![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17.07.10 15:44
Прокурору города Минска
от гражданина Республики беларусь Степука Игоря Владимировича проживающего по адресу улица Асаналиева дом 26 квартира 34 телефон 277-42-46 жалоба 25 сентября 2009 года я получил пенсию 240000 рублей, зашёл в продуктовый магазин, купил бутылку Спрайта 1 литр и мороженое поехал в Технобанк, я оставил в банкомате пластиковую карточку VisaCard, поехал покупать новую, по дороге распивал спрайт и ел мороженое. В Технобанке заказал карточку, получил документы на выдачу новой карточки, оплатил квитанцию, обнаружил, что оператор по выдаче карточек забыла отдать мне пасспорт. Вернулся к оператору, отдал оплаченную квитанцию, оператор отдала мне пасспорт. Зашёл в магазин возле Технобанка, купил спрайт 2 литра и мороженое и поехал в универмаг Беларусь купить новую сердцевину для замка, (когда мы меняли квартиру, я обнаружил, что тот, с кем мы меняли квартиру, его звали Вадим не отдал нам один ключ от замка и передал его соседям, после того как мы сменили замок, сосед его сразу сломал. Мы меняли ещё 2 раза, сосед их ломал. В общем корридорчике соседи поставили дверь и дали нам подпиленные ключи, они плохо открывали, потом перестали совсем открывать,я им звонил в дверь, они брали мой ключ, бросали его на пол и говорили лезь через балкон, по этому поводу я написал заявление участковому милиционеру. Я не доверяю своим соседям.). В переходе воле универмага Беларусь я купил 25 коробок для DVD дисков. В универмаге Беларусь я купил сердцевину для замка, подошёл к Церковной лавке, она находилась возле центрального входа в универмаге Беларусь, меня заинтересовала книга "Полная исповедь", я купил эту книгу и потребовал у продавщицы чек, продавщица сказала, у неё нет кассового аппарата и сказала: "Я вызову миллицию", она сказала продавщице универмага вызвать милицию, я сказал той же продавщице универмага Беларусь вызвать милицию (торговля без выдачи чека - нарушение закона). Продавщица универмага позвонила в милицию и предложила продавщице Церковной лавки выписать рукописный чек и дала продавщице Церковной лавки бланк. Подошла милиция, один милиционер что то пробормотал и потребовал у меня документы, я дал милиционеру пасспорт и попросил представиться, на что милиционер гыркнул: Я уже представился, я посмотрел на табличке, его звали Думаный Виталий Сергеевич. |
|
Добавлено: 17.07.10 15:45
Думаный Виталий Сергеевич посмотрел пасспорт, я с ними пошёл, возле эскалаторов милиционеры меня схватили и потянули, затянули меня на порог коридора отделения, Думаный Виталий Сергеевич заломал мне руку, я почувствовал резкую боль, возможно был вывих, Думаный Виталий Сергеевич начал бить меня сапогом в живот. Думаный Виталий Сергеевич меня избил(я инвалид II группы) и милиционеры меня затянули в отделение (отделение находилось в самом универмаге Беларусь.). В отделении Думаный Виталий Сергеевич позвонил в РКПБ. В отделении я сказал милиционерам, что я вызвал милицию изза того, что продавщица мне не дала чек, продавщица мне выписала рукописный чек, достал из пакета книгу, показал милиции чек. Думаный Виталий Сергеевич полез ко мне в карман, достал мой бумажник, в нем покопался и начал спрашивать для чего мне магнитная карточка на метро и долго расспрашивал (магнитную карточку на метро Думаный Виталий Сергеевич мне так и не вернул.).
Потом Думаный Виталий Сергеевич полез в мой пакет, где лежали коробки DVD и начал расспрашивать для чего мне DVD коробки, сказал что для порнухи и начал бить ладонями по лицу, долго расспрашивал для чего мне DVD коробки и продолжал бить ладонями по лицу, потом Думаный Виталий Сергеевич сказал что я пьяный, я сказал, из алкогольных напитков я пью только пиво (я его две недели не пил, не хватает пенсии), я сказал, везите меня в наркологическую на анализ на алкоголь и Думаный Виталий Сергеевич опять начал бить ладонями по лицу. Потом они начали придумывать, в чём я провинился, сказали, что я оказал сопротивление, я сказал, я сам пойду, меня продолжали тянуть, они сказали тогда значит вы щупали продавщицу за сиськи и порвали на ней платье. В отделение вошли санитары из больницы РКПБ, заломали мне руки, я начал кричать, Думаный Виталий Сергеевич мне вывихнул руку), санитары достали у меня содержимое карманов, один санитар взял мою дорогую зажигалку величиной с ладонь с фонариком и сказал: "Вот зажигалка мне будет" и быстро положил её в карман. Потом сказали, составляйте опись вещей. Один санитар сказал: "Замок не будем описывать" (милиционеры стояли и спокойно смотрели на то, как меня грабят, сердцевину для замка мне так и не вернули.). Санитары мне надели наручники, составили опись вещей, сняли мне наручники, связали мне руки, забрали вещи, повезли в больницу РКПБ. В машине санитар из моего пакета отложил несколько несколько коробок DVD в машину, я сказал отложил коробки DVD, санитар положил их обратно и начал меня бить толстой свёрнутой газетой по лицу. В приёмной санитар привязал меня за вывихнутую руку к скамейке, мне заполнили документы мне заполнили документы на то что меня ложат в больницу и не дали мне журнал расписаться. Мне развязали руки, пришёл санитар отделения, отвёл меня в отделение(в этой больнице лежат принудчики, уголовники, за что меня ложат в эту больницу не понимаю.). На утро пришли брать кровь, я сказал мне нужен анализ на алкоголь. 1.Требование разобраться и посадить в тюрьму Думаного Виталия Сергеевича за причинение тяжёлых телесных повреждений. 2.Просьба найти мою зажигалку. 3.За время прохождения лечения в больнице РКПБ я не пользовался интернет, а деньги со счёта списали, просьба обязать оплатить Думаного Виталия Сергеевича списанные впустую средства. 4.За время пребывания в больнице РКПБ мне пришло уведомление о материальной помощи на заготовку сельскохозяйственной продукции в размере 105000 рублей, я позвонил в райсобес, сказали уже поздно. Просьба обязать возместить Думаного Виталия Сергеевича материальный ущерб в размере 105000 рублей. 5.25 сентября я увидел, что мои памятные фотографии загрязнились, я положил их в воду промыть, по приезде из больницы увидел, что фотографии испорчены, на них появились пятна, просьба обязать Думаного Виталия Сергеевича оплатить ретушь фотографий. 6.Требование ввести в отделениях милиции видеонаблюдение, как в хирургической больнице, в которой мне делали операцию аппендицита и клизму в 2009 году. |
|
Добавлено: 17.07.10 15:54
Заявление было передано в Администрацию Президента Республики Беларусь и в Генеральную Прокуратуру Республики Беларусь.
