Авторизация
Список форумов

Запомнить меня  Безопасный вход

[‹][›]
МАСОНЫ И ТАМПЛИЕРЫ (их место в религии)
[]
Добавление сообщения к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно

Модераторы: Vasiuk, Модератор 63
В онлайне 2 зарегистрированных пользователя и 1 незарегистрированный пользователь
Рейтинг темы: ***** (683 просмотра)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы можете использовать макросы

Новое сообщение:

eblomaUz eblomaUz

новичок
Всем кому интересна эта загадочна, и по-моему очень затягивающая тема ПРИВЕТ.
Кто такие масоны и кто такие тамплиеры? Сразу хочу сказать, что очень буду рад лю6ой информации предоставленоой вами.
Масоны-вольные каменьщики и тайная организация существующая до сих пор.Масонами были многие знаменитые люди, например :Моцарт, Генри Форд, Джордж Вашингтон, Бенжамин Франклин и многие многие другие. Организация на сегодняшний день нащитывает в её рядах около 5 милионов человек.
Тамплиеры-рыцерский орден, история которого столь загадачна, что историки всего мира ломают голову что 6ы узнать, хотя6ы какой-то минимум, до сих пор не извесный человечеству. Сокровища ордена тамплиеров-самые могущественные, не по6оюсь это слова, сокровища МИРА.
Масоны и Тамплиеры всегда 6ыли тесно связаны с церковной деятельностью, а некоторые папы отменяли для них все возможные формы дани. Они обладали множеством привилегий, но в то же время не раскрывались и 6ыли как 6ы в тени,именно по-этому до сих пор эти две организаия являються самыми тайными на нашей земле.
Есть ли звязь между двумя этими тайными организациями? И правдо ли то что ни тех, ни тех уже давно не существует?
Прочитав по этой теме достаточно литературы, я могу сказать точно - они не просто существуют, они продолжают свою тайную деятельность, в которой не для просвещённых просто напросто нету места...
old_mason old_mason

писатель
Скоро в отношении ТАМПЛИЕРОВ наступает юбилей очень знаменательной даты (700-летие)
13 октября 1307 года , в Пятницу, по всему французскому королевству в один день были арестованы разом все братья ордена тамплиеров. Замечательная синхронность была достигнута благодаря тому, что король Филипп Красивый загодя разослал соответствующее распоряжение в запечатанных пакетах.

--------------------
"1984" Джордж Оруэлл читать zдесь http://www.lib.ru/ORWELL/r1984.txt
_ANTON_

предупреждений: 1
**
Тема интересно обыграна в игрушке Deus Ex. Вообще, многим журналистам, писателям и сценаристам до сих пор не даёт покоя их слава и могущество, что выливается в появление новых фактов (реальных или нет) их существования, книг и пр. А вдруг всем миром правит горстка человек, тасующих колоду по своему усмотрению?

Интересно, кто какую более менее серьёзную литературу про них изучал?

--------------------
---------------------- Прямо, капрал! Мы идём прямо за вами!
капля капля

Сама за себя
предупреждений: 2
**
советую прочесть книгу григория климова "божий народ" . купить можно на ярморке. тебе откроются все интересующие тебя вопросы.

--------------------
мало понюхать жизнь, в ней надо вываляться как следует!
eblomaUz eblomaUz

