![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|
Добавлено: 16.05.04 10:21
Помогите найти в инете технологию выращивания высокорослых томатовю
roma_nov@tut.by |
|
|
|
Добавлено: 20.05.04 16:45
runas (20.05.04 16:21) писал(a): Да просто уроды!!! Как так можно?Слово-то какое: высокорослые томаты! Это попахивает пренебрежением ко всем остальным сортам. Некрасиво, господа хорошие. Сначала этот негодяй Курдюмов обманул. Написал, зараза, брошюру. Клялся что я стану высокорослым. А теперь еще и тут издеваются. |
|
|
Добавлено: 20.05.04 16:52
runas (20.05.04 16:21) писал(a): Здравствуйте. Слово-то какое: высокорослые томаты! Это попахивает пренебрежением ко всем остальным сортам. Некрасиво, господа хорошие. Ваши высказывания антинаучны. Мои исследования ясно указывают на то что томат должен быть высокорослым. Нельзя потакать причудам либералов от агрономии, выступающим за равенство томатов. Равенства нет и быть не может. Распространение низкорослых томатов неизбежно приведет к полному исчезновению этой культуры. -------------------- Плох тот томат, что не мечтает стать высокорослым |
|
|
|
Добавлено: 20.05.04 16:57
Курдюмов (20.05.04 16:52) писал(a): А, Курдюмов, пожаловал таки!!!Здравствуйте. Ваши высказывания антинаучны. Мои исследования ясно указывают на то что томат должен быть высокорослым. Нельзя потакать причудам либералов от агрономии, выступающим за равенство томатов. Равенства нет и быть не может. Распространение низкорослых томатов неизбежно приведет к полному исчезновению этой культуры.... Расскажи-ка мне, ученая твоя голова, почему я не вырос? |
|
Добавлено: 20.05.04 17:04
Низкорослый Томат (20.05.04 16:57) писал(a): А ты, карлик, прикуси свой пестик! Скажи спасибо, что я не скрестил тебя со шпинатом или брюссельской капустой. Ты думал, что я брошу все и буду с тобой на турнике упражняться? Думал, вот так вот за полкило удобрений в высокорослые пробиться?А, Курдюмов, пожаловал таки!!! Расскажи-ка мне, ученая твоя голова, почему я не вырос? Работать надо, убогое ты растение, ра-бо-тать! А не торчать вот так вот на грядке и ждать пока из тебя Шакил О’Нил получится! Тебе ж даже к свету лишний раз повернуться лень было! Вот и ходи теперь таким недомерком, пока в салат не порежут. -------------------- Плох тот томат, что не мечтает стать высокорослым |
|
Добавлено: 20.05.04 17:08
Курдюмов (20.05.04 17:04) писал(a): Курдюмов, мичуринец чертов, открой свою брошюру на 18 странице. И почитай название главы. "Как без труда вырастить высокорослый томат". Ну чтo, скажешь не писал такого? А может тебя в типографии переврали? А ты, карлик, прикуси свой пестик! Скажи спасибо, что я не скрестил тебя со шпинатом или брюссельской капустой. Ты думал, что я брошу все и буду с тобой на турнике упражняться? Думал, вот так вот за полкило удобрений в высокорослые пробиться? Работать надо, убогое ты растение, ра-бо-тать! А не торчать вот так вот на грядке и ждать пока из тебя Шакил О’Нил получится! Тебе ж даже к свету лишний раз повернуться лень было! Вот и ходи теперь таким недомерком, пока в салат не порежут. ... |
|
|
Добавлено: 20.05.04 17:17
Низкорослый Томат (20.05.04 17:08) писал(a): Грамотный такой, да? Читать научился, да? Может ты еще, б.., и на тромбоне играешь? В кого ты уродился такой, не пойму, мутант нах. Вроде ж среди нормальных томатов вырос! Курдюмов, мичуринец чертов, открой свою брошюру на 18 странице. И почитай название главы. "Как без труда вырастить высокорослый томат". Ну чтo, скажешь не писал такого? А может тебя в типографии переврали? На кетчуп пойдешь, умник! -------------------- Плох тот томат, что не мечтает стать высокорослым |
|
Добавлено: 20.05.04 17:21
Курдюмов (20.05.04 17:17) писал(a): Сволочь ты Курдюмов. Редкостная. Грамотный такой, да? Читать научился, да? Может ты еще, б.., и на тромбоне играешь? В кого ты уродился такой, не пойму, мутант нах. Вроде ж среди нормальных томатов вырос! На кетчуп пойдешь, умник! Ты ж меня с гoвнoм смешал и людям показывать стал. |
