![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|
Добавлено: 20.08.04 00:08
Итак, уважаемые местные меломаны и просто проходящие мимо юзеры, прошу вас уделить мне пару минуток внимания :-) По собственной инициативе при любезной поддержке глубокоуважаемого Bock'a я взял на себя смелость создать данный топик с той благородной целью, дабы всяк желающий мог разместить тут подробное (по мере возможностей) описание своей фонотеки. Это значит, что тут можно оставить либо непосредственно список композиций (исполнителей, альбомов), которыми вы располагаете, либо дать на него нормальную работоспособную ссылку во всемирной сети Интернет (если таковой уже имеется). Было бы весьма неплохо, если бы вы также указывали и тип носителся музыкальной информации. Да, еще, не стоит тут размещать свой плэйлист, если не имеете цели обмена с другими людьми. Данная тема будет вывешена в топ форумов и не будет оттуда убрана, пока Bock'у не надоест ее там наблюдать :-) или он не будет там с бодуна злой какой-нибудь... Вот, что еще? Да, тема будет модериться отдельно, то есть будут уничтожаться любые посты, не представляющие собой плэйлисты. Форма поста: список или ссылка на него, тип носителя, условия обмена, контакты. Если хотите чего сказать - пишите в личку мне или Bock'у.
Спасибо за внимание :-) |
|
|
Добавлено: 20.08.04 08:56
Благое начинание.
поддерживаем. список вот: http://auldnick.at.tut.by/mycdlist1.xls -------------------- Ай люли тирлим бом бом. Изнутри кусает гном. |
|
Добавлено: 20.08.04 09:31
конечно благое
завсегда поддержим вот список warning спикок совершенно неполный пока, мне терпения не хватает все набить и в опере не смотреть -------------------- Nobody Expects Spanish Inquisition! |
|
Добавлено: 20.08.04 10:33
Ганс Циммер и Лиза Жеррард."Гладиатор".
Красные элвисы. "Шестиструнный самурай". Леонид Федоров.1997 - Четыресполовинойтонны.2000 - Анабэна. Федоров, Волков, Курашов. 2000 - Зимы Не Будет. ..вообще АукцЫон валяется где-то весь до Хвоста. Владимир Высоцкий.(2 CD). Александр Галич.(1 CD). Олег Митяев.(1 CD). |
|
|
Добавлено: 20.08.04 12:02
|
|
|
|
Добавлено: 21.08.04 00:15
zhenula (20.08.04 16:23) писал(a): При желании с сайта www.Wav.ru можно скачать все Ejay семплы. Drums Ы там очень неплохи в "Grunge"...очень хочется найти drums сэмплы. может кто чё-нить подскажет где они лежат? -------------------- Поспорим? |
|
|
Добавлено: 21.08.04 19:59
|
|
Добавлено: 21.08.04 22:52
mojo (20.08.04 09:31) писал(a): Дорогой mojo - Вы что, таки агент буржуазно-капиталистической коммерческой организации Микросовт?... и в опере не смотреть Эээ... дабы не быть оффтопиком, вот. Удивить не удивлю, но чем не повод для знакомства?:-) З.Ы. Бешеный Хомячок, лихо ты тут советы раздаешь. А научи и меня жизни, а? А то даже не знаю, где север. -------------------- Пока играет музыка - танцуй. |
|
Добавлено: 22.08.04 22:30
присоединюсь и я
список -------------------- All I want is someone to release the world and all the filth we are. |
|
|
Добавлено: 23.08.04 17:52
Дурилка Картонная (21.08.04 22:52) писал(a): [смущается]Дорогой mojo - Вы что, таки агент буржуазно-капиталистической коммерческой организации Микросовт? да не, это я случайно, я тогда еще не знал что опера так себя ведет... потом вскрылось... переделывать не стал я ж ленивый -------------------- Nobody Expects Spanish Inquisition! |
|
Добавлено: 26.08.04 15:35
Товарищи! Наконец, я набрал свой муз. список и готов влиться в ваши плотные ряды. Ура! Поскольку сам я пользоваться Интернетом не умею, то мой список в Сети любезно вывесил Неизвестный доброжелатель.
http://Неизвестный доброжелатель :-) .at.tut.by/tsygan.xls |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.08.04 12:48
Присоединяюсь. Тем более. что в России несколько web-рингов для этих целей существуют.
