Авторизация
Список форумов

Запомнить меня  Безопасный вход

[‹][›]
А что Вы думаете об аукционе obana.by?
Добавление сообщения к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
[]
Страницы: 1  2  »  все
Модераторы: Inquis, Reflejo, moderatorial_skmh, agoranom, Злой Банщик, Friar Tuck
В онлайне
Рейтинг темы: *** (3445 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы можете использовать макросы

Новое сообщение:

cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
предупреждений: 1
*
Хотел бы услышать Ваше мнение об obana.by. Но вот для начала мое:

Играю на obana.by уже два с половиной месяца. За это время я смог максимально возможно для простого пользователя проанализировать эту систему скандинавских аукционов.
Скажу честно: первое впечатление меня (наверное, как и многих) несколько насторожило, и прежде всего это было связано с тем, что я не был уверен в честности этого аукциона. Однако «прожив» на этом сайте (там, кстати, есть чат, в котором можно свободно общаться со всеми остальными игроками) несколько дней, я изучил все правила и полностью понял суть игры, даже начал продумывать свои собственные стратегии в игре.
Я сам выиграл пока только один лот (флешку на 8 гб), но скажу честно: вложил я в obana.by денег почти в три раза меньше реальной стоимости этой флешки : )
Теперь знавши этот аукцион со всех сторон, я могу составить целое описание obana.by, состоящего, как из Положительный сторон, так и из Отрицательных:

ПЛЮСЫ:
1 – Аукцион постоянно и регулярно добавляет новые, популярные товары с подробным описанием, к тому же, можно попросить в специально блоге какой именно лот Вы хотите там увидеть (сам однажды попросил, и реально – поставили точно такой же лот на этой же недели).
2 – На аукционе есть ЧАТ, в котором можно пообщаться с остальными игроками (но, конечно же, стоит соблюдать правила, т.е. не обмениваться контактными данными и т.д.), приятно то, что в чате регулярно приходит ВИКТОРИНА, ответив правильно на один из вопросов Вы на халяву получите 2-3 реальные ставки (сам несколько раз выигрывал).
3 – Приятный, аккуратный, ПОНЯТНЫЙ и легкий дизайн и внешний вид сайта.
4 – Выиграть лот по смешной цене действительно РЕАЛЬНО. Были случаи когда хорошие лоты уходили всего за одну ставку. Да и САМ я выиграл лот с 90 % экономией : )

МИНУСЫ:
1 – Пожалуй, главный МИНУС на obana.by - это Служба Доставки, несмотря на то, что выигранные лоты доставляются бесплатно почтой или курьером в любой город Беларуси, - порой уж ДОЛГО приходится ждать звонка курьера, для уточнения адреса. Я ждал более недели только одного звонка (а некоторые и больше), что несколько огорчило меня.

Вообщем, из всех скандинавских аукционов – obana.by, на мой взгляд, действительно достоин звания «ПЕРВЫЙ скандинавский аукцион в Беларуси», который честно и стабильно выполняет все условия. Если оценивать этот аукцион по 10 балльной системе, то моя оценка = 8 (восемь ) ))

Хотелось бы услышать теперь ваше мнение об этом проекте…
pogran2222

новичок
зацените
lililoop lililoop

ветеран
**
Лажа .
так называемые скандинавские аукционы что то вроде законного лохотрона .
можно накупить ставок и вбухать их в лот на большую сумму но сам лот так и неполучить-выйграть .
Жаль что у нас неразвиты рекламные-аукционы , точнее их попросту нет . Где фирмы ставят свои товары по более низким ценам чем их реализуют через торговую сеть . + ставятся товары которые так сказать - завалялись .
cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
*
не согласен что лажа... мне кажется это больше относится к азартной игре, где нужно уметь играть, а не отдать просто деньги.
lililoop lililoop

ветеран
**
cosmos.oleg (04.02.10 21:36) писал(a):
не согласен что лажа... мне кажется это больше относится к азартной игре, где нужно уметь играть, а не отдать просто деньги.

