![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|
Добавлено: 03.02.10 21:06
Хотел бы услышать Ваше мнение об obana.by. Но вот для начала мое:
Играю на obana.by уже два с половиной месяца. За это время я смог максимально возможно для простого пользователя проанализировать эту систему скандинавских аукционов. Скажу честно: первое впечатление меня (наверное, как и многих) несколько насторожило, и прежде всего это было связано с тем, что я не был уверен в честности этого аукциона. Однако «прожив» на этом сайте (там, кстати, есть чат, в котором можно свободно общаться со всеми остальными игроками) несколько дней, я изучил все правила и полностью понял суть игры, даже начал продумывать свои собственные стратегии в игре. Я сам выиграл пока только один лот (флешку на 8 гб), но скажу честно: вложил я в obana.by денег почти в три раза меньше реальной стоимости этой флешки : ) Теперь знавши этот аукцион со всех сторон, я могу составить целое описание obana.by, состоящего, как из Положительный сторон, так и из Отрицательных: ПЛЮСЫ: 1 – Аукцион постоянно и регулярно добавляет новые, популярные товары с подробным описанием, к тому же, можно попросить в специально блоге какой именно лот Вы хотите там увидеть (сам однажды попросил, и реально – поставили точно такой же лот на этой же недели). 2 – На аукционе есть ЧАТ, в котором можно пообщаться с остальными игроками (но, конечно же, стоит соблюдать правила, т.е. не обмениваться контактными данными и т.д.), приятно то, что в чате регулярно приходит ВИКТОРИНА, ответив правильно на один из вопросов Вы на халяву получите 2-3 реальные ставки (сам несколько раз выигрывал). 3 – Приятный, аккуратный, ПОНЯТНЫЙ и легкий дизайн и внешний вид сайта. 4 – Выиграть лот по смешной цене действительно РЕАЛЬНО. Были случаи когда хорошие лоты уходили всего за одну ставку. Да и САМ я выиграл лот с 90 % экономией : ) МИНУСЫ: 1 – Пожалуй, главный МИНУС на obana.by - это Служба Доставки, несмотря на то, что выигранные лоты доставляются бесплатно почтой или курьером в любой город Беларуси, - порой уж ДОЛГО приходится ждать звонка курьера, для уточнения адреса. Я ждал более недели только одного звонка (а некоторые и больше), что несколько огорчило меня. Вообщем, из всех скандинавских аукционов – obana.by, на мой взгляд, действительно достоин звания «ПЕРВЫЙ скандинавский аукцион в Беларуси», который честно и стабильно выполняет все условия. Если оценивать этот аукцион по 10 балльной системе, то моя оценка = 8 (восемь ) )) ![]() Хотелось бы услышать теперь ваше мнение об этом проекте… |
|
|
Добавлено: 04.02.10 21:13
Лажа .
так называемые скандинавские аукционы что то вроде законного лохотрона . можно накупить ставок и вбухать их в лот на большую сумму но сам лот так и неполучить-выйграть . Жаль что у нас неразвиты рекламные-аукционы , точнее их попросту нет . Где фирмы ставят свои товары по более низким ценам чем их реализуют через торговую сеть . + ставятся товары которые так сказать - завалялись . |
|
|
Добавлено: 05.02.10 09:38
cosmos.oleg (04.02.10 21:36) писал(a): не согласен что лажа... мне кажется это больше относится к азартной игре, где нужно уметь играть, а не отдать просто деньги. ![]() так всё заточено подто - что бы выдрать по максимуму у азартных ( коих всегда 30% от общей массы людей ) деньги . Пример : есть боты которые делают ставки на последней(их) секунде . Есть несколько человек которые сидят во внутреннем чате и подзадоревают людей , и рассказывают сказки как вчера за пару ставок приобрели лот . Вариант с отдачей лота простому игроку возможен в случае получением по средствам ставок игроков огроооомной стоимости товара ( в основном в разы ) . Т.е. если флэшка стоит 20 $ то пока сумма ставок не соберётся в раза два и более от цены - лот не отдастся . В общем - грамотный развод . И тут даже не везение . |