Мой список. Здесь только CD-Аудио. Интересует "умная" русско/белорусскоязычная музыка, а также прогрессив и лежащие рядом стили. |
|
Добавлено: 01.09.04 18:40
Подскажите плиз, а есть ли в Минске какая нибудь контора, которая могла бы привезти диски под заказ. Имею ввиду те диски, которые ни наши местные, ни российские звукозаписывающие компании не удостоили, или пока не удостоили, своего гордого внимания?
![]() Прошу прощения если не в тему ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam. |
|
Добавлено: 01.09.04 19:11
Lex (01.09.04 18:40) писал(a): лицензионные ?... сколько угодноПодскажите плиз, а есть ли в Минске какая нибудь контора, которая могла бы привезти диски под заказ. Имею ввиду те диски, которые ни наши местные, ни российские звукозаписывающие компании не удостоили, или пока не удостоили, своего гордого внимания? Прошу прощения если не в тему на выбор два места 1 в ГУМ-е на входе справа есть ларёк торгующий CD, там можно и на заказ.... только сколько это стоит не знаю и принимают ли они всякий заказ, ибо заказ заказу рознь 2 в библиотеке им. Янки Купалы (если не ошибаюсь) есть магазин торгующий фирменными CD, там можно даже полистать и потыкать пальцем в каталогах и цена за заказ 10% от CD вроде... а может и жесткая около 1-2 у.е. ... точно не помню... да, библиотека находится недалеко от Комаровского рынка в сторону проспекта Богдановича, но не доходя до него... там ещё скульптуры девочек рядом -------------------- Dark Was The Night, Cold Was The Ground |
|
Добавлено: 01.09.04 19:50
mike27 (01.09.04 19:11) писал(a): Именно лицензионные лицензионные ?... сколько угодно на выбор два места 1 в ГУМ-е на входе справа есть ларёк торгующий CD, там можно и на заказ.... только сколько это стоит не знаю и принимают ли они всякий заказ, ибо заказ заказу рознь 2 в библиотеке им. Янки Купалы (если не ошибаюсь) есть магазин торгующий фирменными CD, там можно даже полистать и потыкать пальцем в каталогах и цена за заказ 10% от CD вроде... а может и жесткая около 1-2 у.е. ... точно не помню... да, библиотека находится недалеко от Комаровского рынка в сторону проспекта Богдановича, но не доходя до него... там ещё скульптуры девочек... Спасиба ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam. |
|
|
|
Добавлено: 08.09.04 00:28
Lex (01.09.04 18:40) писал(a): jam.byПодскажите плиз, а есть ли в Минске какая нибудь контора, которая могла бы привезти диски под заказ. Имею ввиду те диски, которые ни наши местные, ни российские звукозаписывающие компании не удостоили, или пока не удостоили, своего гордого внимания? Прошу прощения если не в тему -------------------- It's not so easy to be me. |
|
|
|
Добавлено: 09.09.04 23:58
Списки здесь:
http://jazzycats.narod.ru/AudioCDList.zip http://jazzycats.narod.ru/MP3List.zip Интересует джаз и рэгги/даб. Предпочтение аудиоCD. |
|
|
|
Добавлено: 10.09.04 23:29
tofslaivifsla (10.09.04 22:56) писал(a): Да задрали вы все уже со своим оффтопиком!!!Может, кто-нибудь подскажет, где можно раздобыть альбом "Воплей Видоплясова" "Танцы"? Самый первый, типа неофициальный. Спасибо. Неужели так сложно понять, что это обмен списками фонотек??? Поиск музыки в другом месте! Здесь ее не ищут!!! Тут ею обмениваются!!! |
|
Добавлено: 19.09.04 00:35
Tsygan (10.09.04 23:29) писал(a): Попала под раздачу... Ну простите меня, пожа-алуйста! Я больше так не бу-у-ду! В попытке реабилитироваться могу предложить следующее: Да задрали вы все уже со своим оффтопиком!!! Неужели так сложно понять, что это обмен списками фонотек??? Поиск музыки в другом месте! Здесь ее не ищут!!! Тут ею обмениваются!!! "ВВ", истестн-на, а также сольники Скрипки; "Ночные снайперы"; "Аукцыон" и сольники Федерова; "System of a down"; P.J.Harvey$ Nick Cave$ В.Бутусов; "Агата Кристи"; Горан Брегович; "Mad heads"; "Океан Эльзы"; кое-что из: Мусоргского, Пуччини, Брамса, Глюка, Свиридова, Бизе, Грига, "Rammstein", "Shoking blue". Наверное, в основном все. На компактах, в т.ч. МР3. Но вопрос остается в силе, уж простите:). |
|
Добавлено: 19.09.04 15:18
обмен музыкой , клипами, концертами
www.belmusic.narod.ru каталог http://belmusic.narod.ru/catalog.zip |
|
Добавлено: 21.09.04 01:18
my collection...
