Авторизация
Список форумов

Запомнить меня  Безопасный вход

[‹][›]
высокорослые томаты
[]
Добавление сообщения к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
 1  2  3  все
Модераторы: Модератор 18, Модератор 45, Модератор 51, Модератор 59
В онлайне 8 зарегистрированных пользователей и 5 незарегистрированных пользователей
Рейтинг темы: ***** (777 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы можете использовать макросы

Новое сообщение:

roma_nov

новичок
Помогите найти в инете технологию выращивания высокорослых томатовю
roma_nov@tut.by
Zhydkou Zhydkou

постоялец
roma_nov (16.05.04 10:21) писал(a):
Помогите найти в инете технологию выращивания высокорослых томатовю roma_nov@tut.by
Почитай Курдюмова
runas runas

завсегдатай
roma_nov (16.05.04 10:21) писал(a):
Помогите найти в инете технологию выращивания высокорослых томатовю roma_nov@tut.by
Слово-то какое: высокорослые томаты!
Это попахивает пренебрежением ко всем остальным сортам.
Некрасиво, господа хорошие.
Низкорослый Томат Низкорослый Томат

завсегдатай
**
runas (20.05.04 16:21) писал(a):
Слово-то какое: высокорослые томаты! Это попахивает пренебрежением ко всем остальным сортам. Некрасиво, господа хорошие.
Да просто уроды!!! Как так можно?
Сначала этот негодяй Курдюмов обманул. Написал, зараза, брошюру. Клялся что я стану высокорослым.
А теперь еще и тут издеваются.
katusha katusha

скотина
Чтобы томат стал высокорослым, ему в детстве нужно кушать много морковки. И йогурт "Растишка".

--------------------
Доить корову нелегко - она ныряет глубоко, И от зари и до зари на дне пускает пузыри (c)
Курдюмов Курдюмов

новичок
runas (20.05.04 16:21) писал(a):
Слово-то какое: высокорослые томаты! Это попахивает пренебрежением ко всем остальным сортам. Некрасиво, господа хорошие.
Здравствуйте.

Ваши высказывания антинаучны. Мои исследования ясно указывают на то что томат должен быть высокорослым. Нельзя потакать причудам либералов от агрономии, выступающим за равенство томатов. Равенства нет и быть не может. Распространение низкорослых томатов неизбежно приведет к полному исчезновению этой культуры.

--------------------
Плох тот томат, что не мечтает стать высокорослым
depp-man depp-man

новичок
**
В мире будущего подобного рода дискриминация будет полностью .... искоренена.
Все кусты томатов будут подогнаны под стандартный размер.

завсегдатай
**
katusha (20.05.04 16:47) писал(a):
Чтобы томат стал высокорослым, ему в детстве нужно кушать много морковки. И йогурт "Растишка".
Это надо подлецу Курдюмову сказать. Он меня советовал торфом удобрять и на тарзанке подвешивать, чтобы я "вверх тянулся".

завсегдатай
**
Курдюмов (20.05.04 16:52) писал(a):
Здравствуйте. Ваши высказывания антинаучны. Мои исследования ясно указывают на то что томат должен быть высокорослым. Нельзя потакать причудам либералов от агрономии, выступающим за равенство томатов. Равенства нет и быть не может. Распространение низкорослых томатов неизбежно приведет к полному исчезновению этой культуры....
А, Курдюмов, пожаловал таки!!!
Расскажи-ка мне, ученая твоя голова, почему я не вырос?
Курдюмов Курдюмов

новичок
Низкорослый Томат (20.05.04 16:57) писал(a):
А, Курдюмов, пожаловал таки!!! Расскажи-ка мне, ученая твоя голова, почему я не вырос?
А ты, карлик, прикуси свой пестик! Скажи спасибо, что я не скрестил тебя со шпинатом или брюссельской капустой. Ты думал, что я брошу все и буду с тобой на турнике упражняться? Думал, вот так вот за полкило удобрений в высокорослые пробиться?
Работать надо, убогое ты растение, ра-бо-тать! А не торчать вот так вот на грядке и ждать пока из тебя Шакил О’Нил получится! Тебе ж даже к свету лишний раз повернуться лень было! Вот и ходи теперь таким недомерком, пока в салат не порежут.

--------------------

завсегдатай
**
Курдюмов (20.05.04 17:04) писал(a):
А ты, карлик, прикуси свой пестик! Скажи спасибо, что я не скрестил тебя со шпинатом или брюссельской капустой. Ты думал, что я брошу все и буду с тобой на турнике упражняться? Думал, вот так вот за полкило удобрений в высокорослые пробиться? Работать надо, убогое ты растение, ра-бо-тать! А не торчать вот так вот на грядке и ждать пока из тебя Шакил О’Нил получится! Тебе ж даже к свету лишний раз повернуться лень было! Вот и ходи теперь таким недомерком, пока в салат не порежут. ...
Курдюмов, мичуринец чертов, открой свою брошюру на 18 странице. И почитай название главы. "Как без труда вырастить высокорослый томат". Ну чтo, скажешь не писал такого? А может тебя в типографии переврали?
французская болонка французская болонка

Тяпка
depp-man (20.05.04 16:53) писал(a):
Все кусты томатов будут подогнаны под стандартный размер.
Да!
[С воодушевлением смотрит на свой статус]

--------------------
ваша любимая болонка
Курдюмов Курдюмов

новичок
Низкорослый Томат (20.05.04 17:08) писал(a):
Курдюмов, мичуринец чертов, открой свою брошюру на 18 странице. И почитай название главы. "Как без труда вырастить высокорослый томат". Ну чтo, скажешь не писал такого? А может тебя в типографии переврали?
Грамотный такой, да? Читать научился, да? Может ты еще, б.., и на тромбоне играешь? В кого ты уродился такой, не пойму, мутант нах. Вроде ж среди нормальных томатов вырос!
На кетчуп пойдешь, умник!