|
Добавлено: 05.02.10 15:40
lililoop (05.02.10 09:38) писал(a): Тут уже понятно, что Вы многого в этом не понимаете еще!) Играть тут действительно нужно уметь, понимать все - и тогда будут выгодные победы! так некоторые люди профессионально к таких аукционам относятся, и всегда имеют большую выгодну (среди моих знакомых есть такие... ) (сам я выиграл с 90 % экономией лот кстати). а выгоду система полчает от таких наивных людей, которые влаживают большие деньги, а играть и понимать игру не умеют... поэтому проигрывают... так всё заточено подто - что бы выдрать по максимуму у азартных ( коих всегда 30% от общей массы людей ) деньги . Пример : есть боты которые делают ставки на последней(... ...ной стоимости товара ( в основном в разы ) . Т.е. если флэшка стоит 20 $ то пока сумма ставок не соберётся в раза два и более от цены - лот не отдастся . В общем - грамотный развод . И тут даже не везение .... что касается ботов, то на именно этом аукционе мне кажется их нету (сообственно говоря из-за этого я о нем тут написал), в крайнем случае всегда можно пообщаться потом с реальным игроком... и в чате люди не говорят о своих выгодных победах (я тоже не говорю кстати)), мне это не нужно )... все истории всех ходов и ставок и так постоянно видны и есть на сайте за всю историю... вот! |
|
Добавлено: 05.02.10 16:17
Вы либо наивный , либо представитель сайта . Скорее что второе . Повторюсь - никто дешевле стоимости и не заработав на этом - не отдаст лот ! Поэтому может повести только тому кто сделает ставку после того когда сайт за этот лот соберёт ставок на разы превышающую цену лота ! И то это при условии , что ставку не перебьёт другой игрок , или бот . Так что шансы простого профукания денег более чем велики - процентов 99 наверно . |
|
Добавлено: 05.02.10 16:35
мда....Вы действительно ничего не знаете. Но я же забрал лот!!!! причем с самого начала. за все историю моего лота было сделано только ставок на сумму 112 от стоимости лота, и при этом я ничего не заплатил и получил лот. на этом сайте порядка трех сотен человек, которые выигрывали выгодно лот, не отрицаю что больше тех, кто проиграл. Знакомые многие тоже забрали выгодно лот, и приэтом системе он не акупился... впрочем посмотрите сами за сколько ставок и какую сумму уходили лоты : http://obana.by/auctions/closed/page/2
впрочем мне понятны такие люди как Вы (ничего против Вас не имею) - Вам кажется, что ничего никогда выгодно не реально выиграть, вот поэтому Вы все отрицаете и даже не пробуете, поэтому и живете по жизне так же, т.е. трудясь и стараясь за копейки... что ж - сочувствую Вам что Вы не знаете эту систему |
|
|
Добавлено: 05.02.10 18:30
cosmos.oleg (05.02.10 16:38) писал(a): ... можете кстати не отвечать больше, Ваша точка зрения на счет аукционов (да и в целом о жизне) мне понятна! хотелось бы услышать мнения тех, кто играет на скандин. ауках, только для сравнения таких аукционов и поговорить о плюсах и минусах obana.by ![]() а я отвечу - Вы 100пудова связаны с сайтом ! объясните мне тогда - почему хозяева всей этой затеи будут просто так отдавать лоты ? к примеру - флэшка стоит 20000 , ставка = 100 , сделали 120 ставок ,что = 12000 и отдали флэшку сработав в минус 8000 ? при этом оплатить доставку , оплатить хост , домен , рекламу и т.д и т.п. головой подумайте . Никто в минус работать не будет ! а к нормальным аукционам я отношусь - более чем хорошо . Скандинавские ( например - обана - ) - чистейший развод. |
|
Добавлено: 05.02.10 19:37
хорошо, отвечу: посмотри статистику завершенных лотов и там Вам будет ясно, что многие лоты как раз-таки уходят стоимостью (с учетом всех ставок, текущей цены) иногда даже в три - четыре раза дороже... на таких лотах как правило умелые игроки не играют, а другие остальные сливаются... вот только на них система и в плюсе всегда!