|
|
Добавлено: 20.05.04 17:26
Курдюмов (20.05.04 17:17) писал(a): Курдюмов, не нервируй меня. Да какой ты к едрене фене агроном? Думаешь скрестил в прошлом году виноград с грецкими орехами так теперь тебе можно за овощи браться? Грамотный такой, да? Читать научился, да? Может ты еще, б.., и на тромбоне играешь? В кого ты уродился такой, не пойму, мутант нах. Вроде ж среди нормальных томатов вырос! На кетчуп пойдешь, умник! |
|
|
|
|
Добавлено: 20.05.04 17:35
Низкорослый Томат (20.05.04 17:21) писал(a): Твои родители в этом, как ты выражаешься “гoвне” выросли и ничего довольны были. А у него видите ли амбиции, ему, видите ли, высокорослым сделаться и листочки чтоб не замарать!Сволочь ты Курдюмов. Редкостная. Ты ж меня с гoвнoм смешал и людям показывать стал. Поучи давай меня еще удобрения выбирать! С картошкой тебя бы скрестить, сидел бы вот в этом всем по уши и жукам колорадским свои претензии высказывал! -------------------- Плох тот томат, что не мечтает стать высокорослым |
|
|
|
Добавлено: 20.05.04 19:10
Низкорослый Томат (20.05.04 19:03) писал(a): Ты что, намекаешь на мои помидорки?Все на одного, да ? Агроном-переучка и накачанный стероидами красный пузырь. Да, может они и мелковаты, но зато их много и все экологически чисты! А на тебе я кроме пустоцвета и фитофторы я вообще ничего не видел! На тебя даже пчёлки бояться садиться! |
|
Добавлено: 20.05.04 19:25
высокорослый томат (20.05.04 19:10) писал(a): Нет, я намекаю на таблицу Менделеева, которая в тебе содержися. Ты что, намекаешь на мои помидорки? Да, может они и мелковаты, но зато их много и все экологически чисты! А на тебе я кроме пустоцвета и фитофторы я вообще ничего не видел! На тебя даже пчёлки бояться садиться! Пчелы конечно на тебя садятся, но сразу дохнут от отравления. |
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 01:09
миссис Депп (21.05.04 00:50) писал(a): Женщина! Смотрите под ноги! Вы мне все томаты потопчете!Сыночек, ты где-е? Ребята, вы моего Джонни не видели? Виктору Эдуардовичу: Не верьте, Виктор, этим иностранным книжкам. Это они в голландиях выдумывают парники пирамидами строить для конопли своей. Строят строят, а толку никакого, от одного моего томата вон приход раз в шесть сильней чем от всех их конопляных плантаций. А все почему? Потому что землю любить надо! У меня же к каждому росточку свой подход особый имеется, с одним строго надо, с другим поласковее... а иного...иного так и вовсе непонятно как земля держит... ...Ты еще здесь, ошибка б*я перекрестного опыления? Какая таблица? Какого менделеева-шменделеева? Да когда я вообще хоть раз химию в руки взял??! Но видно придется. Видно, не научишь тебя по другому... Ну погоди, отросток, устрою я тебе ирригацию... будет тебе таблица! И период полураспада тебе будет, горошек, б..., зеленый... -------------------- Плох тот томат, что не мечтает стать высокорослым |
|
Добавлено: 21.05.04 01:10
Низкорослый Томат (20.05.04 17:21) писал(a): Да как тебе не стыдно! Мой сын очень ответственный, он и школу с медалью кончил, и в институте отучился, и книгу написал.Сволочь ты Курдюмов. Редкостная. Ты ж меня с гoвнoм смешал и людям показывать стал. А ты кто? Совести нет у тебя. Бесстыжее растение. |
|
Добавлено: 21.05.04 01:15
Курдюмов (21.05.04 01:09) писал(a): Тихо, тихо Коля... Опять, что ли, с трактористами брагу пил? Спать уже пора, позднехонько. Пойдем, милай, я уж тебе постелила. Ну погоди, отросток, устрою я тебе ирригацию... будет тебе таблица! И период полураспада тебе будет, горошек, б..., зеленый... |
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 01:41
Eva Braun (21.05.04 01:28) писал(a): Не было? Что ж ты тогда меня пугаешь? Чего ревешь?