--------------------

завсегдатай
**
Курдюмов (20.05.04 17:17) писал(a):
Грамотный такой, да? Читать научился, да? Может ты еще, б.., и на тромбоне играешь? В кого ты уродился такой, не пойму, мутант нах. Вроде ж среди нормальных томатов вырос! На кетчуп пойдешь, умник!
Сволочь ты Курдюмов. Редкостная.
Ты ж меня с гoвнoм смешал и людям показывать стал.
Виктор Эдуардович Виктор Эдуардович

энтузиаст
Низкорослый Томат (20.05.04 17:08) писал(a):
А может тебя в типографии переврали?
Не мужики в типографии не переврут.
Я там раньше работал электриком и знаю что люди очень ответственные.
Они даже иногда перед печатью перечитывают.

завсегдатай
**
Грамотный такой, да? Читать научился, да? Может ты еще, б.., и на тромбоне играешь? В кого ты уродился такой, не пойму, мутант нах. Вроде ж среди нормальных томатов вырос! На кетчуп пойдешь, умник!
Курдюмов, не нервируй меня. Да какой ты к едрене фене агроном? Думаешь скрестил в прошлом году виноград с грецкими орехами так теперь тебе можно за овощи браться?
Виктор Эдуардович Виктор Эдуардович

энтузиаст
да?
Слушай мужик а как ты к парникам относишься?
Я слыхал что придумали такие парники в форме пирамиды и что эффект очень нормальный от них.

завсегдатай
**
Виктор Эдуардович (20.05.04 17:22) писал(a):
Не мужики в типографии не переврут. Я там раньше работал электриком и знаю что люди очень ответственные. Они даже иногда перед печатью перечитывают.
Ну а я про что!!! Написал какую-то хрень, а теперь меня обвиняет.
Высокорослый Томат Высокорослый Томат

новичок
Низкорослый Томат (20.05.04 17:21) писал(a):
Сволочь ты Курдюмов. Редкостная. Ты ж меня с гoвнoм смешал и людям показывать стал.
Что, кстати, очень странно.
Смотреть-то не на что. Слишком ты мелкий!
Курдюмов Курдюмов

новичок
Сволочь ты Курдюмов. Редкостная. Ты ж меня с гoвнoм смешал и людям показывать стал.
Твои родители в этом, как ты выражаешься “гoвне” выросли и ничего довольны были. А у него видите ли амбиции, ему, видите ли, высокорослым сделаться и листочки чтоб не замарать!
Поучи давай меня еще удобрения выбирать! С картошкой тебя бы скрестить, сидел бы вот в этом всем по уши и жукам колорадским свои претензии высказывал!

--------------------

новичок
Виктор Эдуардович (20.05.04 17:27) писал(a):
такие парники в форме пирамиды и что эффект очень нормальный от них.
Этот очень нормальный эффект - перед тобой!!!

[указывает на низкорослый томат]

завсегдатай
**
Все на одного, да ? Агроном-переучка и накачанный стероидами красный пузырь.

новичок
Низкорослый Томат (20.05.04 19:03) писал(a):
Все на одного, да ? Агроном-переучка и накачанный стероидами красный пузырь.
Ты что, намекаешь на мои помидорки?
Да, может они и мелковаты, но зато их много и все экологически чисты!
А на тебе я кроме пустоцвета и фитофторы я вообще ничего не видел!
На тебя даже пчёлки бояться садиться!

завсегдатай
**
высокорослый томат (20.05.04 19:10) писал(a):
Ты что, намекаешь на мои помидорки? Да, может они и мелковаты, но зато их много и все экологически чисты! А на тебе я кроме пустоцвета и фитофторы я вообще ничего не видел! На тебя даже пчёлки бояться садиться!
Нет, я намекаю на таблицу Менделеева, которая в тебе содержися.
Пчелы конечно на тебя садятся, но сразу дохнут от отравления.
миссис Депп миссис Депп

новичок
Сыночек, ты где-е?
Ребята, вы моего Джонни не видели?
Eva Braun Eva Braun

суккуб
миссис Депп (21.05.04 00:50) писал(a):
Сыночек, ты где-е? Ребята, вы моего Джонни не видели?
[Смотрит на потенциальную свекровь обожающими глазами. Вдруг кидается ей в ноги]

Мама, благословите!

--------------------
Любимая женщина Baron'a von Dativ
Курдюмов Курдюмов

новичок
Женщина! Смотрите под ноги! Вы мне все томаты потопчете!

Виктору Эдуардовичу:

Не верьте, Виктор, этим иностранным книжкам. Это они в голландиях выдумывают парники пирамидами строить для конопли своей. Строят строят, а толку никакого, от одного моего томата вон приход раз в шесть сильней чем от всех их конопляных плантаций. А все почему? Потому что землю любить надо! У меня же к каждому росточку свой подход особый имеется, с одним строго надо, с другим поласковее... а иного...иного так и вовсе непонятно как земля держит...

...Ты еще здесь, ошибка б*я перекрестного опыления? Какая таблица? Какого менделеева-шменделеева? Да когда я вообще хоть раз химию в руки взял??! Но видно придется. Видно, не научишь тебя по другому... Ну погоди, отросток, устрою я тебе ирригацию... будет тебе таблица! И период полураспада тебе будет, горошек, б..., зеленый...

--------------------
мама Курдюмова мама Курдюмова

новичок
Да как тебе не стыдно! Мой сын очень ответственный, он и школу с медалью кончил, и в институте отучился, и книгу написал.
А ты кто? Совести нет у тебя. Бесстыжее растение.

новичок
Курдюмов (21.05.04 01:09) писал(a):
Ну погоди, отросток, устрою я тебе ирригацию... будет тебе таблица! И период полураспада тебе будет, горошек, б..., зеленый...
Тихо, тихо Коля... Опять, что ли, с трактористами брагу пил? Спать уже пора, позднехонько. Пойдем, милай, я уж тебе постелила.
миссис Депп миссис Депп

новичок
Eva Braun (21.05.04 01:09) писал(a):
[Смотрит на потенциальную свекровь обожающими глазами. Вдруг кидается ей в ноги] Мама, благословите!
[поджимает губы]
Ты еще откуда взялась?