новичок
олд масон, дада ты прав. 13 октя6ря в пятницу почти всех тамплиеров сожгли (кстати от сюда и пошло что пятница 13 это дьявольский день, так как папа римский о6ъявил тамлиеров еретиками). Так же очень долго мучали последнего магистра ордена тамплиеров Жака Де Моле, после чего его тоже сожгли. Тяжёлые времена 6ыли.....ЕРЕТИКАМИ считались все те, чьи взгляды хоть чуть-чуть противоречили устоявшимся догмам церкви. Антон, я прочитал несколько достойных кгиг, и после их прочтения не становится 6ольше ответот....а как раз таки нао6орот..одни вопросы. Капля, я о6язательно прочту, а те6е советую книгу "Ключ Хирама". Её написали 2 масона,недавно вступивших в братство. Они там описывают все ритуалы, знаки и так далее ( конечно всё очень относительно, так как братство запрещает выводить на о6щее о6озрение их ритуалы и о6ычаи ) И лично у меня вопрос ко всем! Есть ли у нас в Белоруси масоны, и как их можно найти? Я знаю точно что в России есть, и по некоторым данным масонами 6ыли и есть Ельцин, Березовский, Абрамович и так далее. Кстати, мне так же очень интересна тема Грааля и её связь с тамплиерами. Ведь по основной версии именно Священный Грааль нашли 9 рыцарей под храмом царя Соломона и именно эти 9 рыцарей о6разовали Орден Тамплиеров среди них и первый магиср ордена Гуго де Паен.
Люгер Люгер

**
Тамплиеры,сцуко были серьёзные кексы!
eblomaUz eblomaUz

новичок
мда....давно меня не6ыло на военной археологии....коксу привет
Ворон Ворон

Corvus Corax
eblomaUz (02.10.07 12:02) писал(a):
олд масон, дада ты прав. 13 октя6ря в пятницу почти всех тамплиеров сожгли (кстати от сюда и пошло что пятница 13 это дьявольский день, так как папа римский о6ъявил тамлиеров еретиками). Так же очень долго муч...
хм, а я-то всегда наивно полагал, что их сожгли, потому что в казне не хватало денег, а они были очень богаты и к тому же представляли опасность для политической власти Филиппа. А ересь была просто удобным предлогом (ведь с папой римским тоже поделились).

--------------------
Будь как можно умнее, но помни, что быть мудрым гораздо важнее, чем быть умным.
Кокс Кокс

По моему в список между тамплиерами и масонами нужно вставить альбигойцев.
Тема интересная, только мало кто в ней шарит серьёзно.

--------------------
Змораны, стомлены, але пераўпарта веру...
eblomaUz eblomaUz

новичок
Ворон, я же не написал что так не было. Да, Филип Красивый на самом деле влез в огромные долги и единтсвенным его спасением были тамплиеры. Хотя в то время этот орден 6ыл под личной опекой Папы, который их в итоге и предал. Но самое интересное что основных сокровищ Филип так и не нашёл. И Существует как минимум 3 версии, что с ними было дальше. ОООООО Кокс, что-то я знаю таких Альбигойцев....просвети если не тяжело...
old_mason old_mason

писатель
Люгер (02.10.07 22:10) писал(a):
Тамплиеры,сцуко были серьёзные кексы!
Пожалуй,...наилучшая эпитафия и краткое определение ордена тамплиеров...
продолжая, но уже про масонов...
масссоны, млять, наифно думают, что они типа "тамплиеры"...лохи педальные.

--------------------
old_mason old_mason

писатель
со своей стороны хочу также отметить, что -
не смотря на наличие в Беларуси масонов, Великой Ложи Беларуси (да и просто какой либо ложи) нет. Наверное, даже и лучше...
Вот если кто масоном захотел быть, то как правило на 99% его мотивы к целям ордена никакого отношения не имеют:
1. Если привлекает обряднось идите в военно-исторический кружок...наделаете себе там фартуков, циркулей там всяких...друг другу названий на придумываете типа брат Люцифер или мастер Орион....и играйтесь себе в масонов сколько угодно!
2. Если хочется приобщится к "великим мира сего" и, тем самым, получить могущество, деньги и власть...то путь Вам в нашей стране в БРСМ, Академию при УДП, в администрацию и т.д....и главное не прекращая "лизать", пресмыкаться, предавать и может быть какое-то местное могущество, власть на уровне райисполкома и финансовые потоки директора свечного заводика вам будут через некоторое время обеспечены...
3. Если хотите узнать "страшные" масонские планы по "завоеванию мира"...так это и вовсе просто -включите БТ или там какое нибудь ОНТ и смотрите аналицическо-публецесцические "программы"...Вот там вам ПОНАРАСКАЖУТ!!!!
...
орден масонский это для тех кто хочет достичь определенного уровня в совершенствовании самого себя (ПРЕЖДЕ), а потом уже и помощи таким же бедолагам которые получили ЖИЗНЬ и вот что с ней делать не знают...