так всё заточено подто - что бы выдрать по максимуму у азартных ( коих всегда 30% от общей массы людей ) деньги .
Пример : есть боты которые делают ставки на последней(их) секунде . Есть несколько человек которые сидят во внутреннем чате и подзадоревают людей , и рассказывают сказки как вчера за пару ставок приобрели лот .
Вариант с отдачей лота простому игроку возможен в случае получением по средствам ставок игроков огроооомной стоимости товара ( в основном в разы ) . Т.е. если флэшка стоит 20 $ то пока сумма ставок не соберётся в раза два и более от цены - лот не отдастся .
В общем - грамотный развод . И тут даже не везение .
cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
*
lililoop (05.02.10 09:38) писал(a):
так всё заточено подто - что бы выдрать по максимуму у азартных ( коих всегда 30% от общей массы людей ) деньги . Пример : есть боты которые делают ставки на последней(... ...ной стоимости товара ( в основном в разы ) . Т.е. если флэшка стоит 20 $ то пока сумма ставок не соберётся в раза два и более от цены - лот не отдастся . В общем - грамотный развод . И тут даже не везение ....
Тут уже понятно, что Вы многого в этом не понимаете еще!) Играть тут действительно нужно уметь, понимать все - и тогда будут выгодные победы! так некоторые люди профессионально к таких аукционам относятся, и всегда имеют большую выгодну (среди моих знакомых есть такие... ) (сам я выиграл с 90 % экономией лот кстати). а выгоду система полчает от таких наивных людей, которые влаживают большие деньги, а играть и понимать игру не умеют... поэтому проигрывают...
что касается ботов, то на именно этом аукционе мне кажется их нету (сообственно говоря из-за этого я о нем тут написал), в крайнем случае всегда можно пообщаться потом с реальным игроком... и в чате люди не говорят о своих выгодных победах (я тоже не говорю кстати)), мне это не нужно )... все истории всех ходов и ставок и так постоянно видны и есть на сайте за всю историю... вот!
lililoop lililoop

ветеран
**
Вы либо наивный , либо представитель сайта . Скорее что второе .

Повторюсь - никто дешевле стоимости и не заработав на этом - не отдаст лот !
Поэтому может повести только тому кто сделает ставку после того когда сайт за этот лот соберёт ставок на разы превышающую цену лота ! И то это при условии , что ставку не перебьёт другой игрок , или бот .
Так что шансы простого профукания денег более чем велики - процентов 99 наверно .
cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
*
мда....Вы действительно ничего не знаете. Но я же забрал лот!!!! причем с самого начала. за все историю моего лота было сделано только ставок на сумму 112 от стоимости лота, и при этом я ничего не заплатил и получил лот. на этом сайте порядка трех сотен человек, которые выигрывали выгодно лот, не отрицаю что больше тех, кто проиграл. Знакомые многие тоже забрали выгодно лот, и приэтом системе он не акупился... впрочем посмотрите сами за сколько ставок и какую сумму уходили лоты : http://obana.by/auctions/closed/page/2
впрочем мне понятны такие люди как Вы (ничего против Вас не имею) - Вам кажется, что ничего никогда выгодно не реально выиграть, вот поэтому Вы все отрицаете и даже не пробуете, поэтому и живете по жизне так же, т.е. трудясь и стараясь за копейки... что ж - сочувствую Вам что Вы не знаете эту систему
cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
*
... можете кстати не отвечать больше, Ваша точка зрения на счет аукционов (да и в целом о жизне) мне понятна!
хотелось бы услышать мнения тех, кто играет на скандин. ауках, только для сравнения таких аукционов и поговорить о плюсах и минусах obana.by
lililoop lililoop

ветеран
**
cosmos.oleg (05.02.10 16:38) писал(a):
... можете кстати не отвечать больше, Ваша точка зрения на счет аукционов (да и в целом о жизне) мне понятна! хотелось бы услышать мнения тех, кто играет на скандин. ауках, только для сравнения таких аукционов и поговорить о плюсах и минусах obana.by

а я отвечу - Вы 100пудова связаны с сайтом !

объясните мне тогда - почему хозяева всей этой затеи будут просто так отдавать лоты ?
к примеру - флэшка стоит 20000 , ставка = 100 , сделали 120 ставок ,что = 12000 и отдали флэшку сработав в минус 8000 ? при этом оплатить доставку , оплатить хост , домен , рекламу и т.д и т.п.

головой подумайте . Никто в минус работать не будет !