[обеспокоенно]
Тест покупала?
Срок какой?
Eva Braun Eva Braun

суккуб
миссис Депп (21.05.04 01:21) писал(a):
[поджимает губы] Ты еще откуда взялась? [обеспокоенно] Тест покупала? Срок какой?
Так задержки ещё не было...
Но чует моё сердце, внучка у вас будет.

--------------------
миссис Депп миссис Депп

новичок
Eva Braun (21.05.04 01:28) писал(a):
Так задержки ещё не было... Но чует моё сердце, внучка у вас будет.
Не было? Что ж ты тогда меня пугаешь? Чего ревешь?
А внучек хватает у меня и без твоей помощи. Ты девочка симпатичная, но вас тут так много ходит, а Джонни у меня один, сама понимаешь.
Смотри, какие носочки связала ему.
COT COT

ронин
Господа модераторы, а представьте себе что пришёл сюда человек, создал форум на интересующую его тему и в ответ увидел такое... Плюс молчание модераторов( а человек, мот, тока ради этой темы время тратил, регился тут). И что? Придёт он сюда ещё? Я бы не пришёл...

Да-с...

Прав был Рем, нах надо посылать... многих... а я всё: культурно-культурно...

--------------------
страх убивает разум (с)
Курдюмов Курдюмов

новичок
COT (21.05.04 01:41) писал(a):
нах надо посылать... многих... а я всё: культурно-культурно...
Вот вот! И я тоже пробовал культурно. Думал, томат, он же ведь культура деликатная. Но попусту все...

[оборачивается к низкорослому томату]
Слышь ты, зеленый, посылать нах, а не на тарзанке тебя катать... Вот что про тебя умные люди советуют!

--------------------

завсегдатай
**
Курдюмов (21.05.04 01:53) писал(a):
Вот вот! И я тоже пробовал культурно. Думал, томат, он же ведь культура деликатная. Но попусту все... [оборачивается к низкорослому томату] Слышь ты, зеленый, посылать нах, а не на тарзанке тебя катать... Вот что про тебя умные люди советуют!
Курдюмов , ты все еще не успокоился ?
И вообще, кто эти люди тут? Мама тут твоя причем? Не в маме дело, Курдюмов, а в руках твоих.

Ты же форменную чушь написал в своей брошюре. И сейчас пытаешься таким дешевым пиаром втюхать свои "прогрессивные методы" доверчивым садоводам. "Синьора-помидора" своего карманного приволок сюда.
Кто как не я расскажет всю правду о твоей методике. Ну не растут нормально томаты в Беларуси, не растут. Парники,пирамиды и прочая хрень не помогает, вот и поливают их всякой химией.

Курдюмов, покайся пока не поздно!
Иди лучше коников из глины лепи.

завсегдатай
**
А вот фиг! Если наелась Курдюмовских томатов, то только мальчик. Он туда тестостерон килограммами сыплет.
katusha katusha

скотина
Курдюмов (21.05.04 01:53) писал(a):
[оборачивается к низкорослому томату] Слышь ты, зеленый, посылать нах, а не на тарзанке тебя катать... Вот что про тебя умные люди советуют!
А кто, как не ты, писал в своей книжке: "Общайтесь с растениями без посредников: они всегда скажут вам правду" (с). И вот это еще - "Что ни говорите, а с томатом можно работать" (с) Курдюмов. Сдался, да?

--------------------
Доить корову нелегко - она ныряет глубоко, И от зари и до зари на дне пускает пузыри (c)

завсегдатай
**
katusha (21.05.04 10:30) писал(a):
А кто, как не ты, писал в своей книжке: "Общайтесь с растениями без посредников: они всегда скажут вам правду" (с).
Конечно, станет он эту правду слушать! Как бы не так. Агроном хренов.
depp-man depp-man

новичок
**
Мама, в чем дело?
Мама, ты же обещала не искать меня.
Ведь в конце концов можно просто позвонить моему менеджеру.

Да, с прошедшим Днем рожденья тебя, дорогая!
Отлично выглядишь!
depp-man depp-man

новичок
**
Милая, пойдем, пойдем... не нужно волноваться.
[шепчет] :
Не бойся, всё будет хорошо, я стерилизован.
Наша любовь чиста.
Курдюмов Курдюмов

новичок
katusha (21.05.04 10:30) писал(a):
А кто, как не ты, писал в своей книжке: "Общайтесь с растениями без посредников: они всегда скажут вам правду" (с). И вот это еще - "Что ни говорите, а с томатом можно работать" (с) Курдюмов. Сдался, да?
Да, писал. Я от своих слов не отказываюсь. А вот вы, девушка, вижу книжки-то читаете внимательно, а на земле сами поди и не работали никогда. Или вы с животноводством больше дело имеете, вон и картинка у вас с коровкой. Так что при всем уважении к вам в частности и професси животновода вообще, я бы попросил вас быть поосторожнее в высказываниях на темы, от которых вы далеки.

Так вот насчет работы с томатами. Да работать с томатами можно и нужно, но ведь и мои возможности не безграничны. Работа с томатом – это прежде всего СОТРУДНИЧЕСТВО. Мы должны ВМЕСТЕ двигаться к поставленной цели. А когда один день и ночь впахивает. Щелюет и режет канавки без оборота пласта. Рыхлит, мельчит, долбит и разбивает землю. Нагребает, формует грядки любой формы, ровняет, планирует, присыпает семена. Сгребает сено, траву, навоз, скоблит, ворошит, выскребает. Прореживает. Переносит… а другой в это время развалясь на грядке и корни задрав, читает книжки, да еще и критикует. Низкорослым он видите получился. Правду он скажет без посредников! Вот пускай он вам, Катюша, правду и расскажет, про то как он с сорняками путается. Превратил грядку в притон нах. Простите за грубость.

--------------------

новичок
COT (21.05.04 01:41) писал(a):
а представьте себе что пришёл сюда человек, создал форум на интересующую его тему и в ответ увидел такое...
Да! Единственное правильное сообщение! Приходит, значит, автор форума "высокорослые томаты" и что он видит на нём?
Низкорослый Томат! Который клевещет на Курдюмова, оскорбляет меня, сквернословит и флудит!