Так задержки ещё не было...
Но чует моё сердце, внучка у вас будет. А внучек хватает у меня и без твоей помощи. Ты девочка симпатичная, но вас тут так много ходит, а Джонни у меня один, сама понимаешь. Смотри, какие носочки связала ему. |
|
Добавлено: 21.05.04 01:41
Господа модераторы, а представьте себе что пришёл сюда человек, создал форум на интересующую его тему и в ответ увидел такое... Плюс молчание модераторов( а человек, мот, тока ради этой темы время тратил, регился тут). И что? Придёт он сюда ещё? Я бы не пришёл...
Да-с... Прав был Рем, нах надо посылать... многих... а я всё: культурно-культурно... -------------------- страх убивает разум (с) |
|
Добавлено: 21.05.04 01:53
COT (21.05.04 01:41) писал(a): Вот вот! И я тоже пробовал культурно. Думал, томат, он же ведь культура деликатная. Но попусту все...
нах надо посылать... многих... а я всё: культурно-культурно... [оборачивается к низкорослому томату] Слышь ты, зеленый, посылать нах, а не на тарзанке тебя катать... Вот что про тебя умные люди советуют! -------------------- Плох тот томат, что не мечтает стать высокорослым |
|
Добавлено: 21.05.04 10:06
Курдюмов (21.05.04 01:53) писал(a): Курдюмов , ты все еще не успокоился ?Вот вот! И я тоже пробовал культурно. Думал, томат, он же ведь культура деликатная. Но попусту все... [оборачивается к низкорослому томату] Слышь ты, зеленый, посылать нах, а не на тарзанке тебя катать... Вот что про тебя умные люди советуют! И вообще, кто эти люди тут? Мама тут твоя причем? Не в маме дело, Курдюмов, а в руках твоих. Ты же форменную чушь написал в своей брошюре. И сейчас пытаешься таким дешевым пиаром втюхать свои "прогрессивные методы" доверчивым садоводам. "Синьора-помидора" своего карманного приволок сюда. Кто как не я расскажет всю правду о твоей методике. Ну не растут нормально томаты в Беларуси, не растут. Парники,пирамиды и прочая хрень не помогает, вот и поливают их всякой химией. Курдюмов, покайся пока не поздно! Иди лучше коников из глины лепи. |
|
|
Добавлено: 21.05.04 10:30
Курдюмов (21.05.04 01:53) писал(a): А кто, как не ты, писал в своей книжке: "Общайтесь с растениями без посредников: они всегда скажут вам правду" (с). И вот это еще - "Что ни говорите, а с томатом можно работать" (с) Курдюмов. Сдался, да?[оборачивается к низкорослому томату] Слышь ты, зеленый, посылать нах, а не на тарзанке тебя катать... Вот что про тебя умные люди советуют! -------------------- Доить корову нелегко - она ныряет глубоко, И от зари и до зари на дне пускает пузыри (c) |
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 11:16
katusha (21.05.04 10:30) писал(a): Да, писал. Я от своих слов не отказываюсь. А вот вы, девушка, вижу книжки-то читаете внимательно, а на земле сами поди и не работали никогда. Или вы с животноводством больше дело имеете, вон и картинка у вас с коровкой. Так что при всем уважении к вам в частности и професси животновода вообще, я бы попросил вас быть поосторожнее в высказываниях на темы, от которых вы далеки. А кто, как не ты, писал в своей книжке: "Общайтесь с растениями без посредников: они всегда скажут вам правду" (с). И вот это еще - "Что ни говорите, а с томатом можно работать" (с) Курдюмов. Сдался, да? Так вот насчет работы с томатами. Да работать с томатами можно и нужно, но ведь и мои