
Аноним (15.10.09 22:29) писал(a):
Хочется обратиться к TUT.BY, поскольку они имеют непосредственное отношение и к данной системе и к написанной новости. Где можно найти список банков, VISA Electron которых принимается данной системой.
Система принимает все визы и все мастеры всех банков мира. Дело в том, что не все банки открывают свои карточки для оплаты в сети. Как пример - Беларусбанк, который закрыл все свои карточки. В большинстве банков мира, такая возможность разрешена по умолчанию. К сожалению, кардхолдерам некоторых бел. банков придется обращаться в свой банк эмитент с просьбой (заявлением) открыть возможность оплаты в сети.
Аноним

незарегистрирован(а)
seelia (15.10.09 21:07) писал(a):
Может кто-нибудь сможет компетентно ответить на вопрос по оплате коммунальных платежей. Есть ли у e-pay.by/?tutby договоренность с организациями, выставляющими сумму коммунальных платежей, о невкл... ..., и сравните с той, что Вам выкидывается на сайте. Совпадает? Во всяком случае должна. Дополнительных платежей никто с клиента не берет без предупреждения, какие бы условия договора между организациями не...
В инфокиоске Беларусбанка выставляется сумма=коммунальные платежи+оферта какой-то страховой компании. Приходится производить вычисления и исправлять эту сумму, чтобы оплатить коммунальные платежи (Фрунзенский район Минска, тут у всех вроде такая проблема). Интересно, есть ли аналогичное неудобство при оплате коммунальных платежей в tut.by
Аноним

незарегистрирован(а)
Аноним (15.10.09 22:29) писал(a):
написано

e-PAY™ принимает банковские карточки VISA и MasterCard всех банков мира.

Новое сообщение:

Смайлики

:)  :(  :|  :о  :зло:  :спок:  
:безум:  :lol:  8)  :/  :confused:  :D  
;)  :p  :TUT:  :love:  :-(  :flower:  
:val:  :alc:  :iloveyou:  :smail100:  :smail190:  :smail210:  
:smail270:  :smail400:  :smail123:  :smail155:  :smail325:  :smail337:  
:smail593:  :smail683:  :smail695:  :smail716:  :smail014:  :smail022:  
Макросы

Ссылка E-mail Изображение
Начало списка Элемент списка Конец списка
Начало опроса Вариант ответа Конец опроса
Жирный Курсив Цитата
  Код  

Цвет текста

?

На TUT.BY можно платить через интернет с помощью карточек Visa и MasterCard
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 8000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
Магазины TUT!
Система электронных магазинов
SHOP.TUT.BY.