завсегдатай
**
Курдюмов (21.05.04 11:16) писал(a):
Вот пускай он вам, Катюша, правду и расскажет, про то как он с сорняками путается. Превратил грядку в притон нах. Простите за грубость.
Значит правды хочешь? Хорошо Курдюмов, будет тебе правда.
Так вот, правда в том, что жрать помидорам кроме пестицидов на твоих грядках нечего. В глаза смотри Курдюмов, не отворачивайся!!! Жрать говорю нечего. Ну не может здравомыслящий томат пихать в себя эту селитру и другую хрень. Вот и лезут помидоры к сорнякам, чтобы из них хоть что-то на пропитание вытянуть. Вот поэтому я такой и вырос, зеленый и низкорослый.
Что в землю смотришь, мичуринец хренов! Стыдно?! Да Курдюмов, стыдно должно быть. Ты еще людям расскажи у кого ты помидоры покупал, которые на выставку возил.

завсегдатай
**
высокорослый томат (21.05.04 11:28) писал(a):
Да! Единственное правильное сообщение! Приходит, значит, автор форума "высокорослые томаты" и что он видит на нём? Низкорослый Томат! Который клевещет на Курдюмова, оскорбляет меня, сквернословит и флудит!
Ааа, вот и тестостероновый курдюмовский красный прыщ пожаловал.
Что дылда, недостаток воздуха мучает? Решил к нам спуститься, подышать? Понятное дело, вымахал хрен знает на сколько, да забыл что там и дышать нечем.

новичок
Низкорослый Томат (21.05.04 11:30) писал(a):
....Ты еще людям расскажи у кого ты помидоры покупал, которые на выставку возил.

Ложь, наглая ложь! Мучнистая роса тебя за ногу!

завсегдатай
**
высокорослый томат (21.05.04 11:36) писал(a):
Ложь, наглая ложь! Мучнистая роса тебя за ногу!
Ааа , задело за живое!!! Тычинки подбери и утри пыльцу, мутант.

новичок
Низкорослый Томат (21.05.04 11:33) писал(a):
Ааа, вот и тестостероновый курдюмовский красный прыщ пожаловал. Что дылда, недостаток воздуха мучает? Решил к нам спуститься, подышать? Понятное дело, вымахал хрен знает на сколько, да забыл что там и дышать нечем.
Ты, завистливый злобный карлик, побитый фитофторой! Тебе и воздух не нужен, потому как у тебя....
листья воняют! Вот! И ты ещё хотел, чтоб тебя опыляли? Если только зловонная навозная муха!
Тебе всегда не хватало меди, поэтому ты и злобный!

новичок
Низкорослый Томат (21.05.04 11:42) писал(a):
Тычинки подбери и утри пыльцу, мутант.
У тебя их вообще нет, пустоцвет несчастный!
depp-man depp-man

новичок
**
[Гуляет среди кустов томатов, наслаждаясь тишиной.
Ждет Еву.]

новичок
Мальчики, мальчики, успокойтесь. Я вас всех люблю, зачем ссориться. Зелененькие томаты тоже хороши, их можно солить и мочить.
Курдюмов Курдюмов

новичок
Низкорослый Томат (21.05.04 11:30) писал(a):
Вот поэтому я такой и вырос, зеленый и низкорослый.
Вы правды от томата хотели, Катюша, так вот читайте. Читайте как это неудавшееся сырье для напитка “Верасень” на меня клевещет.

А с тобой, зеленый, я больше беседы вести не желаю. Хватит. Про таких как ты я уже давно высказался:
Если у вас еще не сгнили зеленые помидоры, в выращивание коих было вбухано столько сил, на что они, подлые, имеют обыкновение отвечать черной неблагодарностью и не вызревать, можете их выкинуть. В отместку. А можете попробовать поступить иначе. Овощи помыть, почистить, мелко порезать или протереть через крупную терку и проварить в маринаде...

Больше мне добавить нечего.

--------------------

новичок
мама Курдюмова (21.05.04 11:51) писал(a):
Зелененькие томаты тоже хороши, их можно солить и мочить.
Правильно! Мочи недомерка!!!
Белы клён Белы клён

завсегдатай
а сярэднярослыя таматы бываюць???

і ці ёсьць у Курдзюмавага тата?

--------------------
© Мне доўгае растаньне з Вамі чарней ад Вашых чорных кос
Карликовый Томат Карликовый Томат

новичок
*
[всходит. оглядывается по сторонам]

--------------------
Жертва Курдюмова
depp-man depp-man

новичок
**
[Евы всё нет.... Думает о томатах.]

[вполголоса]:
Зачем же их всё-таки пасынкуют?...
Белы клён Белы клён

завсегдатай
Карликовый томат (21.05.04 12:01) писал(a):
[всходит. оглядывается по сторонам]
[cтрачвае прытомнасьць]

--------------------
depp-man depp-man

новичок
**
Белы клён (21.05.04 12:03) писал(a):
[cтрачвае прытомнасьць]
Подбегает к девушке, подхватывает ее на руки.
"Что с Вами, Вам нехорошо?"

новичок
Курдюмов (21.05.04 11:52) писал(a):
Больше мне добавить нечего.
Сынок, Коленька, не горячись ты так! Попей вот молочка парного, огурчик скушай. А я ужо скоро картошечки нажарю с лучком, потерпи чуточку...
Белы клён Белы клён

завсегдатай
depp-man (21.05.04 12:11) писал(a):
Подбегает к девушке, подхватывает ее на руки. "Что с Вами, Вам нехорошо?"
[паволі расплюшчваючы вочы]
Ах, не хвалюйцеся, усё добра!
А гэты, як яго, маленькі такі, яшчэ тут?

--------------------

завсегдатай
**
Высокорослый Томат (21.05.04 11:45) писал(a):
Тебе всегда не хватало меди, поэтому ты и злобный!
Слышишь ты, полупроводник, в тебе небось меди достаточно. Смотри не позеленей от времени.