возможности не безграничны. Работа с томатом – это прежде всего СОТРУДНИЧЕСТВО. Мы должны ВМЕСТЕ двигаться к поставленной цели. А когда один день и ночь впахивает. Щелюет и режет канавки без оборота пласта. Рыхлит, мельчит, долбит и разбивает землю. Нагребает, формует грядки любой формы, ровняет, планирует, присыпает семена. Сгребает сено, траву, навоз, скоблит, ворошит, выскребает. Прореживает. Переносит… а другой в это время развалясь на грядке и корни задрав, читает книжки, да еще и критикует. Низкорослым он видите получился. Правду он скажет без посредников! Вот пускай он вам, Катюша, правду и расскажет, про то как он с сорняками путается. Превратил грядку в притон нах. Простите за грубость. -------------------- Плох тот томат, что не мечтает стать высокорослым |
|
Добавлено: 21.05.04 11:28
COT (21.05.04 01:41) писал(a): Да! Единственное правильное сообщение! Приходит, значит, автор форума "высокорослые томаты" и что он видит на нём?а представьте себе что пришёл сюда человек, создал форум на интересующую его тему и в ответ увидел такое... Низкорослый Томат! Который клевещет на Курдюмова, оскорбляет меня, сквернословит и флудит! |
|
Добавлено: 21.05.04 11:30
Курдюмов (21.05.04 11:16) писал(a): Значит правды хочешь? Хорошо Курдюмов, будет тебе правда. Вот пускай он вам, Катюша, правду и расскажет, про то как он с сорняками путается. Превратил грядку в притон нах. Простите за грубость. Так вот, правда в том, что жрать помидорам кроме пестицидов на твоих грядках нечего. В глаза смотри Курдюмов, не отворачивайся!!! Жрать говорю нечего. Ну не может здравомыслящий томат пихать в себя эту селитру и другую хрень. Вот и лезут помидоры к сорнякам, чтобы из них хоть что-то на пропитание вытянуть. Вот поэтому я такой и вырос, зеленый и низкорослый. Что в землю смотришь, мичуринец хренов! Стыдно?! Да Курдюмов, стыдно должно быть. Ты еще людям расскажи у кого ты помидоры покупал, которые на выставку возил. |
|
Добавлено: 21.05.04 11:33
высокорослый томат (21.05.04 11:28) писал(a): Ааа, вот и тестостероновый курдюмовский красный прыщ пожаловал. Да! Единственное правильное сообщение! Приходит, значит, автор форума "высокорослые томаты" и что он видит на нём? Низкорослый Томат! Который клевещет на Курдюмова, оскорбляет меня, сквернословит и флудит! Что дылда, недостаток воздуха мучает? Решил к нам спуститься, подышать? Понятное дело, вымахал хрен знает на сколько, да забыл что там и дышать нечем. |
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 11:45
Низкорослый Томат (21.05.04 11:33) писал(a): Ты, завистливый злобный карлик, побитый фитофторой! Тебе и воздух не нужен, потому как у тебя....Ааа, вот и тестостероновый курдюмовский красный прыщ пожаловал. Что дылда, недостаток воздуха мучает? Решил к нам спуститься, подышать? Понятное дело, вымахал хрен знает на сколько, да забыл что там и дышать нечем. листья воняют! Вот! И ты ещё хотел, чтоб тебя опыляли? Если только зловонная навозная муха! Тебе всегда не хватало меди, поэтому ты и злобный! |
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 11:52