а к нормальным аукционам я отношусь - более чем хорошо . Скандинавские ( например - обана - ) - чистейший развод.
cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
*
хорошо, отвечу: посмотри статистику завершенных лотов и там Вам будет ясно, что многие лоты как раз-таки уходят стоимостью (с учетом всех ставок, текущей цены) иногда даже в три - четыре раза дороже... на таких лотах как правило умелые игроки не играют, а другие остальные сливаются... вот только на них система и в плюсе всегда!
и еще небольшой экономический пример: как Вы думаете, почему когда в банк ложишь деньги под проценты - тебе их через некоторое время возвращают больше, уже с процентами ???? скажите, какая банку тут выгода??????? тоже развод, да???
государственные банки обманывают народ по Вашему????!!!! в этой системе аналогичная экономика, системе главное сколько народ покупает ставок в день, и берут к примеру процентов 70 % от этих денег и покупают лоты, а уже как они разыграются это им не важно, так как они уже от всех покупак имеют 30 себе в карман. поэтому они всегда в плюсе.
___я с аукционом не связан, просто сам хочу подобный создать, потому что экономист, и понимаю эту систему. а тут я эту тему создал для того что бы поговорить о всех (не только этом) других подобных скан ауках (мне это действительно важно)
cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
*
хорошо, отвечу: посмотри статистику завершенных лотов и там Вам будет ясно, что многие лоты как раз-таки уходят стоимостью (с учетом всех ставок, текущей цены) иногда даже в три - четыре раза дороже... на таких лотах как правило умелые игроки не играют, а другие остальные сливаются... вот только на них система и в плюсе всегда!
и еще небольшой экономический пример: как Вы думаете, почему когда в банк ложишь деньги под проценты - тебе их через некоторое время возвращают больше, уже с процентами ???? скажите, какая банку тут выгода??????? тоже развод, да???
государственные банки обманывают народ по Вашему????!!!! в этой системе аналогичная экономика, системе главное сколько народ покупает ставок в день, и берут к примеру процентов 70 % от этих денег и покупают лоты, а уже как они разыграются это им не важно, так как они уже от всех покупак имеют 30 себе в карман. поэтому они всегда в плюсе.
___я с аукционом не связан, просто сам хочу подобный создать, потому что экономист, и понимаю эту систему. а тут я эту тему создал для того что бы поговорить о всех (не только этом) других подобных скан ауках (мне это действительно важно)
cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
*
теперь понимаете?
lililoop lililoop

ветеран
**
cosmos.oleg (05.02.10 19:37) писал(a):
хорошо, отвечу: посмотри статистику завершенных лотов и там Вам будет ясно, что многие лоты как раз-таки уходят стоимостью (с учетом всех ставок, текущей цены) иногда даже в три - четыре раза дороже... на таки... ...осто сам хочу подобный создать, потому что экономист, и понимаю эту систему. а тут я эту тему создал для того что бы поговорить о всех (не только этом) других подобных скан ауках (мне это действительно...

Вы мне будите про работу банков рассказывать ))))
Растовщик Петя взял у Васи 100 рублей под 10 % , эти 100 он дал Диме под 20 % : через год Петя заработал 10 рублей . В работе банков всё намного сложнее и интереснее .
Но это никак не относится к скандинавским лохоаукционам .

Достаточно погуглить и можно сразу найти - вот это ВСЯ ПРАВДА О СКАНДИНАВСКИХ АУКЦИОНАХ
Кстати погуглив - нашлись и скрипты и боты под скандинавские аукционы и чат изначально с ботами ( начиная от 10 , болтающими друг с другом при вопросе сигнал модератору и молчок пока модер не ответит на вопрос )
cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
*
есть лохотроны, я это знаю, но не все! есть честные...
про работу банков я расказывал поверхностно, показывал сходство с прибылью у уаках...
Ясно короче, все! с Вами все понятно и вопрос закрыт!
у Вас уже просто вбито узначально в голову, что ничего нельзя выиграть просто так... или может быть когда-то сами проиграли не обдуманно, и теперь обижаетесь.
и не нужно с Вашей стороны обсуждать данную тему и приэтом знавши всю структуру только поверхностно, по слухам, или с некоторых статей в РУнете)))
(и прошу Вас больше не оставлять тут ГЛУПЫЕ, необоснованные и наивно смешные комментарии)) )
хочу Вас огорчить: выиграть легко и выгодно можно не только в этом аукционе.
prosox

новичок
на этом аукцоне выйграть реально но надо сидеть думать когда вступить в игру кто играет на лоте и так далее но выйграть всегда реально я лично выйграл беспров. мыху которая стоит 200000
lililoop lililoop

ветеран
**
а почему только новички хвалят лохоаукцион ?

cosmos.oleg и prosox - клоны ? )))) ...