и еще небольшой экономический пример: как Вы думаете, почему когда в банк ложишь деньги под проценты - тебе их через некоторое время возвращают больше, уже с процентами ???? скажите, какая банку тут выгода??????? тоже развод, да??? государственные банки обманывают народ по Вашему????!!!! в этой системе аналогичная экономика, системе главное сколько народ покупает ставок в день, и берут к примеру процентов 70 % от этих денег и покупают лоты, а уже как они разыграются это им не важно, так как они уже от всех покупак имеют 30 себе в карман. поэтому они всегда в плюсе. ___я с аукционом не связан, просто сам хочу подобный создать, потому что экономист, и понимаю эту систему. а тут я эту тему создал для того что бы поговорить о всех (не только этом) других подобных скан ауках (мне это действительно важно) |
|
Добавлено: 05.02.10 19:37
хорошо, отвечу: посмотри статистику завершенных лотов и там Вам будет ясно, что многие лоты как раз-таки уходят стоимостью (с учетом всех ставок, текущей цены) иногда даже в три - четыре раза дороже... на таких лотах как правило умелые игроки не играют, а другие остальные сливаются... вот только на них система и в плюсе всегда!
и еще небольшой экономический пример: как Вы думаете, почему когда в банк ложишь деньги под проценты - тебе их через некоторое время возвращают больше, уже с процентами ???? скажите, какая банку тут выгода??????? тоже развод, да??? государственные банки обманывают народ по Вашему????!!!! в этой системе аналогичная экономика, системе главное сколько народ покупает ставок в день, и берут к примеру процентов 70 % от этих денег и покупают лоты, а уже как они разыграются это им не важно, так как они уже от всех покупак имеют 30 себе в карман. поэтому они всегда в плюсе. ___я с аукционом не связан, просто сам хочу подобный создать, потому что экономист, и понимаю эту систему. а тут я эту тему создал для того что бы поговорить о всех (не только этом) других подобных скан ауках (мне это действительно важно) |
|
|
Добавлено: 05.02.10 22:03
cosmos.oleg (05.02.10 19:37) писал(a): хорошо, отвечу: посмотри статистику завершенных лотов и там Вам будет ясно, что многие лоты как раз-таки уходят стоимостью (с учетом всех ставок, текущей цены) иногда даже в три - четыре раза дороже... на таки... ...осто сам хочу подобный создать, потому что экономист, и понимаю эту систему. а тут я эту тему создал для того что бы поговорить о всех (не только этом) других подобных скан ауках (мне это действительно... ![]() Вы мне будите про работу банков рассказывать )))) Растовщик Петя взял у Васи 100 рублей под 10 % , эти 100 он дал Диме под 20 % : через год Петя заработал 10 рублей . В работе банков всё намного сложнее и интереснее . Но это никак не относится к скандинавским лохоаукционам . Достаточно погуглить и можно сразу найти - вот это ВСЯ ПРАВДА О СКАНДИНАВСКИХ АУКЦИОНАХ Кстати погуглив - нашлись и скрипты и боты под скандинавские аукционы и чат изначально с ботами ( начиная от 10 , болтающими друг с другом при вопросе сигнал модератору и молчок пока модер не ответит на вопрос ) |
|
Добавлено: 05.02.10 22:43
есть лохотроны, я это знаю, но не все! есть честные...
про работу банков я расказывал поверхностно, показывал сходство с прибылью у уаках... Ясно короче, все! с Вами все понятно и вопрос закрыт! у Вас уже просто вбито узначально в голову, что ничего нельзя выиграть просто так... или может быть когда-то сами проиграли не обдуманно, и теперь обижаетесь. и не нужно с Вашей стороны обсуждать данную тему и приэтом знавши всю структуру только поверхностно, по слухам, или с некоторых статей в РУнете))) (и прошу Вас больше не оставлять тут ГЛУПЫЕ, необоснованные и наивно смешные комментарии)) ) хочу Вас огорчить: выиграть легко и выгодно можно не только в этом аукционе. |
|
|
Добавлено: 06.02.10 10:16
а почему только новички хвалят лохоаукцион ?