новичок
Низкорослый Томат (21.05.04 12:25) писал(a):
Слышишь ты, полупроводник, в тебе небось меди достаточно. Смотри не позеленей от времени.
Не раньше, чем ты почернеешь, крот тебе в корень!
Подожди, придёт август, придут туманы!
Аноним
Господа Высокорослый и Низкорослый томаты, может вашему создателю стоит вас скрестить (а мы посмеемся), и тогда в мире снова будет мир!
Аноним
А для получения хорошей родословной надо бы добавить звезд Низкорослому.

новичок
Ingeborga (21.05.04 12:29) писал(a):
, может вашему создателю стоит вас скрестить (а мы посмеемся)
Что-о? Меня? С этой жертвой раннего пасынкования? Да пусть у меня вся завязь отвалится!
[шепотом]
-нас нельзя скрестить. мы одного сорта!

завсегдатай
**
Высокорослый Томат (21.05.04 12:27) писал(a):
Не раньше, чем ты почернеешь, крот тебе в корень! Подожди, придёт август, придут туманы!
Что ты меня пугаешь, эритроцит огородный? Ты сам бойся! Лопнешь скоро от анаболиков, которыми тебя Курдюмов накачивает.

завсегдатай
**
Высокорослый Томат (21.05.04 12:34) писал(a):
Что-о? Меня? С этой жертвой раннего пасынкования? Да пусть у меня вся завязь отвалится! [шепотом] -нас нельзя скрестить. мы одного сорта!
Это я -то жертва? Ты сам вообще не знаешь зачем тебя Курдюмов отпасынковал по самые пестики своими граблями.
Курдюмов Курдюмов

новичок
Ingeborga (21.05.04 12:32) писал(a):
А для получения хорошей родословной надо бы добавить звезд Низкорослому.
Ни в коем случае. Ему и одной мало!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мам, привет. Разве ты не знаешь, что запивать огурчики молоком вредно для пищеварения?

--------------------

завсегдатай
**
Господа Высокорослый и Низкорослый томаты, может вашему создателю стоит вас скрестить (а мы посмеемся), и тогда в мире снова будет мир!
"Господа" в Париже остались, в овощной лавке папаши Крюшо. Эту дылду в лучшем случае "Больной" надо называть.
Курдюмов Курдюмов

новичок
Низкорослый Томат (21.05.04 12:40) писал(a):
Это я -то жертва? Ты сам вообще не знаешь зачем тебя Курдюмов отпасынковал по самые пестики своими граблями.
Ох зеленый, не жить тебе.

Вот это видел?

--------------------

новичок
*
Но это не решит проблем карликовых томатов. Как Вы предлагаете поступить с ними?

--------------------
Жертва Курдюмова
Аноним
Карликовый томат (21.05.04 12:52) писал(a):
Но это не решит проблем карликовых томатов. Как Вы предлагаете поступить с ними?
Насколько я понимаю, карликовые томаты достаточно мирно сосуществуют в этом мире с другими удачными и не очень огородными культурами. А в целом до проблем меньшинства мы не дойдем, пока два титана не нашлют друг на друга саранчу и др. гадость.

новичок
Низкорослый Томат (21.05.04 12:38) писал(a):
Лопнешь скоро от анаболиков, которыми тебя Курдюмов накачивает.
Пока я лопну, ты иссохнешь, дистрофик от флоры!

новичок
Низкорослый Томат (21.05.04 12:40) писал(a):
А ты - ты вообще не томат!
Ты... Кактус! Хотя - нет!
Даже кактусы иногда цветут!

завсегдатай
**
Курдюмов (21.05.04 12:49) писал(a):
Ох зеленый, не жить тебе. Вот это видел?
Курдюмов, ты чем меня испугать хотел? Выломанными из маминой швейной машинки Зингер деталями, которые ты демонстрируешь как свое ноу-хау? Эти детали такие же кривые как и твои руки.

новичок
Ну - вот! Я пошёл мучнистой росой!
Довёл меня этот сорняк!

Ах! Кто-нибудь! Опрыскайте меня солевым раствором!

завсегдатай
**
Высокорослый Томат (21.05.04 13:04) писал(a):
А ты - ты вообще не томат! Ты... Кактус! Хотя - нет! Даже кактусы иногда цветут!
Ну все гулливер, ты дотрынделся. Завтра я на тебя гусениц натравлю, да, они сдохнут, но перед смертью тебя покусают конкретно.

новичок
*
Ingeborga (21.05.04 12:59) писал(a):
Насколько я понимаю, карликовые томаты достаточно мирно сосуществуют в этом мире с другими удачными и не очень огородными культурами. А в целом до проблем меньшинства мы не дойдем, пока два титана не нашлют друг на друга саранчу и др. гадость.
Ничего подобного. Эти переростки, эти курдюмовские мутанты бросают на нас тень. Из-за этого шанс на выживание у нас сохраняется только на кухонных подоконниках. Там приходится постоянно нюхать запах жареных котлет и слушать семейные скандалы. Иногда даже спитой чай на нас выплескивают. А мы тоже хотим в открытый грунт, на крайняк - в теплицы. Мы тоже - томаты, а не какие-нибудь там отбросы общества.

И не надо вот этого вашего "меньшинства" и т.д. Нашли пиндосов, понимаешь. Мы размножаемся, в конце-концов. Естественным путем, между прочим.

--------------------
Жертва Курдюмова

новичок
Низкорослый Томат (21.05.04 13:08) писал(a):
Курдюмов, ты чем меня испугать хотел? Выломанными из маминой швейной машинки Зингер деталями, которые ты демонстрируешь как свое ноу-хау? Эти детали такие же кривые как и твои руки.
Правильно, тебе и лопаты хватит!
Выкопать - и на сорную кучу!

завсегдатай
**
Высокорослый Томат (21.05.04 13:10) писал(a):
Ах! Кто-нибудь! Опрыскайте меня солевым раствором!
Курдюмова позови, кетчуп недоделанный. Он тебе нашатыря даст.