Низкорослый Томат (21.05.04 11:30) писал(a): Вы правды от томата хотели, Катюша, так вот читайте. Читайте как это неудавшееся сырье для напитка “Верасень” на меня клевещет. Вот поэтому я такой и вырос, зеленый и низкорослый. А с тобой, зеленый, я больше беседы вести не желаю. Хватит. Про таких как ты я уже давно высказался: Если у вас еще не сгнили зеленые помидоры, в выращивание коих было вбухано столько сил, на что они, подлые, имеют обыкновение отвечать черной неблагодарностью и не вызревать, можете их выкинуть. В отместку. А можете попробовать поступить иначе. Овощи помыть, почистить, мелко порезать или протереть через крупную терку и проварить в маринаде... Больше мне добавить нечего. -------------------- Плох тот томат, что не мечтает стать высокорослым |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 12:20
depp-man (21.05.04 12:11) писал(a): [паволі расплюшчваючы вочы]Подбегает к девушке, подхватывает ее на руки. "Что с Вами, Вам нехорошо?" Ах, не хвалюйцеся, усё добра! А гэты, як яго, маленькі такі, яшчэ тут? -------------------- © Мне доўгае растаньне з Вамі чарней ад Вашых чорных кос |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 12:40
Высокорослый Томат (21.05.04 12:34) писал(a): Это я -то жертва? Ты сам вообще не знаешь зачем тебя Курдюмов отпасынковал по самые пестики своими граблями. Что-о? Меня? С этой жертвой раннего пасынкования? Да пусть у меня вся завязь отвалится! [шепотом] -нас нельзя скрестить. мы одного сорта! |
|
Добавлено: 21.05.04 12:42
Ingeborga (21.05.04 12:32) писал(a): Ни в коем случае. Ему и одной мало!А для получения хорошей родословной надо бы добавить звезд Низкорослому. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мам, привет. Разве ты не знаешь, что запивать огурчики молоком вредно для пищеварения? -------------------- Плох тот томат, что не мечтает стать высокорослым |
|
Добавлено: 21.05.04 12:43
Ingeborga (21.05.04 12:29) писал(a): "Господа" в Париже остались, в овощной лавке папаши Крюшо. Эту дылду в лучшем случае "Больной" надо называть. Господа Высокорослый и Низкорослый томаты, может вашему создателю стоит вас скрестить (а мы посмеемся), и тогда в мире снова будет мир! |
|
|
Добавлено: 21.05.04 12:52
Ingeborga (21.05.04 12:29) писал(a): Но это не решит проблем карликовых томатов. Как Вы предлагаете поступить с ними?Господа Высокорослый и Низкорослый томаты, может вашему создателю стоит вас скрестить (а мы посмеемся), и тогда в мире снова будет мир! -------------------- Жертва Курдюмова |
|
Добавлено: 21.05.04 12:59
Карликовый томат (21.05.04 12:52) писал(a): Насколько я понимаю, карликовые томаты достаточно мирно сосуществуют в этом мире с другими удачными и не очень огородными культурами. А в целом до проблем меньшинства мы не дойдем, пока два титана не нашлют друг на друга саранчу и др. гадость. Но это не решит проблем карликовых томатов. Как Вы предлагаете поступить с ними? |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 13:12
Ingeborga (21.05.04 12:59) писал(a): Ничего подобного. Эти переростки, эти курдюмовские мутанты бросают на нас тень. Из-за этого шанс на выживание у нас сохраняется только на кухонных подоконниках. Там приходится постоянно нюхать запах жареных котлет и слушать семейные скандалы. Иногда даже спитой чай на нас выплескивают. А мы тоже хотим в открытый грунт, на крайняк - в теплицы. Мы тоже - томаты, а не какие-нибудь там отбросы общества. Насколько я понимаю, карликовые томаты достаточно мирно сосуществуют в этом мире с другими удачными и не очень огородными культурами. А в целом до проблем меньшинства мы не дойдем, пока два титана не нашлют друг на друга саранчу и др. гадость. И не надо вот этого вашего "меньшинства" и т.д. Нашли пиндосов, понимаешь. Мы размножаемся, в конце-концов. Естественным путем, между прочим. -------------------- Жертва Курдюмова |