cosmos.oleg и prosox - клоны ? )))) ... я думаю народ прочитав эту статью должен понять - что это просто грамотное выманивание денег и больше шансов на выйгрыш даже в том же лото ! |
|
Добавлено: 06.02.10 14:33
мало кто читает просто эту тему тут... только Вы ,lililoop, наверное - так как из кожи выбиваетесь, что бы убедить что нереально выиграть , хотя сами совершенно не знаете эту структуру. и если бы Вы там играли, я уверен, что Вы бы проиграли на аукционе все деньги, потому что думать не умеете! вот Вам поэтому лучше и играть Вам в лото свое! продолжайте так и дальше))
|
|
|
Добавлено: 06.02.10 22:56
cosmos.oleg (06.02.10 14:33) писал(a): мало кто читает просто эту тему тут... только Вы ,lililoop, наверное - так как из кожи выбиваетесь, что бы убедить что нереально выиграть , хотя сами совершенно не знаете эту структуру. и если бы Вы там играли, я уверен, что Вы бы проиграли на аукционе все деньги, потому что думать не умеете! вот Вам поэтому лучше и играть Вам в лото свое! продолжайте так и дальше))... ![]() ну из кожи я не лезу мне прикольно ! тем более что может некоторые ваши жертвы задумаются влазить в это или нет ! потом - в лото я не играю , т.к. учил в школе математику и поэтому понимаю что шансы на выйгрыш минимальны , НО есть ! Дело случая и везения . На счёт : думать - как раз таки умею и думаю - поэтому и не играю в скандинавские аукционы . Подтверждение тому что это развод я нашёл и подтвердил ссылками выше . И повторюсь - никто лот стоимостью в 100 не отдаст за 10 , лот для владельцев должен не только окупить себя но и дать им заработать на этом деньги . Это также как и 2х2=4 . |
|
Добавлено: 06.02.10 23:35
Вы и простую экономию не понимаете. Им главное сколько купили на данный момент ставок пользователи (а уже потом на основе этих показателей и выбираются какие лоты будут разыгрываться), а не за сколько лот ушел!
А ссылками в Рунете можно сейчас подтвердить все что угодно! это не курс экономический моделей в университете ведь. почитайте экономический детали курса ТВиМС, которые подробно проходят студенты на некоторых специальностях, и тогда Вам станет понятно, как эта система зарабатывает (аукционы скандинавские, которое конечно честно работают)... я сам это проходил, и поэтому хочу создать такой же аукцион со временем) |
|
Добавлено: 07.02.10 11:21
cosmos.oleg (06.02.10 23:35) писал(a): Вы и простую экономию не понимаете. Им главное сколько купили на данный момент ставок пользователи (а уже потом на основе этих показателей и выбираются какие лоты будут разыгрываться), а не за сколько лот ушел... ...х специальностях, и тогда Вам станет понятно, как эта система зарабатывает (аукционы скандинавские, которое конечно честно работают)... я сам это проходил, и поэтому хочу создать такой же аукцион со временем)... так а в чём проблема ? - скрипты можно , погуглив хорошенько , найти в свободном доступе . Боты точно есть в свободном доступе . Делайте быстрее и ищите азартных лохов !!! ...А по уму - нужно делать нормальный аукцион ( а не лохолото - сканд.аук ) - искать изначально фирмы что бы они там рекламировали товар и скидывали залежавшееся по средством продажи лотов . Если грамотно к этому подойти то заработок гарантирован . А скандинавский аукцион - уже себя дискредитировал и новых жертв уххх как сложно будет заманить , и это будут разовые лохи ! |
|
Добавлено: 07.02.10 12:22
не все так сложно) правдивый аукцион можно свободно вести и создать, без ботов. Просто лоты добавлять на ту сумму, которую ты уже получил за покупку ставок игроками, и так никогда не будешь в минусе. хотя поначалу (так как людей мало будет) в день будет появляться по одному или два лота, ну а потом со временем рости... а боты появляются в тех аукционах, владельцы которых хотят сразу же, моминтально разбогатиться...