новичок
Низкорослый Томат (21.05.04 13:11) писал(a):
Ну все гулливер, ты дотрынделся. Завтра я на тебя гусениц натравлю, да, они сдохнут, но перед смертью тебя покусают конкретно.
Ты хочешь сказать, что твои листья твои друзья уже сождали, одуванчик?
Тогда вряд ли они тогда доползут до меня утром, бедняжки

завсегдатай
**
Высокорослый Томат (21.05.04 13:18) писал(a):
Ты хочешь сказать, что твои листья твои друзья уже сождали, одуванчик? Тогда вряд ли они тогда доползут до меня утром, бедняжки
Ты еще посмейсмя нах. Прыщ-переросток.
Из-за этого урода Курдюмова у меня вообще листьев нету. Так что жрать завтра тебя будут.
Аноним
Карликовый томат (21.05.04 13:12) писал(a):
И не надо вот этого вашего "меньшинства" и т.д. Нашли пиндосов, понимаешь. Мы размножаемся, в конце-концов. Естественным путем, между прочим.
Я только за меньшинства, особенно за те, которые размножаются естественным путем! А насчет отбрасывания тени на ваш немногочисленный, но очень культурно значимый сорт, не волнуйтесь--скоро войне конец, два томата обессилят, т.к. за руганью даже не усевают поесть как следует. Если у высокорослого, я так понимают, хоть химия в запасе, то низкорослому вообще рассчитывать не на что.

новичок
Низкорослый Томат (21.05.04 13:16) писал(a):
Курдюмова позови, кетчуп недоделанный. Он тебе нашатыря даст.
Ага - завистливый кустик, завидуешь?
Из тебя не то, что кетчупа, из тебя даже перегноя приличного не получится! Осенью тебя сожгут вместе с твоей фитофторой!

новичок
Низкорослый Томат (21.05.04 13:21) писал(a):
Из-за этого урода Курдюмова у меня вообще листьев нету. Так что жрать завтра тебя будут.
Тогда, лысик, может поведаешь, что они едят сегодня?
Prezident Prezident

призрак
**
Народ, заканчивай флуд не по теме....
Eva Braun Eva Braun

суккуб
depp-man (21.05.04 12:11) писал(a):
Подбегает к девушке, подхватывает ее на руки. "Что с Вами, Вам нехорошо?"
[Входит в теплицу. Видит Джонни, держащего не руках какую-то деваху с лицом как блюдо. Застывает на месте]
Ка-а-акой пассаж... Изменник!
[Вне себя от ярости, начинает бросаться в парочку первым, что попадается под руку. Первым под руку, естесственно, попадается, высокорослый томат, побеги которого с утра вымахали по грудь Еве]

--------------------

новичок
Eva Braun (21.05.04 13:35) писал(a):
-а-акой пассаж... Изменник! [Вне себя от ярости, начинает бросаться в парочку первым, что попадается под руку. Первым под руку, естесственно, попадается, высокорослый томат, побеги которого с утра вымахали по грудь Еве]
[спелые, румяные помидоры смачно растекаются по лицу Деппмена и изумительно красиво – по белому блюду вместо лица девахи]
Ничего, Ева, утром новые соспеют!

новичок
*
Высокорослый Томат (21.05.04 13:26) писал(a):
Тогда, лысик, может поведаешь, что они едят сегодня?
Меня они едят, мутант.

--------------------
Жертва Курдюмова
Prezident Prezident

призрак
**
Перекидываю в офтоп....

новичок
Карликовый томат (21.05.04 13:41) писал(a):
Меня они едят, мутант.
Ой, малыш!
А ты какого сорта будешь?
Попроси Курдюмова, чтоб он тебя чем-нибудь попрыскал, а то к утру от тебя один корень останется.

завсегдатай
**
Ну что Курдюмов и К, дотрынделись?!
Правильно Президент форум в офф-топик перекинул, ни хрена эти Курдюмовские экзерсисы с томатами к хобби не относятся!!! Дилетанство сплошное.

новичок
Низкорослый Томат (21.05.04 14:00) писал(a):
Ну что Курдюмов и К, дотрынделись?! Правильно Президент форум в офф-топик перекинул, ни хрена эти Курдюмовские экзерсисы с томатами к хобби не относятся!!! Дилетанство сплошное.
Бедняжка! Теперь ты, видимо, на этом форуме единственный остался, кто относится к томатам ?

______
Бедный, бедный автор форума! Вот придёт он, глянет - а где мой форум, где? И будет плакать...
Белы клён Белы клён

завсегдатай
Eva Braun (21.05.04 13:35) писал(a):
[Входит в теплицу. Видит Джонни, держащего не руках какую-то деваху с лицом как блюдо. Застывает на месте]
[імгненна ўскоквае на ногі]
Гэта яшчэ ў каго твар як блюда??
Да у цябе... у цябе .... [задыхаецца ад эмоцыяў]

--------------------
Белы клён Белы клён

завсегдатай
Карликовый томат (21.05.04 13:41) писал(a):
Меня они едят, мутант.
Ахвяра, цябе ж есьці шкода.

--------------------
mojo mojo

предупреждений: 1
**
[сокрушенно качает головой]
да я блин после этого прочтения форума помидоры пол года есть не смогу

ps
а потом как всегда скажут, что во всем виноваты беомуры

--------------------
Nobody Expects Spanish Inquisition!
Таша Таша

А че?
Я, напротив, жутко захотела салат из помидоров со сметаной
Все равно, высокорослый или какой там. Когда порежешь на кусочки - разницы нету.
Белы клён Белы клён

завсегдатай
mojo (21.05.04 14:20) писал(a):
а потом как всегда скажут, что во всем виноваты беомуры
Спадар Моджа! Вы чалавек не маленькі і павінны ведаць што ва ўсім вінаваты зусім іншы чалавек, імя якога называць не прыстойна.

--------------------
Таша Таша

Простите, а кто такой Курдюмов?
Белы клён Белы клён

завсегдатай
Таша (21.05.04 14:25) писал(a):
А че? Я, напротив, жутко захотела салат из помидоров со сметаной Все равно, высокорослый или какой там. Когда порежешь на кусочки - разницы нету.
А што б вы шаноўная сказалі калі б вас парэзалі на шматкі ды палілі сьмятанай?
А потым вашыя шматкі доўга перамалывалі нечыя сківіцы?