|
Добавлено: 21.05.04 13:14
Низкорослый Томат (21.05.04 13:08) писал(a): Правильно, тебе и лопаты хватит! Курдюмов, ты чем меня испугать хотел? Выломанными из маминой швейной машинки Зингер деталями, которые ты демонстрируешь как свое ноу-хау? Эти детали такие же кривые как и твои руки. Выкопать - и на сорную кучу! |
|
|
Добавлено: 21.05.04 13:18
Низкорослый Томат (21.05.04 13:11) писал(a): Ты хочешь сказать, что твои листья твои друзья уже сождали, одуванчик?Ну все гулливер, ты дотрынделся. Завтра я на тебя гусениц натравлю, да, они сдохнут, но перед смертью тебя покусают конкретно. Тогда вряд ли они тогда доползут до меня утром, бедняжки |
|
Добавлено: 21.05.04 13:21
Высокорослый Томат (21.05.04 13:18) писал(a): Ты еще посмейсмя нах. Прыщ-переросток.Ты хочешь сказать, что твои листья твои друзья уже сождали, одуванчик? Тогда вряд ли они тогда доползут до меня утром, бедняжки Из-за этого урода Курдюмова у меня вообще листьев нету. Так что жрать завтра тебя будут. |
|
Добавлено: 21.05.04 13:22
Карликовый томат (21.05.04 13:12) писал(a): Я только за меньшинства, особенно за те, которые размножаются естественным путем! А насчет отбрасывания тени на ваш немногочисленный, но очень культурно значимый сорт, не волнуйтесь--скоро войне конец, два томата обессилят, т.к. за руганью даже не усевают поесть как следует. Если у высокорослого, я так понимают, хоть химия в запасе, то низкорослому вообще рассчитывать не на что. И не надо вот этого вашего "меньшинства" и т.д. Нашли пиндосов, понимаешь. Мы размножаемся, в конце-концов. Естественным путем, между прочим. |
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 13:35
depp-man (21.05.04 12:11) писал(a): [Входит в теплицу. Видит Джонни, держащего не руках какую-то деваху с лицом как блюдо. Застывает на месте]Подбегает к девушке, подхватывает ее на руки. "Что с Вами, Вам нехорошо?" Ка-а-акой пассаж... Изменник! [Вне себя от ярости, начинает бросаться в парочку первым, что попадается под руку. Первым под руку, естесственно, попадается, высокорослый томат, побеги которого с утра вымахали по грудь Еве] -------------------- Любимая женщина Baron'a von Dativ |
|
Добавлено: 21.05.04 13:40
Eva Braun (21.05.04 13:35) писал(a): [спелые, румяные помидоры смачно растекаются по лицу Деппмена и изумительно красиво – по белому блюду вместо лица девахи] -а-акой пассаж... Изменник! [Вне себя от ярости, начинает бросаться в парочку первым, что попадается под руку. Первым под руку, естесственно, попадается, высокорослый томат, побеги которого с утра вымахали по грудь Еве] Ничего, Ева, утром новые соспеют! |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 14:06
Низкорослый Томат (21.05.04 14:00) писал(a): Бедняжка! Теперь ты, видимо, на этом форуме единственный остался, кто относится к томатам ? Ну что Курдюмов и К, дотрынделись?!
Правильно Президент форум в офф-топик перекинул, ни хрена эти Курдюмовские экзерсисы с томатами к хобби не относятся!!! Дилетанство сплошное.