самоя большая сложность владельца ( в будущем и меня) заключается в привлечение народа (пиар) и СОЗДАНИЕ КОДА, написать эту систему (на что обычно уходит несколько месяцев). потому что если все сам сделаешь, то только тогда сможешь получить гос. лицензию (а без лицензия конечно же я работать не буду). ВАЖНО! : obana.by так же проверяется гос. учреждениями свободно и регулярно на наличие мохинаций разных (вот поэтому и у этого сайта есть лицензия и гарантия). поэтому мне нравится там играть, знавши что все почестному)) |
|
|
Добавлено: 07.02.10 21:36
cosmos.oleg (07.02.10 12:22) писал(a): повторяю - скрипты - можно найти в свободном доступе - так что нефик там вообще писать . не все так сложно) правдивый аукцион можно свободно вести и создать, без ботов. Просто лоты добавлять на ту сумму, которую ты уже получил за покупку ставок игроками, и так никогда не будешь в минусе. хотя пона... ...na.by так же проверяется гос. учреждениями свободно и регулярно на наличие мохинаций разных (вот поэтому и у этого сайта есть лицензия и гарантия). поэтому мне нравится там играть, знавши что все почестному))... на счёт проверок - максимум что проверялось это уплата налогов и чёткость ведения бухгалтерии . Я уверен что проверяющие ( если таковые и были ) не в зуб ногой как и что там делается ( ставки , перекрытия и прочее ) . |
|
|
Добавлено: 07.02.10 22:28
Скрипт должен быть полностью уникален, только для того, что бы получить лицензию (а при получении это оказывается строго проверяется:) ), сталкивался просто уже с этим. Да и не врезон мне потом разбираться в незнакомом коде. Мне это попросту не надо использовать чужой код, я как кибернетик лучше его сам напишу, хоть и много потрачу времени. зато потом смогу смело и законо продавать его, даже через рекламу на оф. сайтах.
а на счет проверок, то конечно же, все это лояльно проходит, но когда поступают некоторые жалобы от игроков (особенно если их много), то тут уже проверяют доследно всю систему. И представляете если кто попадется, то хана будет!)) в России это не так пристально, поэтому там и много левых систем с лажай)) |
|
Добавлено: 08.02.10 08:42
cosmos.oleg (07.02.10 22:28) писал(a): ? назовите орган который проверяет уникальность ! Скрипт должен быть полностью уникален, только для того, что бы получить лицензию (а при получении это оказывается строго проверяется:) ), сталкивался просто уже с этим. Да и не врезон мне потом разбираться в н... ...т игроков (особенно если их много), то тут уже проверяют доследно всю систему. И представляете если кто попадется, то хана будет!)) в России это не так пристально, поэтому там и много левых систем с лажай))... и как он это делает ?а вообще - бросьте дурное : скандинавский развод уже уходит и скоро станет в один ряд с шестью кошельками ! и вопрос - кибернетик - уже программы сами вояют ? |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.02.10 18:02
Я кстати тоже не доверяю всем этим обана .
Скажу честно - каюсь играл в самом начале их появления . Тогда делалось по хитрому - при регистрации давали аж одну ставку ! Ну я там и слил 100 ставок , причём пробывал разные варианты перебития ставок , в разное время суток , всё равно кто то перебивал , скорее всего как пишет lililoop это были боты . И много знакомых там тоже побывало , их вердикт РАЗВОД ! Так что , согласен что это нечестная игра ! -------------------- volfix - торговля по объёмам . |
|
|
|
|
Добавлено: 09.02.10 15:36
_Искандер: Зарегистрирован я: 29.10.08 это не сложно в профиле увидеть.. (уж 2года как..)
Истина определяется количеством сообщений, а не качеством тогда вы правы , а если истина все же не зависит от кол-ва , то ...