--------------------
URI_ URI_

меломаньяк
**
Таша (21.05.04 14:25) писал(a):
Я, напротив, жутко захотела салат из помидоров со сметаной
А я хочу жареной картошки с кетчупом.
Таша Таша

Белы клён (21.05.04 14:27) писал(a):
А што б вы шаноўная сказалі калі б вас парэзалі на шматкі ды палілі сьмятанай? А потым вашыя шматкі доўга перамалывалі нечыя сківіцы?
Вопрос, захочет ли кто этого? Томаты все едят, а Таш? Ни одного желающего не встречала.
А томатный сок??? Это же вообще зверство)))
katusha katusha

скотина
URI_ (21.05.04 14:28) писал(a):
А я пива хочу. Холодного. В середине дня.

--------------------
Таша Таша

Кетчуп вообще маньяки изготавливают...
kurtz kurtz

энтузиаст
**
Таша (21.05.04 14:33) писал(a):
Кетчуп вообще маньяки изготавливают...
Вспомнила анекдот, который рассказывала Турман Траволте в "Криминальном чтиве"?

--------------------
Белы клён Белы клён

завсегдатай
А я літаральна ўчора ўжывала! І заўчора!
Прыходзь - я і цябе (хацела напісаць ужыву, але падумаўшы надрукавала......) накармлю.

--------------------
д-р Уронлайн Л. П. д-р Уронлайн Л. П.

залётчица
А мне по прочтению форума захотелось в деревню...
Походить по траве босиком, набрать в холодной бочке лейку и полить цветы, полежать в гамаке, слушать, как жужжат пчёлки в теплице...
Белы клён Белы клён

завсегдатай
Таша (21.05.04 14:30) писал(a):
Вопрос, захочет ли кто этого? Томаты все едят, а Таш? Ни одного желающего не встречала.
Прымна пазнаеміцца, я першы жадаючы!

--------------------
Таша Таша

kurtz (21.05.04 14:38) писал(a):
Теперь да:))
Белы клён Белы клён

завсегдатай
д-р Уронлайн Л. П. (21.05.04 14:40) писал(a):
слушать, как жужжат пчёлки в теплице...
Вы нашто дзеўчына пчол у цяпліцах разводзіце?
Ім жа вульлі патрэбны!

--------------------
Таша Таша

Белы клён (21.05.04 14:40) писал(a):
Прымна пазнаеміцца, я першы жадаючы!
Приятного аппетита, смотрите, чтоб ногти в зубах не застряли.
Курдюмов Курдюмов

новичок
Таша (21.05.04 14:26) писал(a):
Простите, а кто такой Курдюмов?
Я - Николай Иванович Курдюмов, для друзей - Ник. Мне 43 года.
Сначала я просто резал деревья. Потом научился их формировать и исправлять сады. Я накапливаю опыт по разумному дачепользованию, изучаю на практике искусство выращивания разных культур и периодически описываю в книгах, до чего уже дошел в этом деле.
Можно было бы назвать себя садовником, но садовник - это мастер, умеющий виртуозно вырастить все, от персика до редьки. А пока что вместо этого приходится долго рассказывать и писать книжки. Да и рассказывать обо всем хорошем, если честно, я люблю чуть ли не больше, чем выращивать сады. Поэтому сейчас я - популяризатор. Пишу о том, как лучше дачничать.

А этих низкорослых горлопанов вы, Таша, не слушайте. Они рассаду родную продать готовы, только чтоб меня с перегноем смешать.

--------------------

залётчица
Белы клён (21.05.04 14:45) писал(a):
Вы нашто дзеўчына пчол у цяпліцах разводзіце? Ім жа вульлі патрэбны!
У меня очень большие пчёлы. В улье ну никак не помещались. А кто не помещался, тот на улице ночевал.
Белы клён Белы клён

завсегдатай
д-р Уронлайн Л. П. (21.05.04 14:50) писал(a):
У меня очень большие пчёлы. В улье ну никак не помещались. А кто не помещался, тот на улице ночевал.
А зімуюць яны дзе?

--------------------

завсегдатай
**
Курдюмов (21.05.04 14:48) писал(a):
Я - Николай Иванович Курдюмов, для друзей - Ник. Мне 43 года. Сначала я просто резал деревья. Потом научился их формировать и исправлять сады. Я накапливаю опыт по разумному дачепользованию, изучаю на практике искусство выращивания разных культур и периодически описываю в книгах, до чего уже дошел в этом деле. Можно было бы назвать себя садовником, но садовник - это мастер, умеющий виртуозно вырастить все, от персика до редьки. А пока что вместо этого приходится долго рассказывать и писать книжки. Да и рассказывать обо всем хорошем, если честно, я люблю чуть ли не больше, чем выращивать сады. Поэтому сейчас я - популяризатор. Пишу о том, как лучше дачничать. А этих низкорослых горлопанов вы, Таша, не слушайте. Они рассаду родную продать готовы, только чтоб меня с перегноем смешать....
Курдюмов , ты я смотрю вообще оборзел. Последний стыд потерял. Тут его к стенке приперли фактами, а он знай бубнит себе "Я - Николай Иванович Курдюмов, для друзей - Ник..."

завсегдатай
**
kurtz (21.05.04 14:38) писал(a):
Вы смотрели этот грязный пиар компании Балтимор? Я в шоке. Вы хоть знаете сколько заплатила "Балтимор" Траволте за включение в фильм эпизода с рассказыванием этого анекдота? Сумма покрыла все издержки на съемку.
mojo mojo

**
katusha (21.05.04 14:31) писал(a):
А я пива хочу. Холодного. В середине дня.
пиво - наш выбор

--------------------
Таша Таша

Спасибо, Николай Иванович, за развернутый ответ.
А Лора еще и пчеловод.... Скажите, как пчелы на наркотики реагируют?
kurtz kurtz

энтузиаст
**
Низкорослый Томат (21.05.04 15:00) писал(a):
Вы смотрели этот грязный пиар компании Балтимор? Я в шоке. Вы хоть знаете сколько заплатила "Балтимор" Траволте за включение в фильм эпизода с рассказыванием этого анекдота? Сумма покрыла все издержки на съемку.
я в курске, только деньги получал не траволта, а тарантино и компания мирамакс. траволту как всегда на...и с горя он поступил на довольствие хаббарду...