http://www.everyday.4enet.by/forum/index.php?showtopic=3457 -------------------- PUNX NOT DEAD! |
|
|
Добавлено: 23.09.04 12:29
Внимание! Каждую суботу с 11:00 до 15:00 на клубе филофонистов в ДК МТЗ (ст.м.Тракторный Завод)работает торгово-обменная точка беларуской музыки (знакомство с единомышлениками, продукция по самым низким ценам, встречи с известными музыкантами имногое др.). Справки по тел. 7662425, 2412474 (Янак).
|
|
Добавлено: 25.09.04 10:39
товарищи! у кого есть james brown в mp3 намыльте плиз сюда himmler@yandex.ru заберу за умеренную плату
|
|
Добавлено: 29.09.04 18:12
Вот мой отформатированный плэйлист....
группа BBB Ataraxia-Все альбомы (фолк) Cadacross-Corona Borelias (дэз) Celt's and Ireland's ballads-721 композиция (чистейший фолк) Coreja-8 альбомов корейской музыки ! Country-2100Mb(кантри) Dark Sanctuary-3 последних альбома(единственный в своём роде готик/дарк) Einherjer-все альбомы (самый лучший викинг металл) Embraze-2 последних альбома (металл) Empyrium-A wintersunset (дарк металл) Falconer-все альбомы (самый лучший фолк-спид металл) Falkenbach-...As Long As Winds Will Blow (красивый фолк-арт металл) Finntroll-3 альбома которые были выпущены до последнего ...последний не купил потому что не фанат Forgive Me Not-Perfect Inousence (я бы сказал красивый лав металл) Inkubus Sukkubus-все альбомы (классический готик металл) Japan-700Mb(японская этническая музыка) Lumsk-Asmund...(красивый инструментальный фолковый металл с красивым женским вокалом) Mago De Oz-вперемешку (красивый лёгкий испанский рок/фолк/пауэр металл) Nocturnial Winds-их единственный альбом (ЗВВВВВВЕЕЕЕРРРСССКИИИИИЙЙЙ .....ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ...ФИНСКИЙ ДЭЗ МЕТАЛЛ с запоминающимися гитарными аккордами и вообще моя надежда) Norther -все альбомы...(финский дэз ну что тут скажешь...) Parzival-Два последних альбома (я бы описал так: песни крестаносцев/церкви c реальным вокалом дьяка с современной...не всюду ...аранжировкай) Pilori-Их единтсвенный альбом And when the twillight gone...( готика....и очень красиво) Return to Khaf'ji--Их единтсвенный альбом From the darker sky...( готика из северной ирландии....и очень красиво) Skyforger-Thunderforge ( хороший викинг металл) The Cascades-все альбомы (две штуки) (отличный готик рок) The Equinox ov the Gods-Where Angels Dare Not Tread-(ЗВВВВВВЕЕЕЕРРРСССКИИИИИЙЙЙ .....ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ...ДЭЗ МЕТАЛЛ) Tuatha de Danann-1-ый и последний альбом (красивый фолк/паувэр металл бразильской металл) Vintersorg-2 альбома (ПОТРЯСНЫЙ ....ПРОСТО ЗВЕРСКИЙ фолк/дэз/..../ МЕТАЛЛ С ПРОСТО ГРАНДИОЗНЫМ ЧИСТЫМ ВОКАЛОМ...) X Japan-700Mb (представления не надо ![]() Мельница-Дорога Сна (красивый руский фолк с красивым вокалом и словами... и гитарой,а что ещё нужно) Emperanon-Stained ( приятный дэз...*) группа BB Accep-выборка из всех альбомов (heavy) Catharsis-Imago(красивый русский! металл с хорошим сопроваждением пианино....и др.) Candlemass-сборка (классика дума) Dark-3 альбома (вообще металл ![]() Estatic Fear-Somnium Obmutum (затяжной красивый дарк блэк типа Emperyum) Guitar-1400Mb гитарных композиций...