я думаю народ прочитав эту статью должен понять - что это просто грамотное выманивание денег и больше шансов на выйгрыш даже в том же лото !
cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
*
мало кто читает просто эту тему тут... только Вы ,lililoop, наверное - так как из кожи выбиваетесь, что бы убедить что нереально выиграть , хотя сами совершенно не знаете эту структуру. и если бы Вы там играли, я уверен, что Вы бы проиграли на аукционе все деньги, потому что думать не умеете! вот Вам поэтому лучше и играть Вам в лото свое! продолжайте так и дальше))
грязный Гарри грязный Гарри

ветеран
лажа это все

--------------------
а иногда я беру кошку за хвост и выбрасываю ее.. в окно.. а потом смотрю как она летит с высоты вниз
lililoop lililoop

ветеран
**
cosmos.oleg (06.02.10 14:33) писал(a):
мало кто читает просто эту тему тут... только Вы ,lililoop, наверное - так как из кожи выбиваетесь, что бы убедить что нереально выиграть , хотя сами совершенно не знаете эту структуру. и если бы Вы там играли, я уверен, что Вы бы проиграли на аукционе все деньги, потому что думать не умеете! вот Вам поэтому лучше и играть Вам в лото свое! продолжайте так и дальше))...

ну из кожи я не лезу мне прикольно ! тем более что может некоторые ваши жертвы задумаются влазить в это или нет !
потом - в лото я не играю , т.к. учил в школе математику и поэтому понимаю что шансы на выйгрыш минимальны , НО есть ! Дело случая и везения .
На счёт : думать - как раз таки умею и думаю - поэтому и не играю в скандинавские аукционы . Подтверждение тому что это развод я нашёл и подтвердил ссылками выше .
И повторюсь - никто лот стоимостью в 100 не отдаст за 10 , лот для владельцев должен не только окупить себя но и дать им заработать на этом деньги . Это также как и 2х2=4 .
cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
*
Вы и простую экономию не понимаете. Им главное сколько купили на данный момент ставок пользователи (а уже потом на основе этих показателей и выбираются какие лоты будут разыгрываться), а не за сколько лот ушел!
А ссылками в Рунете можно сейчас подтвердить все что угодно! это не курс экономический моделей в университете ведь. почитайте экономический детали курса ТВиМС, которые подробно проходят студенты на некоторых специальностях, и тогда Вам станет понятно, как эта система зарабатывает (аукционы скандинавские, которое конечно честно работают)... я сам это проходил, и поэтому хочу создать такой же аукцион со временем)
lililoop lililoop

ветеран
**
cosmos.oleg (06.02.10 23:35) писал(a):
Вы и простую экономию не понимаете. Им главное сколько купили на данный момент ставок пользователи (а уже потом на основе этих показателей и выбираются какие лоты будут разыгрываться), а не за сколько лот ушел... ...х специальностях, и тогда Вам станет понятно, как эта система зарабатывает (аукционы скандинавские, которое конечно честно работают)... я сам это проходил, и поэтому хочу создать такой же аукцион со временем)...
так а в чём проблема ? - скрипты можно , погуглив хорошенько , найти в свободном доступе . Боты точно есть в свободном доступе . Делайте быстрее и ищите азартных лохов !!! ...

А по уму - нужно делать нормальный аукцион ( а не лохолото - сканд.аук ) - искать изначально фирмы что бы они там рекламировали товар и скидывали залежавшееся по средством продажи лотов . Если грамотно к этому подойти то заработок гарантирован .