Я не знаю кому это нужно, 24 июня 2010 года у меня украли ключ от квартиры, два ключа от почтового ящика, ключ от подъезда Строймир. Я сразу позвонил в милицию по телефону 102, приехали двое милиционеров, я при них начал писать заявление, они сказали жди участкового, отдашь ему заявление, участковый до ночи не пришёл, не пришёл и во все последующие дни. Я купил новую сердцевину для замка. В ГУМЕ сердцевин для замка не было, я купил сердцевину для замка в универмаге Беларусь. После этого у меня оказался сломан выключатель в ванной, смеситель в ванной в двух местах, переключатель дождика и кран, сломана пластмассовая труба на кухне, когда я сюда заселился, труба была сломана, тот с кем мы менялись, его звали Вадим вызвал сантехников, пластмассовую трубу замазали цементом и обкрутили бинтом, я сюда вселился 27 октября 1998, труба не текла 12 лет, а сейчас она полностью сломана. Когда я вселился входная дверь была сломана и без замка, Вадим вызвал слесаря, слесарь сколотил дверную коробку из досок. Потом я обнаружил, что Вадим нам отдал не все ключи от входной двери, я сменил замок, сосед Высевко Олег его сразу сломал, потом я менял замок ещё два раза, сосед Высевко Олег их ломал. Ко мне под окна приходили мальчишки, бросали в открытую форточку камни, часами, как то раз придя домой я обнаружил в открытом окне металлический лом, на полу валялись яблоки, я живу на 1м этаже, я неоднократно вызывал на них милицию, их не поймали. Когда мы меняли квартиру на ул. Острошицкая дом 11 кв. 218, я сказал, что возможно я перееду на новую квартиру, Вадим громко сказал: "Ни в коем случае не переежжай, это подарок матери". Ко мне приходил милиционер, сказал, от предыдущих жильцов поступило заявление на Вадим, Вадим отдал им не все деньги, попросил показать документы на обмен. Я дал милиционеру все документы, что дал мне Вадим. Милиционер сказал, что нет документов, как мы меняли. Вадим сказал нам приватизировать квартиру на Острошицкая дом 11 кв. 218, мы её приватизировали. Вадим сказал будет менять так, сначала свои квартиры он переведёт на мать Степук Лидию Сергеевну, потом оформит документы, что Степук Лидия Сергеевна подарит мне и дочери по квартире. Милиционер спросил, которую квартиру мы меняли, я сказал ул. Острошицкая дом 11 кв. 218. Как то раз мы вышли с матерью в магазин, я тогда устраивался в бюро по трудоустройству на курсы, мне надо было ещё зайти в поликлиннику, у меня с собой была медицинская карточка, из своей квартиры вырвался сосед Высевко Олег, избил мою мать, порвал мою медицинскую карточку, я его двинул сумкой с бутылками по голове, мать потом снимала побои, у матери было всё синее тело, мы написали заявление в милицию, милиция передала дело в суд, Высевко Олега оправдали. Как то раз, Высевко Олег ворвался в нашу квартиру, ударил меня кулаком в зубы, потом сказал ненадо тут милицию, я потом скажу а где доказательства? Когда я вселился в квартиру, в ванне было большое чёрное пятно, у предыдущих жильцов постоянно лилась вода, напором воды выдолбана эмаль и немного чугуна, у меня до сих пор старая ванна с этим пятном. Меня травят газом, когда травят газом, чувствую сдавливание в голове, газовая плита у меня новая Gefest Белорусского производства, подключена в Государственной организации, рекомендованной в фирменном магазине Gefest ООО ГЕФЕСТБЕЛТОРГИМПЭКС, находящемуся по адресу город Минск улица Осипенко 2 Лицензия №6759. Газовая плита куплена 22 октября 2008 года. Я не в первый раз пишу это заявление, хочу по почте послать, меня травят газом, я ложусь спать, заявления выкрадывают. |
|
|
|
|
|