--------------------
Курдюмов Курдюмов

новичок
Низкорослый Томат (21.05.04 14:57) писал(a):
Курдюмов , ты я смотрю вообще оборзел. Последний стыд потерял. Тут его к стенке приперли фактами, а он знай бубнит себе "Я - Николай Иванович Курдюмов, для друзей - Ник..."
Какими фактами? Какими фактами, зелень ты недоприщипленная!
Про химию факты твои? Про анаболики? Доказательства у тебя есть? Свидетели у тебя есть? Кто твои свидетели? Кормовая свекла да лопух подзаборный? Кто вообще тебе поверит, мразь!? Из биогумуса ты вырос - на биогумус только и сгодишься.

--------------------
mojo mojo

**
Курдюмов (21.05.04 15:14) писал(a):
Какими фактами? Какими фактами, зелень ты недоприщипленная! Про химию факты твои? Про анаболики? Доказательства у тебя есть? Свидетели у тебя есть? Кто твои свидетели? Кормовая свекла да лопух подзаборный? Кто вообще тебе поверит, мразь!? Из биогумуса ты вырос - на биогумус только и сгодишься.
я конечно понимаю, что вмешиваюсь несколько не в свое дело, но все-таки не могу не заметить что вы несколько грубовато ведете себя с низкорослым томатом. насколько я понял, он был выращен по вашим рекомендациям. так объясните этому бедняге где была допущена ошибка. вы же видите, у него почти нервный срыв

--------------------

залётчица
Таша (21.05.04 15:06) писал(a):
А Лора еще и пчеловод.... Скажите, как пчелы на наркотики реагируют?
[поглаживая полосатую шерстку пчеле, сидящей на коленях]
А-а-а. Никак, Таша, не реагируют. Совсем никак.
Котя-Абармотя Котя-Абармотя

Вредная жена!
Ну, млин, и форум! Ужас какой-то - говорящие помидоры и акселератные пчелы-мутанты!
Куда мир катиться?

--------------------
Нашла своё место в жизни, а оно занято...
Таша Таша

Можно и я пчелку поглажу. Это не опасно?

залётчица
Таша (21.05.04 16:26) писал(a):
Можно и я пчелку поглажу. Это не опасно?
Нет, что ты! С тех пор, как ей удалили хобот и гланды она совершенно безобидная и добрая.
Разве что уже не такая резвая, как была.
Хочешь, дам на коленях подержать?
Кстати, у её мамы, скоро будут ... пчелята!
Таша Таша

А у тбя весь рой такой?
Ой какая мягенькая))) Хорооошенькая... как котик..
Помидорами кормишь?

новичок
Котя-Абармотя (21.05.04 16:22) писал(a):
Ну, млин, и форум! Ужас какой-то - говорящие помидоры и акселератные пчелы-мутанты! Куда мир катиться?
А ты что делаешь в нашей теплице?
За рыбой, небось, пришла?
Фиг тебе!

залётчица
Таша (21.05.04 16:37) писал(a):
А у тбя весь рой такой? Ой какая мягенькая))) Хорооошенькая... как котик.. Помидорами кормишь?
Не, конкретно она была в рою изгоем. Большие всегда обижают маленьких.
А ты гладь её, гладь. Она вот-вот начнёт крякать она переполнившей её нежности.
[протягивает коробку овсянки]
На, покорми её с руки, если хочешь. Это очень приятно и щекотно.
Таша Таша

Носом тычется.. Обслюнявила ладошку)) Фуркает и пыхтит. Чавкает...
Какая прелесть!!!

Подари, а?

залётчица
Таша (21.05.04 16:56) писал(a):
Подари, а?
Хорошему человеку - печему бы и нет! :-))
Кормить овсянкой.
Доить три раза в день.
Не дразнить, не разбирать и не давать детям.
Держать подальше от горячих предметов.

Вредная жена!
Высокорослый Томат (21.05.04 16:38) писал(a):
А ты что делаешь в нашей теплице? За рыбой, небось, пришла? Фиг тебе!
Нееее, не за рыбой! И тем более не за вашими гнилыми помидорами.
Я бы пчелок пару съела, тем более что они уже без жала и гланд!

--------------------
Таша Таша

Я посажу ее в трехлитровую банку и напихаю туда ваты. А в крышке дырок наделаю.
Спасибо!
Таша Таша

Гланды в томатном соусе коты обычно любят.

Вредная жена!
Таша (21.05.04 17:16) писал(a):
Гланды в томатном соусе коты обычно любят.
Гланды - это еще куда не шло! Но вот в томатном соусе? Фе... Какая гадость!

--------------------

залётчица
Таша (21.05.04 17:14) писал(a):
Я посажу ее в трехлитровую банку и напихаю туда ваты.
Ты что, собралась её расчленить?
[отбирает пчёлку]
Таша Таша

д-р Уронлайн Л. П. (21.05.04 17:32) писал(a):
Ты что, собралась её расчленить? [отбирает пчёлку]
Нет, просто хомяков так держат, я подумала, и пчелу можно в банке держать.

Вредная жена!
Таша (21.05.04 17:41) писал(a):
Нет, просто хомяков так держат, я подумала, и пчелу можно в банке держать.
Помимо хомячков в банке еще можно держать томаты. А если их еще и крыжечкой металличнсекой закатать, то и всю зиму продержаться!

--------------------
Lucky Lucky

провокатор
**
д-р Уронлайн Л. П. (21.05.04 16:34) писал(a):
Нет, что ты! С тех пор, как ей удалили хобот и гланды она совершенно безобидная и добрая. Разве что уже не такая резвая, как была. Хочешь, дам на коленях подержать? Кстати, у её мамы, скоро будут ... пчелята!
(гневно) А гланды то за что!?!

--------------------
Хорошо человеку или плохо - решает он сам

залётчица