--------------------
old_mason old_mason

писатель
И еще страстно желающим стать масоном (это которых не отпугнуло то, что это не совсем управление "тайными пружинами политики" из-за мировой закулисы...)...
Вот если Вы в своем желании стать "масоном" готовы согласится с тем, что это путь самосовешенствования (и хотя бы благодаря этому улучшения существующего мира)...так вот как насчет того, чтобы на этом трудном пути для начала пойти на такую "малотсь" как, например, выучить английский или французский языки? Ну, или хотя бы немецкий??? А то как то странно, что люди гтовы взвалить на себя "управление миром" и международной финансовой системой (смотрите БТ!) а вот уж очень неспособны и ленивы для такого пустячка как (хотя бы один!) иностранный язык???

--------------------
eblomaUz eblomaUz

новичок
ВО! Респект олд_масон. Классно сказал, в точку. Соглашаюсь целиком и полностью.
А ты чем вообще занимаешься? ( вопрос к олд_масону )
old_mason old_mason

писатель
олигарх и работник мировой закулисы...

--------------------
eblomaUz eblomaUz

новичок
воyк 19

предупреждений: 1
**
был каменщиком.......вопросы в личку для конспирации
Кокс Кокс

eblomaUz (03.10.07 11:35) писал(a):
Ворон, я же не написал что так не было. Да, Филип Красивый на самом деле влез в огромные долги и единтсвенным его спасением были тамплиеры. Хотя в то время этот орден 6ыл под личной опекой Папы, который их в итоге и предал. Но самое интересное что основных сокровищ Филип так и не нашёл. И Существует как минимум 3 версии, что с ними было дальше. ОООООО Кокс, что-то я знаю таких Альбигойцев....просвети если не тяжело......
Ты закончил тем, что "основных сокровищ Филип так и не нашёл". Видно так наш Филипка огорчился, что в скорости гикнулся. А через несколько годиков в горах юга Фрянсе ниоткуда появилась богатейшая религ. община. Называли они себя альбигойцами. Это были протестанты того времени (ну очень грубо говоря, я в теологии не спец).
Вообщем история не менее интересная чем про Т. Альбигойцы тоже хреново закончили. Против них ладили крестовые походы и т.н. альбигойские войны. В конце концов воевать против всей католической пиздобратии у А. не хватило сил и людских ресурсов (захватив очередное поселение А. там вырезались все от мала до велика). Последний оплот А. выдержал осаду больше года. Причём рыцарей, т.н. посвящённых или ещё одно название ПРОФАН, было всего около 100 душ, а ещё ок. 300 челов - тётки, детки, ветераны и обслуга. Так долго держать осаду позволяло действительно НЕПРИСТУПНОЕ расположение замка. С трёх сторон был обрыв ок. 100 м, а по тропе с четвёртой стороны вела дорожка по которой плечом к плечу могло пройти только 2 бойца. Вот так пяток защитников, потиху меняясь, поочереди спихивали нападающих с обрыва. Только кушать было мало и хватило всего на годик. Поголодав месячишко, альбигойцы решили сдаться. Только в ночь перед сдачей четверых спустили на верёвках !!!!! с обрыва и они дали дёру. После сдачи в плен всем предложили отречься от веры, тогда жизнь будет сохранена. НИКТО не отрёкся и всех сожгли (живьём). Вот такая вот грустная история.

--------------------
Ворон Ворон

Corvus Corax
19 (03.10.07 17:25) писал(a):
был каменщиком.......вопросы в личку для конспирации
ах да, я тоже кирпичи таскал...