короче наивное утверждение, смотрите не на кол-во а на качество! Я же добавлю, у меня на руках 28(!) выигранных лотов.. и кому мне скажешь верить, вашим теоретическим рассуждениям или тому что передо мной стоит ? |
|
Добавлено: 09.02.10 16:29
mam (09.02.10 15:36) писал(a): )))) так я могу сказать что в супер и ваше лото каждую неделю не менее миллиона выигрываю , и что ? _Искандер: Зарегистрирован я: 29.10.08 это не сложно в профиле увидеть.. (уж 2года как..) Истина определяется количеством сообщений, а не качеством тогда вы правы , а если истина все же не зависит от кол-ва , то ... короче наивное утверждение, смотрите не на кол-во а на качество! Я же добавлю, у меня на руках 28(!) выигранных лотов.. и кому мне скажешь верить, вашим теоретическим рассуждениям или тому что передо мной стоит ?... |
|
|
Добавлено: 09.02.10 16:56
brambuletus: сказать то вы можете, но вот доказать! - думаю всем не докажете... вот близким друзьям и т.д покажете и поверят... равно как и мои друзья и знакомые видят результаты моей игры и больше ничего доказыать не надо! для остальных , увы это так и останется загадкой...
ВОТ ПОЭТОМУ Я И УТВЕРЖДАЮ (выше пост 08.02.10 14:39) " ничего нельзя доказать в обе стороны вопроса..." При немалых сомнениях, я рискнул играть на обна, для себя доказал и получил хорошие результаы и кайф от игры, и после мне кто-то со стороны не имея реального опыта, будет доказывать обратное... |
|
Добавлено: 09.02.10 20:17
mam (09.02.10 16:56) писал(a): простите , а в чём кайф ? нажимать на пимпачку - аля на последней секунде перемотав таймер назад . и нажим этот платный . brambuletus: сказать то вы можете, но вот доказать! - думаю всем не докажете... вот близким друзьям и т.д покажете и поверят... равно как и мои друзья и знакомые видят результаты моей игры и больше ничего доказыать не надо! для остальных , увы это так и останется загадкой... ВОТ ПОЭТОМУ Я И УТВЕРЖДАЮ (выше пост 08.02.10 14:39) " ничего нельзя доказать в обе стороны вопроса..." При немалых сомнениях, я рискнул играть на обна, для себя доказал и получил хорошие результаы и кайф от игры, и после мне кто-то со стороны не имея реального опыта, будет доказывать обратное... ... как правильно здесь говорилось раньше , что это совершенно не аукцион , это что то вроде лотереи . но электронные лотереи почти всегда развод . |
|
|
Добавлено: 09.02.10 23:01
mam (09.02.10 22:52) писал(a): всё это вместе с обана объеденяет азарт и жажда халявы . Правда кто ходит в казино тот в обана не станет никогда играть , там хоть видно как шарик скачет по циферкам рулетки - к примеру , а в обана неизвестно кто твою ставку перебил ( я по поводу вышеописаных ботов , не в коем случае неутвержаю что там оные имеют место быть , но всё же ) . А лото можно и в инете проверить , а не сидеть уставившись в телек .
brambuletus: а в чем кайф когда сидишь перед теликом с лотерейным билетиком или в казино... ? вот и здесь такой же кайф Сегодня за пивком с друзьями обсудил немного эту тему , все , повторю , все утверждают что это разводной лохотрон . Каждый конечно решает сам где профукивать свои деньги . Но я считаю что там получить что либо шанс минимальный ! |
|
Добавлено: 10.02.10 23:38
cosmos.oleg: сам играю периодически, и сказать могу, что никакой стратегии игры в аукцион просто не может быть. Это та азартная игра, в которой от Тебя ничего не зависит. Есть лишь доля удачи и везения. Это из серии Суперлото. Или играть в Суперлото тоже можно по определенной стратегии?? Это не покер например или Форекс, где ты от тебя всё зависит, это больше похоже на рулетку, у которой отрицательное матожидание. Хотя даже в рулетку мне проще играть. Здесь никто не даст гарантии, что поставив 1000 ставок ближе к утру, когда вроде уже почти конец, вы выиграете. Поэтому глупо говорить про каких то профессиональных игроков, сегодня выиграл, завтра проиграл.