типа классика ![]() Iron Maiden-выборка из всех альбомов (heavy) Высоцкий-500Мв (лучшее) Кино-200Мв (лучшее) группа B Alizee-пару песен (попсик) Anime-800Mb (комментарии излишне) Apocaliptica-какието песни(...надоедливый контробас ![]() Blackmore's Night-лучшее (рок/фолк/минстролл) Corean opera-альбом корейской оперы (достаточно интресно) Cranberries-пару альбомов (приятный попсик) Eternal tears of sorrow (блэк) Gogol Bordello-весёлый этно-панк Haggard-пару альбомов (насыщенный металл) Heart Rock -сборка старого "романтического" рока Heavy Metall Ballads-сборка известно чего Killwitch engage-1 альбом не помню чего и тут просто перечислю Lom Rainbow Rammstein Punk-800 Mb Sonata Arctica Speed-сборка Swing-сборка Tarantino-коечто из его фильмов Within templation-что-то модное Мадера Хард Блюз-отличный рок/блюз(?) Эпидемия-два альбома(спид *) так это что на компе ...в основном я слушаю группы из BBB (они у меня кстати на лицензионных(Irond,Фоно,Cd-Maximum) дисках... остальные по убыванию... последнее я уже подчистил ..кажеться )))...Ещё как бонус есть следующие диски которые не граблены: Avantasia-последняя часть... Manowar-последний альбом Kiss-Alive ACDC-два альбома In Extremo-сборка Running Wild-сборка Moonspell-один последний альбом и т.д. и т.п. ..... ОООООБББРРАААЩАААЙЙЙТЕСССЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно у кого есть фолк....или что нибудь из BBB... предпочтение отдаёться красивым девушкам !!!! как всегда.... |
|
Добавлено: 29.09.04 18:26
Вот мой отформатированный плэйлист....
группа BBB Ataraxia-Все альбомы (фолк) Cadacross-Corona Borelias (дэз) Celt's and Ireland's ballads-721 композиция (чистейший фолк) Coreja-8 альбомов корейской музыки ! Country-2100Mb(кантри) Dark Sanctuary-3 последних альбома(единственный в своём роде готик/дарк) Einherjer-все альбомы (самый лучший викинг металл) Embraze-2 последних альбома (металл) Empyrium-A wintersunset (дарк металл) Falconer-все альбомы (самый лучший фолк-спид металл) Falkenbach-...As Long As Winds Will Blow (красивый фолк-арт металл) Finntroll-3 альбома которые были выпущены до последнего ...последний не купил потому что не фанат Forgive Me Not-Perfect Inousence (я бы сказал красивый лав металл) Inkubus Sukkubus-все альбомы (классический готик металл) Japan-700Mb(японская этническая музыка) Lumsk-Asmund...(красивый инструментальный фолковый металл с красивым женским вокалом) Mago De Oz-вперемешку (красивый лёгкий испанский рок/фолк/пауэр металл) Nocturnial Winds-их единственный альбом (ЗВВВВВВЕЕЕЕРРРСССКИИИИИЙЙЙ .....ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ...ФИНСКИЙ ДЭЗ МЕТАЛЛ с запоминающимися гитарными аккордами и вообще моя надежда) Norther -все альбомы...(финский дэз ну что тут скажешь...) Parzival-Два последних альбома (я бы описал так: песни крестаносцев/церкви c реальным вокалом дьяка с современной...не всюду ...аранжировкай) Pilori-Их единтсвенный альбом And when the twillight gone...( готика....и очень красиво) Return to Khaf'ji--Их единтсвенный альбом From the darker sky...( готика из северной ирландии....и очень красиво) Skyforger-Thunderforge ( хороший викинг металл) The Cascades-все альбомы (две штуки) (отличный готик рок) The Equinox ov the Gods-Where Angels Dare Not Tread-(ЗВВВВВВЕЕЕЕРРРСССКИИИИИЙЙЙ .....ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ...ДЭЗ МЕТАЛЛ) Tuatha de Danann-1-ый и последний альбом (красивый фолк/паувэр металл бразильской металл) Vintersorg-2 альбома (ПОТРЯСНЫЙ ....ПРОСТО ЗВЕРСКИЙ фолк/дэз/..../ МЕТАЛЛ С ПРОСТО ГРАНДИОЗНЫМ ЧИСТЫМ ВОКАЛОМ...) X Japan-700Mb (представления не надо ![]() Мельница-Дорога Сна (красивый руский фолк с красивым вокалом и словами... и гитарой,а что ещё нужно) Emperanon-Stained ( приятный дэз...*) группа BB Accep-выборка из всех альбомов (heavy) Catharsis-Imago(красивый русский! металл с хорошим сопроваждением пианино....и др.) Candlemass-сборка (классика дума) Dark-3 альбома (вообще металл ![]() Estatic Fear-Somnium Obmutum (затяжной красивый дарк блэк типа Emperyum) Guitar-1400Mb гитарных композиций...типа классика ![]() Iron Maiden-выборка из всех альбомов (heavy) Высоцкий-500Мв (лучшее) Кино-200Мв (лучшее) группа B Alizee-пару песен (попсик) Anime-800Mb (комментарии излишне) Apocaliptica-какието песни(...надоедливый контробас ![]() Blackmore's Night-лучшее (рок/фолк/минстролл) Corean opera-альбом корейской оперы (достаточно интресно) Cranberries-пару альбомов (приятный попсик) Eternal tears of sorrow (блэк) Gogol Bordello-весёлый этно-панк Haggard-пару альбомов (насыщенный металл) Heart Rock -сборка старого "романтического" рока Heavy Metall Ballads-сборка известно чего Killwitch engage-1 альбом не помню чего и тут просто перечислю Lom Rainbow Rammstein Punk-800 Mb Sonata Arctica Speed-сборка Swing-сборка Tarantino-коечто из его фильмов Within templation-что-то модное Мадера Хард Блюз-отличный рок/блюз(?) Эпидемия-два альбома(спид *) так это что на компе ...в основном я слушаю группы из BBB (они у меня кстати на лицензионных(Irond,Фоно,Cd-Maximum) дисках... остальные по убыванию... последнее я уже подчистил ..кажеться )))...Ещё как бонус есть следующие диски которые не граблены: Avantasia-последняя часть... Manowar-последний альбом Kiss-Alive ACDC-два альбома In Extremo-сборка Running Wild-сборка Moonspell-один последний альбом и т.д. и т.п. ..... ОООООБББРРАААЩАААЙЙЙТЕСССЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно у кого есть фолк....или что нибудь из BBB... предпочтение отдаёться красивым девушкам !!!! как всегда.... |
|
|
|
|
Добавлено: 10.10.04 11:51
Список делать лень.. немного перечислю ((напрамкi у музыце):
Labradford,Tortoise,Oval,tOROCOCOROT,Arab strap, Kreidler,Sigur Ros,Red Snapper, Matmos, Bjork, Pizzicato five, Trans Am,Jimi Tenor, Pole,Herbert,Suede,Mouse in Mars, Dead Hollywood Stars,Telefon tel-aviv, Nuspirit Helsinki.. и это тока 100 часть.. вообщем очень много(и на CD и в MP3) .Если кому надо и кому что есть подобное предложить. мыльте..Очень много minimal. -------------------- Милинкевич - солнышко для Беларуси |
|
|
|
Добавлено: 30.10.04 23:11
Внимание! Ищу mp3: Lacrimosa, Amon Amarth (желательно всё творчество..обмен почтой!!!) также ищу видео этих и др. исполнителей подобного стиля...+ клипы Beth Gibbons&Rustin Man, Archive, Rob Dougan-Clubbed To Death... особенно буду благодарен за сериал `LEXX`, если у кого есть... http://playman.at.tut.by/
-------------------- An[T]!xr!s[T]` |
|
|
|