______ Бедный, бедный автор форума! Вот придёт он, глянет - а где мой форум, где? И будет плакать... |
|
Добавлено: 21.05.04 14:13
Eva Braun (21.05.04 13:35) писал(a): [імгненна ўскоквае на ногі][Входит в теплицу. Видит Джонни, держащего не руках какую-то деваху с лицом как блюдо. Застывает на месте] Гэта яшчэ ў каго твар як блюда?? Да у цябе... у цябе .... [задыхаецца ад эмоцыяў] -------------------- © Мне доўгае растаньне з Вамі чарней ад Вашых чорных кос |
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 14:26
mojo (21.05.04 14:20) писал(a): Спадар Моджа! Вы чалавек не маленькі і павінны ведаць што ва ўсім вінаваты зусім іншы чалавек, імя якога называць не прыстойна.а потом как всегда скажут, что во всем виноваты беомуры -------------------- © Мне доўгае растаньне з Вамі чарней ад Вашых чорных кос |
|
|
Добавлено: 21.05.04 14:27
Таша (21.05.04 14:25) писал(a): А што б вы шаноўная сказалі калі б вас парэзалі на шматкі ды палілі сьмятанай?А че? Я, напротив, жутко захотела салат из помидоров со сметаной Все равно, высокорослый или какой там. Когда порежешь на кусочки - разницы нету. А потым вашыя шматкі доўга перамалывалі нечыя сківіцы? -------------------- © Мне доўгае растаньне з Вамі чарней ад Вашых чорных кос |
|
|
Добавлено: 21.05.04 14:30
Белы клён (21.05.04 14:27) писал(a): Вопрос, захочет ли кто этого? Томаты все едят, а Таш? Ни одного желающего не встречала. А што б вы шаноўная сказалі калі б вас парэзалі на шматкі ды палілі сьмятанай? А потым вашыя шматкі доўга перамалывалі нечыя сківіцы? А томатный сок??? Это же вообще зверство))) |
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 14:39
URI_ (21.05.04 14:28) писал(a): А я літаральна ўчора ўжывала! І заўчора!
А я хочу жареной картошки с кетчупом. Прыходзь - я і цябе (хацела напісаць ужыву, але падумаўшы надрукавала......) накармлю. ![]() -------------------- © Мне доўгае растаньне з Вамі чарней ад Вашых чорных кос |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 14:48
Таша (21.05.04 14:26) писал(a): Я - Николай Иванович Курдюмов, для друзей - Ник. Мне 43 года. Простите, а кто такой Курдюмов? Сначала я просто резал деревья. Потом научился их формировать и исправлять сады. Я накапливаю опыт по разумному дачепользованию, изучаю на практике искусство выращивания разных культур и периодически описываю в книгах, до чего уже дошел в этом деле. Можно было бы назвать себя садовником, но садовник - это мастер, умеющий виртуозно вырастить все, от персика до редьки. А пока что вместо этого приходится долго рассказывать и писать книжки. Да и рассказывать обо всем хорошем, если честно, я люблю чуть ли не больше, чем выращивать сады. Поэтому сейчас я - популяризатор. Пишу о том, как лучше дачничать. А этих низкорослых горлопанов вы, Таша, не слушайте. Они рассаду родную продать готовы, только чтоб меня с перегноем смешать. -------------------- Плох тот томат, что не мечтает стать высокорослым |
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 14:57
Курдюмов (21.05.04 14:48) писал(a): Курдюмов , ты я смотрю вообще оборзел. Последний стыд потерял. Тут его к стенке приперли фактами, а он знай бубнит себе "Я - Николай Иванович Курдюмов, для друзей - Ник..." Я - Николай Иванович Курдюмов, для друзей - Ник. Мне 43 года. Сначала я просто резал деревья. Потом научился их формировать и исправлять сады. Я накапливаю опыт по разумному дачепользованию, изучаю на практике искусство выращивания разных культур и периодически описываю в книгах, до чего уже дошел в этом деле. Можно было бы назвать себя садовником, но садовник - это мастер, умеющий виртуозно вырастить все, от персика до редьки. А пока что вместо этого приходится долго рассказывать и писать книжки. Да и рассказывать обо всем хорошем, если честно, я люблю чуть ли не больше, чем выращивать сады. Поэтому сейчас я - популяризатор. Пишу о том, как лучше дачничать. А этих низкорослых горлопанов вы, Таша, не слушайте. Они рассаду родную продать готовы, только чтоб меня с перегноем смешать.... |
|
Добавлено: 21.05.04 15:00