А скандинавский аукцион - уже себя дискредитировал и новых жертв уххх как сложно будет заманить , и это будут разовые лохи !
cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
*
не все так сложно) правдивый аукцион можно свободно вести и создать, без ботов. Просто лоты добавлять на ту сумму, которую ты уже получил за покупку ставок игроками, и так никогда не будешь в минусе. хотя поначалу (так как людей мало будет) в день будет появляться по одному или два лота, ну а потом со временем рости... а боты появляются в тех аукционах, владельцы которых хотят сразу же, моминтально разбогатиться...
самоя большая сложность владельца ( в будущем и меня) заключается в привлечение народа (пиар) и СОЗДАНИЕ КОДА, написать эту систему (на что обычно уходит несколько месяцев). потому что если все сам сделаешь, то только тогда сможешь получить гос. лицензию (а без лицензия конечно же я работать не буду).

ВАЖНО! : obana.by так же проверяется гос. учреждениями свободно и регулярно на наличие мохинаций разных (вот поэтому и у этого сайта есть лицензия и гарантия). поэтому мне нравится там играть, знавши что все почестному))
prosox

новичок
lililoop ты дибил я и космос олег два разных человека, если у тебя головы нет то ты там все проиграешь
lililoop lililoop

ветеран
**
cosmos.oleg (07.02.10 12:22) писал(a):
не все так сложно) правдивый аукцион можно свободно вести и создать, без ботов. Просто лоты добавлять на ту сумму, которую ты уже получил за покупку ставок игроками, и так никогда не будешь в минусе. хотя пона... ...na.by так же проверяется гос. учреждениями свободно и регулярно на наличие мохинаций разных (вот поэтому и у этого сайта есть лицензия и гарантия). поэтому мне нравится там играть, знавши что все почестному))...
повторяю - скрипты - можно найти в свободном доступе - так что нефик там вообще писать .
на счёт проверок - максимум что проверялось это уплата налогов и чёткость ведения бухгалтерии . Я уверен что проверяющие ( если таковые и были ) не в зуб ногой как и что там делается ( ставки , перекрытия и прочее ) .
lililoop lililoop

ветеран
**
prosox (07.02.10 13:33) писал(a):
lililoop ты дибил я и космос олег два разных человека, если у тебя головы нет то ты там все проиграешь
деточка идите в сад , или на обана слейте ещё пару тысяч сыкономленых на школьных обедах .
cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
*
Скрипт должен быть полностью уникален, только для того, что бы получить лицензию (а при получении это оказывается строго проверяется:) ), сталкивался просто уже с этим. Да и не врезон мне потом разбираться в незнакомом коде. Мне это попросту не надо использовать чужой код, я как кибернетик лучше его сам напишу, хоть и много потрачу времени. зато потом смогу смело и законо продавать его, даже через рекламу на оф. сайтах.
а на счет проверок, то конечно же, все это лояльно проходит, но когда поступают некоторые жалобы от игроков (особенно если их много), то тут уже проверяют доследно всю систему. И представляете если кто попадется, то хана будет!)) в России это не так пристально, поэтому там и много левых систем с лажай))
lililoop lililoop

ветеран
**
cosmos.oleg (07.02.10 22:28) писал(a):
Скрипт должен быть полностью уникален, только для того, что бы получить лицензию (а при получении это оказывается строго проверяется:) ), сталкивался просто уже с этим. Да и не врезон мне потом разбираться в н... ...т игроков (особенно если их много), то тут уже проверяют доследно всю систему. И представляете если кто попадется, то хана будет!)) в России это не так пристально, поэтому там и много левых систем с лажай))...
? назовите орган который проверяет уникальность ! и как он это делает ?

а вообще - бросьте дурное : скандинавский развод уже уходит и скоро станет в один ряд с шестью кошельками !

и вопрос - кибернетик - уже программы сами вояют ?
mam

новичок
lililoop: не надо из себя умного строить... и доказывать не доказуемое!
здесь одно ясно - ничего нельзя доказать в обе стороны вопроса...
А в лото(супер и ваше) я столько не выигрывал и близко ,как в сканд. аукционе, в часности обана!!!
lililoop lililoop

ветеран
**
вопрос : а чего мне только новички ( с 1-2 высказывания ) пытаются доказать что скандинавские аукционы - это россыпи халявы ?