А вообще все аукционы существуют только лишь для того, чтобы админ срубил бабла, вот и вся соль. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, а админ в плюсе ВСЕГДА. И не относитесь к этому очень серьезно, а то уйдете в минус.. Если про этот Аук - то ботов там нет и всё честно. Один из выигранных мною лотов - iPod Touch за 780т на тот момент, мне он достался за 14т+47т=61т. Просто на одних товарах админ в небольшом минусе, а на других - в очень большом плюсе, на этом и делается прибыль. |
|
Добавлено: 11.02.10 14:36
iostream (10.02.10 23:38) писал(a): стратегии на игру есть, и от них многое очень зависит! (по крайней мере ИМЕННО поэтому я сейчас в плюсе, и в минус никогда не залезу)cosmos.oleg: сам играю периодически, и сказать могу, что никакой стратегии игры в аукцион просто не может быть. Это та азартная игра, в которой от Тебя ничего не зависит. Есть лишь доля удачи и везения. Это из... ...н из выигранных мною лотов - iPod Touch за 780т на тот момент, мне он достался за 14т+47т=61т. Просто на одних товарах админ в небольшом минусе, а на других - в очень большом плюсе, на этом и делается... А вот для Вас (зная Вас по игре) могу сказать, что Вы даже и не пытаетесь какие -либо планы и стратегии применять и поэтому наверное в минусе сейчас. на телевизоре недавнем это было заметно) а Выиграл то человек который всего 170 ставок отдал (почему же он с самого начала не начал ставить? -это такой ход потому что)... в отличие от лотереи, на аукционе ты можешь сам выбирать время, можешь когда хочешь уйти, придти, хочешь играй, а хочешь не играй - ВСё ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ИГРОКА! |
|
Добавлено: 11.02.10 17:29
cosmos.oleg (11.02.10 14:36) писал(a): Товарисч, харэ пиарить тут свой лохотрон. От игрока тут, как раз таки, нифига не зависит, а от граммотно написанного бота стратегии на игру есть, и от них многое очень зависит! (по крайней мере ИМЕННО поэтому я сейчас в плюсе, и в минус никогда не залезу) А вот для Вас (зная Вас по игре) могу сказать, что Вы даже и не пытаетесь какие -либо планы и стратегии применять и поэтому наверное в минусе сейчас. на телевизоре недавнем это было заметно) а Выиграл то человек который всего 170 ставок отдал (почему же он с самого начала не начал ставить? -это такой ход потому что)... в отличие от лотереи, на аукционе ты можешь сам выбирать время, можешь когда хочешь уйти, придти, хочешь играй, а хочешь не играй - ВСё ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ИГРОКА!... |
|
|
Добавлено: 12.02.10 00:33
cosmos.oleg (11.02.10 14:36) писал(a): Уважаемый, вы видели меня лишь на одном лоте, на телике. И ставил я на него лишь всё время лишь потому что именно он мне был нужен. Тот парниша, что забрал телик тупо поставил в самомо конце, и телик этот ему нафиг не нужен был, т.е. если бы он хотел взять его 100%, ему бы пришлось наблюдать за лотом 24 часа с самого начала, а он просто проснулся утром и впулил 500 ставок. И про какую вы стратегию говорите?? Вы вашей стратегией в кавычках можете лишь выигрывать всё наобум, а если я скажу - выиграйте мне именно телефон например??? Вы выиграете с плюсом? Либо вообще нет, либо не в плюсе. А то что вы всегда будете в плюсе, это вам так кается. Кураж. Я много во что играл и это походит на рулетку, когда неделю подряд выигрываешь и кажется что вот нашел таки стратегию, а потом за 5 мин всё сливаешь.стратегии на игру есть, и от них многое очень зависит! (по крайней мере ИМЕННО поэтому я сейчас в плюсе, и в минус никогда не залезу) А вот для Вас (зная Вас по игре) могу сказать, что Вы даже и не пытаетесь какие -либо планы и стратегии применять и поэтому наверное в минусе сейчас. на телевизоре недавнем это было заметно) а Выиграл то человек который всего 170 ставок отдал (почему же он с самого начала не начал ставить? -это такой ход потому что)... в отличие от лотереи, на аукционе ты можешь сам выбирать время, можешь когда хочешь уйти, придти, хочешь играй, а хочешь не играй - ВСё ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ИГРОКА!... Или докажите мне обратное, выиграйте завтра Клаву и Тел. И кстати ник в студию. И кстати если вы посчитаете сколько вы время на это потратили и сколько заработали, то получится оч мало. Это же не заработок а развлечение для малолеток. |
|
|