kurtz (21.05.04 14:38) писал(a): Вы смотрели этот грязный пиар компании Балтимор? Я в шоке. Вы хоть знаете сколько заплатила "Балтимор" Траволте за включение в фильм эпизода с рассказыванием этого анекдота? Сумма покрыла все издержки на съемку. Вспомнила анекдот, который рассказывала Турман Траволте в "Криминальном чтиве"? |
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 15:08
Низкорослый Томат (21.05.04 15:00) писал(a): я в курске, только деньги получал не траволта, а тарантино и компания мирамакс. траволту как всегда на...и с горя он поступил на довольствие хаббарду...Вы смотрели этот грязный пиар компании Балтимор? Я в шоке. Вы хоть знаете сколько заплатила "Балтимор" Траволте за включение в фильм эпизода с рассказыванием этого анекдота? Сумма покрыла все издержки на съемку. -------------------- |
|
Добавлено: 21.05.04 15:14
Низкорослый Томат (21.05.04 14:57) писал(a): Какими фактами? Какими фактами, зелень ты недоприщипленная!Курдюмов , ты я смотрю вообще оборзел. Последний стыд потерял. Тут его к стенке приперли фактами, а он знай бубнит себе "Я - Николай Иванович Курдюмов, для друзей - Ник..." Про химию факты твои? Про анаболики? Доказательства у тебя есть? Свидетели у тебя есть? Кто твои свидетели? Кормовая свекла да лопух подзаборный? Кто вообще тебе поверит, мразь!? Из биогумуса ты вырос - на биогумус только и сгодишься. -------------------- Плох тот томат, что не мечтает стать высокорослым |
|
Добавлено: 21.05.04 15:17
Курдюмов (21.05.04 15:14) писал(a): я конечно понимаю, что вмешиваюсь несколько не в свое дело, но все-таки не могу не заметить что вы несколько грубовато ведете себя с низкорослым томатом. насколько я понял, он был выращен по вашим рекомендациям. так объясните этому бедняге где была допущена ошибка. вы же видите, у него почти нервный срывКакими фактами? Какими фактами, зелень ты недоприщипленная! Про химию факты твои? Про анаболики? Доказательства у тебя есть? Свидетели у тебя есть? Кто твои свидетели? Кормовая свекла да лопух подзаборный? Кто вообще тебе поверит, мразь!? Из биогумуса ты вырос - на биогумус только и сгодишься. -------------------- Nobody Expects Spanish Inquisition! |
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 16:34
Таша (21.05.04 16:26) писал(a): Нет, что ты! С тех пор, как ей удалили хобот и гланды она совершенно безобидная и добрая.Можно и я пчелку поглажу. Это не опасно? Разве что уже не такая резвая, как была. Хочешь, дам на коленях подержать? Кстати, у её мамы, скоро будут ... пчелята! |
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 16:46
Таша (21.05.04 16:37) писал(a): Не, конкретно она была в рою изгоем. Большие всегда обижают маленьких.
А у тбя весь рой такой?
Ой какая мягенькая))) Хорооошенькая... как котик..
Помидорами кормишь? А ты гладь её, гладь. Она вот-вот начнёт крякать она переполнившей её нежности. [протягивает коробку овсянки] На, покорми её с руки, если хочешь. Это очень приятно и щекотно. |
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 17:14
Высокорослый Томат (21.05.04 16:38) писал(a): Нееее, не за рыбой! И тем более не за вашими гнилыми помидорами. А ты что делаешь в нашей теплице? За рыбой, небось, пришла? Фиг тебе! ![]() Я бы пчелок пару съела, тем более что они уже без жала и гланд! ![]() -------------------- Нашла своё место в жизни, а оно занято... |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.05.04 17:46
Таша (21.05.04 17:41) писал(a): Помимо хомячков в банке еще можно держать томаты. А если их еще и крыжечкой металличнсекой закатать, то и всю зиму продержаться! Нет, просто хомяков так держат, я подумала, и пчелу можно в банке держать. ![]() -------------------- Нашла своё место в жизни, а оно занято... |
|
Добавлено: 21.05.04 18:52
д-р Уронлайн Л. П. (21.05.04 16:34) писал(a): (гневно) А гланды то за что!?!Нет, что ты! С тех пор, как ей удалили хобот и гланды она совершенно безобидная и добрая. Разве что уже не такая резвая, как была. Хочешь, дам на коленях подержать? Кстати, у её мамы, скоро будут ... пчелята! -------------------- Хорошо человеку или плохо - решает он сам |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||