--------------------
Будь как можно умнее, но помни, что быть мудрым гораздо важнее, чем быть умным.
eblomaUz eblomaUz

новичок
мде уж....интересная история про Альбигойцев, ничего не скажеш. Ну..кто ещё какого материала подбросит. Можете что спросить, что знаю отвечу, что не знаю спрошу у олд_масона и тож отвечц
Кокс Кокс

eblomaUz (03.10.07 19:23) писал(a):
мде уж....интересная история про Альбигойцев, ничего не скажеш. Ну..кто ещё какого материала подбросит. Можете что спросить, что знаю отвечу, что не знаю спрошу у олд_масона и тож отвечц
Да это так, по верхам. Я как то просмотрел наискосок книгу какого то хранцуза по этой теме. Зело понеже!
Так что в Гугль все. А Дэн Браун только поднял интерес к теме.

--------------------
Люгер Люгер

**
Кокс (03.10.07 21:54) писал(a):
Да это так, по верхам. Я как то просмотрел наискосок книгу какого то хранцуза по этой теме. Зело понеже! Так что в Гугль все. А Дэн Браун только поднял интерес к теме.
Ну вот, Вы и нашли обсчие интересы.Хотя лучше бы в коп.
eblomaUz eblomaUz

новичок
Люгер Люгер

**
Да,и ещё.Могу поспорить на ящик брюта,что Тамплиеры оставят(уже оставили) гораздно больший след в истории чем БРСМ P.S. А Кокс,я гляжу,тоже слегка Тамплиер.Ну так,на пол шишечки P.S-2.Потому,что серебра валом!
Кокс Кокс

Люгер (03.10.07 22:33) писал(a):
Да,и ещё.Могу поспорить на ящик брюта,что Тамплиеры оставят(уже оставили) гораздно больший след в истории чем БРСМ P.S. А Кокс,я гляжу,тоже слегка Тамплиер.Ну так,на пол шишечки P.S-2.Потому,что серебра валом!
Ну и завистливый ты!
Я даже не немножечко, я вообще никакого отношения никогда не имел к этим организациям, читал немножко.

--------------------
eblomaUz eblomaUz

новичок
Ну как у вас там дела на военной археологии?? когда следущие вылазы на поиски? не скучаете по мне?
Кокс Кокс

eblomaUz (05.10.07 12:08) писал(a):
Ну как у вас там дела на военной археологии?? когда следущие вылазы на поиски? не скучаете по мне?
Дела - как сажа бела!
Мы ежедневно в поиске!
Заходи, если хочешь получить порцию приятностей в свой адрес

--------------------
eblomaUz eblomaUz

новичок
да пашол 6ы ты....кокс.... иди поумничай там. Удачи вам в поисках. Счастья, всех благ
eblomaUz eblomaUz

новичок
Ну давайте, давайте!!!!!!!!!!!! Почему замолчали???? ( вопрос ко всем кроме кокса)

Новое сообщение:

Смайлики

:)  :(  :|  :о  :зло:  :спок:  
:безум:  :lol:  8)  :/  :confused:  :D  
;)  :p  :TUT:  :love:  :-(  :flower:  
:val:  :alc:  :iloveyou:  :smail100:  :smail190:  :smail210:  
:smail270:  :smail400:  :smail123:  :smail155:  :smail325:  :smail337:  
:smail593:  :smail683:  :smail695:  :smail716:  :smail014:  :smail022:  
Макросы

Ссылка E-mail Изображение
Начало списка Элемент списка Конец списка
Начало опроса Вариант ответа Конец опроса
Жирный Курсив Цитата
  Код  

Цвет текста

?

МАСОНЫ И ТАМПЛИЕРЫ (их место в религии)
[]
Добавление сообщения к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно

Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 8000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
Магазины TUT!
Система электронных магазинов
SHOP.TUT.BY.