хватит клонов создавать )))
mam

новичок
lililoop: мог бы и по делу ответить, а не тупые отмазки писать... ты хоть глянул время регистрации моего аккаунта?
lililoop lililoop

ветеран
**
mam (08.02.10 16:05) писал(a):
lililoop: мог бы и по делу ответить, а не тупые отмазки писать... ты хоть глянул время регистрации моего аккаунта?
по делу есть пост со ссылками выше - учитесь читать форумы !

факт остаётся фактом - первое высказывание чуть выше !
cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
*
lililoop: а Вы что - впервый раз слово "кибернетик" слышите????
кибернетик - это практически тот же самый программист, только в замен на некоторые инженерные курсы, у нас добавлены экономические.
mam

новичок
lililoop: у тебя теория, у меня опыт так что не грузи!
по делу есть пост со ссылками выше - учитесь читать форумы ! факт остаётся фактом - первое высказывание чуть выше !

кстати мой ответ и был результатом изучения вашей писанины.
Zevsus Zevsus

**
Я кстати тоже не доверяю всем этим обана .
Скажу честно - каюсь играл в самом начале их появления . Тогда делалось по хитрому - при регистрации давали аж одну ставку ! Ну я там и слил 100 ставок , причём пробывал разные варианты перебития ставок , в разное время суток , всё равно кто то перебивал , скорее всего как пишет lililoop это были боты .
И много знакомых там тоже побывало , их вердикт РАЗВОД !

Так что , согласен что это нечестная игра !

--------------------
volfix - торговля по объёмам .
mam

новичок
Zevsus: ну и логика ... не получилось выиграть значит развод?
Это не аргументы в какую либо сторону вопроса, а всего то, ваши слезы )
goforward

новичок
Я играю на обана и знаю, что там есть ещё 1 минус: Админа очень редко можно увидеть на сайте. Сколько ни писал ему в личку,- ни разу не добился ответа.
_Искандер

**
траста к репликам пользователей с 1 сообщением и датой регистрации "на днях" - ровно 0 процентов..
это скорее даже имеет обратный эффект.. ещё более начинаешь не доверять..

--------------------
I want to know, have you ever seen the rain //
mam

новичок
_Искандер: Зарегистрирован я: 29.10.08 это не сложно в профиле увидеть.. (уж 2года как..)

Истина определяется количеством сообщений, а не качеством тогда вы правы , а если истина все же не зависит от кол-ва , то ...
короче наивное утверждение, смотрите не на кол-во а на качество!

Я же добавлю, у меня на руках 28(!) выигранных лотов.. и кому мне скажешь верить, вашим теоретическим рассуждениям или тому что передо мной стоит ?
brambuletus brambuletus

энтузиаст
**
mam (09.02.10 15:36) писал(a):
_Искандер: Зарегистрирован я: 29.10.08 это не сложно в профиле увидеть.. (уж 2года как..) Истина определяется количеством сообщений, а не качеством тогда вы правы , а если истина все же не зависит от кол-ва , то ... короче наивное утверждение, смотрите не на кол-во а на качество! Я же добавлю, у меня на руках 28(!) выигранных лотов.. и кому мне скажешь верить, вашим теоретическим рассуждениям или тому что передо мной стоит ?...
)))) так я могу сказать что в супер и ваше лото каждую неделю не менее миллиона выигрываю , и что ?
cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
*
brambuletus (09.02.10 16:29) писал(a):
)))) так я могу сказать что в супер и ваше лото каждую неделю не менее миллиона выигрываю , и что ?
на аукционе все выигранные лоты можешь проверить, кто их выиграл и за сколько! там вся историю хранится постоянно
mam

новичок
brambuletus: сказать то вы можете, но вот доказать! - думаю всем не докажете... вот близким друзьям и т.д покажете и поверят... равно как и мои друзья и знакомые видят результаты моей игры и больше ничего доказыать не надо! для остальных , увы это так и останется загадкой...
ВОТ ПОЭТОМУ Я И УТВЕРЖДАЮ (выше пост 08.02.10 14:39) " ничего нельзя доказать в обе стороны вопроса..."
При немалых сомнениях, я рискнул играть на обна, для себя доказал и получил хорошие результаы и кайф от игры, и после мне кто-то со стороны не имея реального опыта, будет доказывать обратное...
brambuletus brambuletus

энтузиаст
**
mam (09.02.10 16:56) писал(a):
brambuletus: сказать то вы можете, но вот доказать! - думаю всем не докажете... вот близким друзьям и т.д покажете и поверят... равно как и мои друзья и знакомые видят результаты моей игры и больше ничего доказыать не надо! для остальных , увы это так и останется загадкой... ВОТ ПОЭТОМУ Я И УТВЕРЖДАЮ (выше пост 08.02.10 14:39) " ничего нельзя доказать в обе стороны вопроса..." При немалых сомнениях, я рискнул играть на обна, для себя доказал и получил хорошие результаы и кайф от игры, и после мне кто-то со стороны не имея реального опыта, будет доказывать обратное... ...
простите , а в чём кайф ? нажимать на пимпачку - аля на последней секунде перемотав таймер назад . и нажим этот платный .
как правильно здесь говорилось раньше , что это совершенно не аукцион , это что то вроде лотереи . но электронные лотереи почти всегда развод .
mam

новичок
brambuletus: а в чем кайф когда сидишь перед теликом с лотерейным билетиком или в казино... ? вот и здесь такой же кайф
brambuletus brambuletus

энтузиаст
**
mam (09.02.10 22:52) писал(a):
brambuletus: а в чем кайф когда сидишь перед теликом с лотерейным билетиком или в казино... ? вот и здесь такой же кайф
всё это вместе с обана объеденяет азарт и жажда халявы . Правда кто ходит в казино тот в обана не станет никогда играть , там хоть видно как шарик скачет по циферкам рулетки - к примеру , а в обана неизвестно кто твою ставку перебил ( я по поводу вышеописаных ботов , не в коем случае неутвержаю что там оные имеют место быть , но всё же ) . А лото можно и в инете проверить , а не сидеть уставившись в телек .
Сегодня за пивком с друзьями обсудил немного эту тему , все , повторю , все утверждают что это разводной лохотрон .
Каждый конечно решает сам где профукивать свои деньги . Но я считаю что там получить что либо шанс минимальный !
iostream

новичок
cosmos.oleg: сам играю периодически, и сказать могу, что никакой стратегии игры в аукцион просто не может быть. Это та азартная игра, в которой от Тебя ничего не зависит. Есть лишь доля удачи и везения. Это из серии Суперлото. Или играть в Суперлото тоже можно по определенной стратегии?? Это не покер например или Форекс, где ты от тебя всё зависит, это больше похоже на рулетку, у которой отрицательное матожидание. Хотя даже в рулетку мне проще играть. Здесь никто не даст гарантии, что поставив 1000 ставок ближе к утру, когда вроде уже почти конец, вы выиграете. Поэтому глупо говорить про каких то профессиональных игроков, сегодня выиграл, завтра проиграл.
А вообще все аукционы существуют только лишь для того, чтобы админ срубил бабла, вот и вся соль. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, а админ в плюсе ВСЕГДА. И не относитесь к этому очень серьезно, а то уйдете в минус..
Если про этот Аук - то ботов там нет и всё честно. Один из выигранных мною лотов - iPod Touch за 780т на тот момент, мне он достался за 14т+47т=61т. Просто на одних товарах админ в небольшом минусе, а на других - в очень большом плюсе, на этом и делается прибыль.
cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
*
iostream (10.02.10 23:38) писал(a):
cosmos.oleg: сам играю периодически, и сказать могу, что никакой стратегии игры в аукцион просто не может быть. Это та азартная игра, в которой от Тебя ничего не зависит. Есть лишь доля удачи и везения. Это из... ...н из выигранных мною лотов - iPod Touch за 780т на тот момент, мне он достался за 14т+47т=61т. Просто на одних товарах админ в небольшом минусе, а на других - в очень большом плюсе, на этом и делается...
стратегии на игру есть, и от них многое очень зависит! (по крайней мере ИМЕННО поэтому я сейчас в плюсе, и в минус никогда не залезу)
А вот для Вас (зная Вас по игре) могу сказать, что Вы даже и не пытаетесь какие -либо планы и стратегии применять и поэтому наверное в минусе сейчас. на телевизоре недавнем это было заметно) а Выиграл то человек который всего 170 ставок отдал (почему же он с самого начала не начал ставить? -это такой ход потому что)...
в отличие от лотереи, на аукционе ты можешь сам выбирать время, можешь когда хочешь уйти, придти, хочешь играй, а хочешь не играй - ВСё ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ИГРОКА!
Piatro Piatro

HappyLifeMaker
cosmos.oleg (11.02.10 14:36) писал(a):
стратегии на игру есть, и от них многое очень зависит! (по крайней мере ИМЕННО поэтому я сейчас в плюсе, и в минус никогда не залезу) А вот для Вас (зная Вас по игре) могу сказать, что Вы даже и не пытаетесь какие -либо планы и стратегии применять и поэтому наверное в минусе сейчас. на телевизоре недавнем это было заметно) а Выиграл то человек который всего 170 ставок отдал (почему же он с самого начала не начал ставить? -это такой ход потому что)... в отличие от лотереи, на аукционе ты можешь сам выбирать время, можешь когда хочешь уйти, придти, хочешь играй, а хочешь не играй - ВСё ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ИГРОКА!...
Товарисч, харэ пиарить тут свой лохотрон. От игрока тут, как раз таки, нифига не зависит, а от граммотно написанного бота
cosmos.oleg cosmos.oleg

новичок
*
.... это был еще один человек, который практически ничего не знает про obana.by ( и никогда даже там наверное не играл))))
iostream

новичок
cosmos.oleg (11.02.10 14:36) писал(a):
стратегии на игру есть, и от них многое очень зависит! (по крайней мере ИМЕННО поэтому я сейчас в плюсе, и в минус никогда не залезу) А вот для Вас (зная Вас по игре) могу сказать, что Вы даже и не пытаетесь какие -либо планы и стратегии применять и поэтому наверное в минусе сейчас. на телевизоре недавнем это было заметно) а Выиграл то человек который всего 170 ставок отдал (почему же он с самого начала не начал ставить? -это такой ход потому что)... в отличие от лотереи, на аукционе ты можешь сам выбирать время, можешь когда хочешь уйти, придти, хочешь играй, а хочешь не играй - ВСё ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ИГРОКА!...
Уважаемый, вы видели меня лишь на одном лоте, на телике. И ставил я на него лишь всё время лишь потому что именно он мне был нужен. Тот парниша, что забрал телик тупо поставил в самомо конце, и телик этот ему нафиг не нужен был, т.е. если бы он хотел взять его 100%, ему бы пришлось наблюдать за лотом 24 часа с самого начала, а он просто проснулся утром и впулил 500 ставок. И про какую вы стратегию говорите?? Вы вашей стратегией в кавычках можете лишь выигрывать всё наобум, а если я скажу - выиграйте мне именно телефон например??? Вы выиграете с плюсом? Либо вообще нет, либо не в плюсе. А то что вы всегда будете в плюсе, это вам так кается. Кураж. Я много во что играл и это походит на рулетку, когда неделю подряд выигрываешь и кажется что вот нашел таки стратегию, а потом за 5 мин всё сливаешь.
Или докажите мне обратное, выиграйте завтра Клаву и Тел. И кстати ник в студию.
И кстати если вы посчитаете сколько вы время на это потратили и сколько заработали, то получится оч мало. Это же не заработок а развлечение для малолеток.
Страницы: 1  2  »  все

Новое сообщение:

Смайлики

:)  :(  :|  :о  :зло:  :спок:  
:безум:  :lol:  8)  :/  :confused:  :D  
;)  :p  :TUT:  :love:  :-(  :flower:  
:val:  :alc:  :iloveyou:  :smail100:  :smail190:  :smail210:  
:smail270:  :smail400:  :smail123:  :smail155:  :smail325:  :smail337:  
:smail593:  :smail683:  :smail695:  :smail716:  :smail014:  :smail022:  
Макросы

Ссылка E-mail Изображение
Начало списка Элемент списка Конец списка
Начало опроса Вариант ответа Конец опроса
Жирный Курсив Цитата
  Код  

Цвет текста

?

А что Вы думаете об аукционе obana.by?
[]
Добавление сообщения к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 8000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
Магазины TUT!
Система электронных магазинов
SHOP.TUT.BY.
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы