Авторизация
Список форумов

Запомнить меня  Безопасный вход

[‹][›]
(Мацкевіч) “Наступны прэзідэнт Беларусі” – 3
Добавление сообщения к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
[]
Страницы: «  38  39  40  41  42  из  54  »  все
Модераторы: Inquis, Reflejo, agoranom, Суворый
В онлайне 4 зарегистрированных пользователя и 3 незарегистрированных пользователя
Рейтинг темы: *** (8482 просмотра)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы можете использовать макросы

Новое сообщение:

adzin

графоман
предупреждений: 1
**
COT (05.09.05 16:36) писал(a):
Предлагаю не вестись на темы, отвлекающие от основного обсуждения. Ответы на вопросы по могильнику были даны, кто не умеет читать, что ж... Итак, что можно предпринять, дабы активизировать негосударственные СМИ, в плане критичных материалов по оппозиции, стратегии победы и т.д.?
Написать в эти негосударственные СМИ материалы по оппозиции и стратегии победы что ли?..
Злобный Фывап

писатель
Сёгун Маэда (11.09.05 12:00) писал(a):
1. Добра, што Вы у тым упэунены, яшчэ лепей калi тая упэуненасьць грунтуецца на разуменьнi, а не на тым, што гэта ёсьць факт, бо гэтак напiсана у мацакскай «Торы» цi мо «талмудзе» 2. Яшчэ адзiн момант, якi мне не падабаецца у «М-2006», гэта – монаварыянтнасьць, калi не сказаць горш. Цi не падаецца Вам, што паунавартая стратэгiя павiнная улiчваць тое, што апанент – далёка не iмбiцыл i не будзе упёрта трымацца той лiнii, якую яму наканавалi мацакi? Здаецца структура, 1. калi… - то …, 2. калi…, - то… ды г.д. была б болей арганiчнай для стратэгii. 3. Наконт «тэатру» i «персанажау». Гуляю я значна меней, чым Вам тое падаецца, бо добра ведаю (у тым лiку i на практыцы), што гульня у палiтыку ва умовах Беларусi – рэч не толькi сур'ёзная але i часам небясьпечная. Напэуна для Вас не навiна, што тут адбываецца дзьвюх- (калi не болей , бо «старэйшы брат» напэуна ж ня сьпiць) баковы манiторынг. Вы складаеце уяуленьне аб «сёгунах ды ламба-сагiбах», яны аб Вас, а праз Вас аб «Рушаньнi» Не...
1. Подождите! То, что с Стратегии 2006 поставлена финальная точка, т.е. она закончена (и уже два с половиной месяца назад презентирована) – это даже не какой-то там факт, а самая чистая правда! Я че-та тут не понимаю Ваш вопрос.
2. А где Вы там видели линию, которую мы «наканавалi» оппоненту? :-) Как раз ничего подобного. Победит тот, кто лучше подготовится и будет на шаг впереди противника.
3. Сёгун! «Не бауцеся iлюзiямi!» Люди разные есть. Есть те, которым важна идея (стратегия к примеру), есть те, кому важны люди хорошие, есть те, кому нужна демонстрация силы, есть те, кому нужна толпа, массовость (почти как сила – но я таки буду различать). Для большинства важно все в разных пропорциях.
Но более интересно другое: Вы то ведь понимаете, что о Стратегии 2006 (именно о ней, родимой, а не о Движении) надо судить по Стратегии 2006, а не по чем-то еще? Я думаю, понимаете. А сами что делаете? Требуете массовости!
Вы говорите, что Движение еще не вышло в реал. А что для Вас выход в реал? Листовки расклеить, на митинг сходить? Я так знаю, что Движение в реале уже с зимы. Может, Сёгун, это просто Вы в реал никак выйти не можете? Сидите в кажимом, воображаемом?? И уже который год! Как тот Пятрусь, что про князя ВКЛ бред несет. Он в реале???

--------------------
Источник Движения - совесть. Адрес Движения: http://www.worvik.com
Пятрусь

banned
**
Warwick

логаінквізітар
Пятрусь (11.09.05 20:47) писал(a):
Дык гэты баран які не ведае Макса Вебера адзін з самых перспектыўных сацыёлагаў краіны? ну насьмяшылі жахлівая тады будучыня ў краіны
Ён добра ведае Макса Вебера.
Я магу засьведчыць, як адзін з аўтараў падручніка по філязофіі і артыкула пра Вебераўскі "Ідэальных тыпаў метад" у "Найноўшым філязофскім слоўніку" і перавыданьнях.

Вы знайшлі тупіковы шлях. Чаго вартыя Вашы аценкі?

--------------------
http://www.worvik.com -- мой сродак інфармацыі. http://tut.by -- мой сродак масавай інфармацыі.
mbnt

75% беларус
**
Пятрусь, а калі гэта колік8 казаў, што ня ведае Макса Вебера ?!

Я Вам ужо казаў, што з успрыманнем інфармацыі і логікай маеце праблемы.
Нагадаю Вашую з колікам8 размову:

П: дык ты праўда адзін з лепшых сацыёлагаў Беларусі?
П: заўсёды ёсьць нехта лепшы .напрыклад Макс Вебер
К: а давно Макс Вебер в Беларуси живет и работает?
П: Дык гэты баран які не ведае Макса Вебера адзін з самых перспектыўных сацыёлагаў краіны?
Злобный Фывап

писатель
3. Наконт «тэатру» i «персанажау». Гуляю я значна меней, чым Вам тое падаецца, бо добра ведаю (у тым лiку i на практыцы), што гульня у палiтыку ва умовах Беларусi – рэч не толькi сур'ёзная але i часам небясьпечная. Напэуна для Вас не навiна, што тут адбываецца дзьвюх- (калi не болей , бо «старэйшы брат» напэуна ж ня сьпiць) баковы манiторынг. Вы складаеце уяуленьне аб «сёгунах ды ламба-сагiбах», яны аб Вас, а праз Вас аб «Рушаньнi» Не бауцеся iлюзiямi – не праз «М-2006», а менавiта праз мацакоу, праз вашыя выказваньнi тут, паводзiны тут, бо, прабачце, нават мацакскiя справаздачы сьведчаць, што у рэал вы яшчэ сур'ёзна ня выйшлi. Мяне вельмi пацешыла Вашая пахвальба выключнымi здольнасьцямi i прафесiйнай квалiфiкацыяй Вашых аднадумцау, i разам з тым узьнiкла зусiм рэзоннае пытаньне: чаму iдэалагiчнай барацьбой тут займаецца не прафесiйны палiтолаг поплеч з сацыёлагам ды спецыялiстам у адукацыi (хоць часткова, але спадзяюся, знаёмым з псiхалогiяй), а фiзiк? Разумею, што САМ канешне ж...
Опять насчет того, как люди судят. Вот только не льстите себе, что я Вы мне очень то нужны! Что я Вас тут вербую и все такое. Ну вербую, конечно! Но понимаете, мне ж не любовь Ваша нужна (мне достаточно, что жена меня любит), а уж Ламба-сагиб и подавно неинтересен (так, моральный уродец, обиженный на Мацкевича за то, что тот показал его уродливость). Мне нужно только, чтобы Вы начали делать. Не по нормам/обычаям/традициям/мифам и легендам, а по уму, по планам, по Стратегии 2006 в конце концов. Мне нужно, чтобы Вы, Сегун, в конце концов вышли в реал!! А как Вы ко мне будете относится – это мне пох.
Но это только план вербовки. Понятно, что Вы не станете сейчас (и даже завтра) «двигаться». Все что нужно я Вам уже сказал и Вы даже поняли.
Можно было бы даже Вас и не чапать больше, как не чапаю же я рэмб и «справедливых» кловнов.
Но Вы зато интересны, интересны как представитель тех, кто не может сам мыслить на достаточном уровне (чтобы оценить Стратегию 2006), а как реализатор может быть очень даже пригоден. (Причем, смотрите, может даже и как реализатор Вы – г-но, или может Вы вполне в состоянии оценить Стратегию 2006 – это мне без разницы. Мне важна Ваша модель поведения. В этом плане Вы типичны. Вы как тот нищий из анекдота: «Дети, не будете есть овсянку, будете такими же!!»)
И что тогда делать? Логика тут бессильна.
Кстати, Сёгун, Вас спрашивали об авторитетах. Вы назвали лишь покойного Василя Быкова, а живые кто, если не секрет??

--------------------
Warwick

логаінквізітар
Пятрусь (11.09.05 20:47) писал(a):
Дык гэты баран які не ведае Макса Вебера адзін з самых перспектыўных сацыёлагаў краіны? ну насьмяшылі жахлівая тады будучыня ў краіны
Жахлівая сучаснасць нашай краіны.
Тут людзі (з КХП БНФ), якія прыватызавалі любоў да Бацькаўшчыны і патрыатызм, зусім не ведаюсь сучаснасьць сваёй краіны. Нічога не чытаюць. Не пішуць. Не будуюць.
Не арыентуюцца, хто ёсць хто, ды што ёсць што.

У постынгу, на які Вы такім чынам адрэагавалі, размова вяляся не пра веданьне Кацуком Вебера, хоць Макса, хоць Альфрэда.
Там справа тычылася таго, што Вы мне раілі чытаць Арыстоцеля ды нешта пра ВКЛ. Я адаслаў Вас спачатку пачытаць тое, што я пісаў пра таго ж Арыстоцеля, а таксама пра беларускую гісторыю і палітыку.

Калі Вы гэтага не зробіце -- навошта Вашыя парады?

Можа скажаце, дзе я магу пазнаёміцца з Вашымі поглядамі (больш меньш аўтарызаванымі і публічна выкладзенымі) на таго ж Арыстоцеля? Ці на гісторыю краіны?

Вам хто больш падабаюцца -- пінгмеіі ці папуасы? Кім бы Вы прагнулі стаць у нашай краіне?

--------------------
http://www.worvik.com -- мой сродак інфармацыі. http://tut.by -- мой сродак масавай інфармацыі.
Злобный Фывап

писатель
Мяне вельмi пацешыла Вашая пахвальба выключнымi здольнасьцямi i прафесiйнай квалiфiкацыяй Вашых аднадумцау, i разам з тым узьнiкла зусiм рэзоннае пытаньне: чаму iдэалагiчнай барацьбой тут займаецца не прафесiйны палiтолаг поплеч з сацыёлагам ды спецыялiстам у адукацыi (хоць часткова, але спадзяюся, знаёмым з псiхалогiяй), а фiзiк? Разумею, што САМ канешне ж заняты угаворваньнем Мiлiнкевiча, а iншыя дзе? Я аб гэтым кажу не каб Вас пакрыудзiць, але пакуль Вы на сваёй галiнцы з усiм сецiвам пералаiлiся на суседнiх галiнах Deus з Пятрусём ды Недраманым Вокам (ды й ня толькi яны) практычна захаурусьнiчалi на грунце нацыянальнага Адраджэньня. А Вас чаму там няма?...
Да, ну и еще об этом вот. А какое отношение к «iдэалагiчнай» борьбе имеет политолог, социолог и специалист по образованию?? ; А потом все они тоже тут очень даже и сражаются.
Каждый делает свое дело на своем боевом посту. Мой пост
Насколько могу судить, делаю свое дело неплохо и (Ваша оценка - это конечно очень интересная вещь, но она меня не скребет).
И еще, понимате ли... Хорошая политика делается только теми, кто может делать хорошее кино еще и в другом месте.
Если политики не могут делать хорошую политику, приходится в политику идти тем, кто "может делать хорошее кино еще и в другом месте": физику, методологу, социологу, политологу и другим. А как же иначе?

А про Дэуса с Пятрусем... Ой, насмешили!
Почему меня там нет? А потому, что они на той, другой стороне стороне баррикады, вместе с Лукашенко. Пока мозги себе не вправят, все их действия будут работать на Лукашенко.
Что далеко ходить? Кому выгодна шумиха с Дойче Велле? Кому выгодна шумиха по поводу литовского могильника. Сегун, посмотрите на эти вопросы с этой стороны. Много интересного увидите.
Причем я ж не говорю, что они сволочи-коллаборационисты. Нет. Они борются по мере своей разумности. Только разумности мало увы. Как у этих, что Конгресс проводят. А когда ее мало - только вред получается.

--------------------
Warwick

логаінквізітар
Вока назіральніка Вока назіральніка

banned
**
Смоўж (10.09.05 23:01) писал(a):
Ведаю гэта ўжо даўно... але ж не здагадваўся, што Лукашэнка -- прыслужнік Мацкевіча... ці можа вы мовы ня ведаеце, ня тое сказалі, што хацелі? дык зусім іньшая справа...
Няўжо я праўда так сказаў? Ці вам проста абы-што здалося?

--------------------
Праўду не схаваеш. Назiральнik.
Вока назіральніка Вока назіральніка

banned
**
Warwick (11.09.05 14:42) писал(a):
Вот уже 11 месяцев я узнаю из этих форумов много нового о себе. Теперь еще и обо всех остальных тутэйшых. А было ли здесь что-либо заслуживающее моего внимания, пока я отсутствовал?
Што ж новага даведаліся? Праўду?

--------------------
Праўду не схаваеш. Назiральнik.
Сёгун Маэда Сёгун Маэда

**
Злобный Фывап (11.09.05 20:59) писал(a):
Опять насчет того, как люди судят. Вот только не льстите себе, что я Вы мне очень то нужны! Что я Вас тут вербую и все такое. Ну вербую, конечно! Но понимаете, мне ж не любовь Ваша нужна (мне достаточно, что ж... ... будете есть овсянку, будете такими же!!») И что тогда делать? Логика тут бессильна. Кстати, Сёгун, Вас спрашивали об авторитетах. Вы назвали лишь покойного Василя Быкова, а живые кто, если не секрет??...
1. Размова iшла не аб «М-2006» як дакуменце, размова iшла аб ажыцьцяуленьнi той канцэпцыi, але калi «уключыць дурня» Вам зручней – вольнаму воля.
2. У «М-2006»! Мацкевiч жа усё прывязау да гэткага iнфармацыйнага здарэньня як выбары прэзiдэнта улетку 2006 года, у якiх абавязкова будзе удзельнiчаць грамадзянiн ПэЖэ. А калi выбары адбудуцца раней? А калi будуць адкладзеныя на нявызначаны час? А калi у рэшце рэшт гр. ПэЖэ выставiць замест сябе хоць бы Шэймана, цi правёушы чарговую перапiску Канстытуцыi - ПэЖэ Янга? Што тады?
3. Мацакi у рэале? Цiкава. Вось толькi нават па Вашых справаздачах таго не скажаш.
4. Канешне ж патрэбен, але не для вярбоукi, каб вербавалi зьвярнулiся б праз прыват цi скрыню. Я як i той самы А.Б. цi Мiзантроп альбо Зараастр уяуляем для мацакоу iнтарэс як патэнцыйныя хаурусьнiкi. I менавiта таму, што здольныя да самастойнага мысьленьня i дзеяньняу (i як раз у рэале), а не таму, што Вам спатрэбiлiся лахi, на якiх можна ткнуць пальцам, мауляу пабачце, як усёперамагаючая мацакская iдэалёгiя размазвае па падлозе брудных iнцеляу. Самi ведаеце, што апошняе у Вас не асаблiва атрымлiваецца:), мо таму i не адказалi на маё пытаньне, чым займаюцца усе мацакскiя адмыслоуцы, за якiх Вы тут адзiн аддуваецеся . Да таго ж, калi iдэя стварыць функцыянальный штаб – ня ёсьць голая дэклярацыя, мацакам рана цi позна спатрэбяцца людзi, што здольныя адыйсьцi ад дагматау «М-2006» i працаваць творча, а не рэтрансьляваць тое, што загадау Сам цi тое, у што уверавалi. Фанатыкi цi рэтрансьлятары-камiсары патрэбныя на барыкадах (сапраудных), а нехта ж павiнен за iх i думаць:).
5. Аб аутарытэтах я Вам усё сказау папярэдне: прозьвiшчы жывых Вам нiчога не скажуць, а з тых, каго сёньня нажаль ужо няма, магу дадаць Ахмад-Шаха Масуда.

--------------------
Усё меней вакол самураеу Вунь i суседзi надоечы З’ехалi у Хайфу
kolik8

Дисциплинарий
**
ВВ, а ведь смотри – это модель реальности. В реальности трупы не хотят быть захороненными и здесь тоже.
Казалось бы, что может быть проще, признать свою неправоту? Мол, действительно, погорячился, больше не буду, извините, пожалуйста.
Так нет, будут упорствовать в собственной тупости. Эйнштейн как-то сказал, я знаю всего две бесконечные вещи – вселенную и человеческую глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен.
Я Пятрусю дал возможность отыгрыща. Спросил, как он сможет проверить мое утверждение. Он понес пургу насчет Вебера и стал врать, что его не знаю.
Если бы только квалификация социолога сводилась к знанию имен! Любой бы пользователь, освоивший google - мог бы считаться специалистом.
Но это полбеды. В социологии пустобреха вычислить элементарно. Надо задать такой вопрос, на который в учебниках и в интернете не прямого ответа. Или вопрос, наукообразный, но лишенный смысла.
(не могу удержаться: что делать, если надо снизить размерность данных, если они в номинальных шкалах? Или: по перевзвешенной базе определить проколы региональной сети?)
А помнишь зороастра? Он запросто оклеветал Бабкова , а потом сделал вид, что так оно и надо. Или шушкевича, который знает народ, потому что ездит по регионам?
Все эти товарищи знают всего понемножку и ни за что не отвечают.

--------------------
Не помогаешь? Тогда не мешай!
kolik8

Дисциплинарий
**
http://nmnby.org/pub/120905/ghetto.html

--------------------
Warwick

логаінквізітар
2kolik8
Мне порой очень весело становится от многочисленных параллелей и отражений.
Вот и Огурцов с Суздальцевым разбираются с ляпами 5+, как коалиция заблудилась между Смоленском и Киевом.
Это смех. Мы для проведения ОДИ тоже выбирали между Смоленском и Киевом. Наши люди сначала побывали и там, и там. Выбрали и поехали.
Но прежде чем ехать мы проверили аккуратно разложенные на пути "грабли" и "ямы". И спокойно обошли "грабли" стороной, а в "ямах" соломки настелили.

А эти!!!
И кто они после этого?

Все-таки ИГРА великая вещь. В ней порой иммитируется даже то, чего сам не планировал. Реальность -- бледное подобие игры. Практически пародия на игру.
То же и к форумам относится.
Наслушавшись бреда , в реальности ничего не испугаешся.

--------------------
Warwick

логаінквізітар
kolik8 (12.09.05 10:52) писал(a):
http://nmnby.org/pub/120905/ghetto.html
Анализаторы на "НН" работают с систематической ошибкой. Обратил внимание на подпись материала АГТ?
Их тоже не интересует реальность, им достаточно врожденного знания. А Янов Паньковский их еще "кантианцами" называет. Смеху варта.

--------------------
probelarus

banned
**
Каму гульня, а Мацкевiчу грошы на кавалачак хлеба
Ламба-сагиб Ламба-сагиб

писатель
*
Warwick (12.09.05 11:05) писал(a):
Все-таки ИГРА великая вещь. В ней порой иммитируется даже то, чего сам не планировал. Реальность -- бледное подобие игры. Практически пародия на игру. То же и к форумам относится.
Ржунимагу. Афтар жжот! Пишы исчо!!
Не, мужики, от водки так не бывает, это наверняка трава ...

--------------------
Думаем головой, а не телевизором !
kolik8

Дисциплинарий
**
Warwick (12.09.05 11:07) писал(a):
Анализаторы на "НН" работают с систематической ошибкой. Обратил внимание на подпись материала АГТ? Их тоже не интересует реальность, им достаточно врожденного знания. А Янов Паньковский их еще "кантианцами" называет. Смеху варта.
зато сайт раскручивается

--------------------
probelarus

banned
**
Ламба-сагiб, Мацкевiч ужывае каньяк, па яго словах
probelarus

banned
**
Реальность -- бледное подобие игры.
Их тоже не интересует реальность

Цiкава чытаць Мацкевiча, прыкладная як "Творчасць дурняу"
Злобный Фывап

писатель
Сёгун Маэда (12.09.05 08:58) писал(a):
1. Размова iшла не аб «М-2006» як дакуменце, размова iшла аб ажыцьцяуленьнi той канцэпцыi, але калi «уключыць дурня» Вам зручней – вольнаму воля. 2. У «М-2006»! Мацкевiч жа усё прывязау да гэткага iнфармацыйнага здарэньня як выбары прэзiдэнта улетку 2006 года, у якiх абавязкова будзе удзельнiчаць грамадзянiн ПэЖэ. А калi выбары адбудуцца раней? А калi будуць адкладзеныя на нявызначаны час? А калi у рэшце рэшт гр. ПэЖэ выставiць замест сябе хоць бы Шэймана, цi правёушы чарговую перапiску Канстытуцыi - ПэЖэ Янга? Што тады? 3. Мацакi у рэале? Цiкава. Вось толькi нават па Вашых справаздачах таго не скажаш. ...
1. Любезный, вот я и выясняю, о чем Вы «размову» ведете. Я могу конечно додумать за Вас, но Вы же сами начнете кричать, что я передергиваю!
Так о чем речь таки идет? Как документ М-2006 закончена. Точка поставлена. Точка в осуществлении М-2006 будет поставлена только в 2006м году победой... ну или поражением.
Так, Сегун, о чем Вы спрашиваете???
2. Сегун, а Вы в самом деле М-2006 читали? Точно-точно? Так вот там нет четкой привязки по поводу того, когда выборы будут и кто будет от власти. Да и про выборы там ни слова.
Сегун, ну то, что я то Стратегию 2006 (М-2006) читал, Вы ж надеюсь не сомневаетесь? Зачем тогда дешевые наезды??
Иное дело, что наиболее оптимальное время для ее реализации – это время выборов летом 2006го года. Будут весной? Будет Шейман? – зашибись, вот тогда и будем ее реализовывать. Отложат выборы на неопределенный период? – вот и опять же будем ее реализовывать (когда отложат). Для того ж и штаб нужен, чтобы определять, когда именно надо.
3. Смешной Вы человек. Это наверное только на инет-форумах, а не в реале с Милинкевичем переговоры прошли. Опять же наверное только в инете куча презентаций состоялась. Только в инете с «Партнерством» прошли переговоры.
Сёгун! А может в самом деле, Вас просто в реале нет. Всю инфу черпаете с инета, а реалом и вовсе не увлекаетесь?
Ну или хорошо, вопрос для Вас: что должно произойти, чтобы Вы увидели Движение в реале? Вот в инете я есть, т.к. Вас пару раз неприлично куда-то послал. Это мешает, значит я есть. Правильно? Так что, подловить Вас в реале и морду набить? Тогда Вы признаете, что Движение в реале есть? Или что надо сделать?

--------------------
probelarus

banned
**
Как документ М-2006 закончена. Точка поставлена.

А як жа словы аб неабходнасцi ацэнкI правiльнасьцi М-2006?
Warwick

логаінквізітар
kolik8 (12.09.05 11:15) писал(a):
зато сайт раскручивается
Видишь ли, раскрутка раскрутке рознь. В отличие от "харизматиков-хануриков", которые любят раскручивать себя и только себя, мне нужна раскрутка команды. И тебя то есть.
Некоторые думают, что если они взгромоздились на вершину кочки, то уже и раскрутились.
Те, что поумнее, понимают, что быть на склоне пригорка -- это уже выше, чем на вершине кочки.
А меня интересует только пик.

Сейчас Движение на слоне. Карабкается упорно вверх. А рассевшиеся на кочках создают звуковое сопровождение. Не могу считать это раскруткой. Ну, такой раскруткой, которая нам нужна.

Ошибка на «НН» объясняется следующим. Федута, видимо, помнит, как раскручивалось первое АГТ в 1994 году. Всего лишь три аналитических материала за подписью АГТ сделали это имя известным. Тогда многие пытались выяснить, кто стоит за этой аббревиатурой, и всплыло мое имя. По большому счету так и было. Но фактуру мне тогда поставляли Козловский, Шеремет, Алейник, Бабайцев, частично Данейко и др. Я только анализировал и делал выводы. Соответственно, все участники того, первого АГТ оставались на период кампании 1994 года в тени. Уже потом они раскручивались на других проектах, Шеремет в «Проспекте», Алейник в бизнесе и т.д.
Так и теперь, авторитеты «НН» думают, что в новом АГТ Мацкевич один.
А ведь в АГТ теперь персонажи поярче чем в том, десятилетней давности.
И это стоит раскручивать.

--------------------
Warwick

логаінквізітар
probelarus (12.09.05 11:46) писал(a):
Как документ М-2006 закончена. Точка поставлена. А як жа словы аб неабходнасцi ацэнкI правiльнасьцi М-2006?
Знаете, недобеларус! На днях один знаменитый беларусский политолог рассказывал, что он дважды с карандашом в руке прочел Стратегию-2006 и не обнаружил там стратегии.

Это было на одном представительном собрании, где этот политолог пользуется авторитетом.

Мне бы хотелось прочесть его критику в опубликованном виде, в открытом виде. Ну, хоть бы на сайте Движения. Боюсь, что я этого не дождусь.
Пока еще никто из звезд политики или политологии не выступил с открытой критикой Стратегии-2006. Только закулисные перешептывания и кляузы.

--------------------
Warwick

логаінквізітар
Сегодня я полдня у компьютера. Тутбай все время открыт. Могу разговаоривать и отвечать на вопросы параллельно с другой работой.
Но копаться вна всех страницах не стану. Если есть неотложные вопросы, повторите, пожалуйста.

--------------------
Злобный Фывап

писатель
Сёгун Маэда (12.09.05 08:58) писал(a):
4. Канешне ж патрэбен, але не для вярбоукi, каб вербавалi зьвярнулiся б праз прыват цi скрыню. Я як i той самы А.Б. цi Мiзантроп альбо Зараастр уяуляем для мацакоу iнтарэс як патэнцыйныя хаурусьнiкi. I менавiта таму, што здольныя да самастойнага мысьленьня i дзеяньняу (i як раз у рэале), а не таму, што Вам спатрэбiлiся лахi, на якiх можна ткнуць пальцам, мауляу пабачце, як усёперамагаючая мацакская iдэалёгiя размазвае па падлозе брудных iнцеляу. Самi ведаеце, што апошняе у Вас не асаблiва атрымлiваецца:), мо таму i не адказалi на маё пытаньне, чым займаюцца усе мацакскiя адмыслоуцы, за якiх Вы тут адзiн аддуваецеся . Да таго ж, калi iдэя стварыць функцыянальный штаб – ня ёсьць голая дэклярацыя, мацакам рана цi позна спатрэбяцца людзi, што здольныя адыйсьцi ад дагматау «М-2006» i працаваць творча, а не рэтрансьляваць тое, што загадау Сам цi тое, у што уверавалi. Фанатыкi цi рэтрансьлятары-камiсары патрэбныя на барыкадах (сапраудных), а нехта ж павiнен за iх i думаць:). 5. Аб...
4. Это че, комплекс собственной важности вдруг проявился?
Да, Kolik8, ты был прав!
Сёгун, после того как Вы заявили, что не способны разобраться в Стратегии 2006 (в которой разобралась школьница, кстати), Ваши потуги выглядить человеком, мыслящим вообще говоря смешны.

В штабе нужны люди деятельностные, а не кокетки, которых надо уговаривать.
Кстати, хоть Вы и не спрашивали чем занимаются остальные (или посмотрите внимательнее предыдущий свой вопрос), но я отвечу: они работают в штабе и делают свою работу.
Делают работу, а не изображают из себя деятельных и мыслящих людей, как это Вы делаете.
Кстати, Мизантроп не совсем в Вашей компании.
Вы в одной компании с Лукашевым и прочими интелями.

Да, про авторитеты все ясно. У Вас их практически нет. Разве ж может интель рафинированный признать кого-то живого авторитетом?? Ни!
Сперва надо умного человека "распять", и лишь потом признать его авторитетом.

ЗЫ. Сегун, знаете такое выражение как "динамо" в отношении женского полу?
Это девушка, которая крутит парня на кины, кафе, рестораны, а грубо говоря, давать ему не дает.
Вот Вы, Сегун - это самое "динамо"!!! Да как и все интели, впрочем.

--------------------
Сёгун Маэда Сёгун Маэда

**
Злобный Фывап (12.09.05 11:35) писал(a):
1. Любезный, вот я и выясняю, о чем Вы «размову» ведете. Я могу конечно додумать за Вас, но Вы же сами начнете кричать, что я передергиваю! Так о чем речь таки идет? Как документ М-2006 закончена. Точка поста... ...те я есть, т.к. Вас пару раз неприлично куда-то послал. Это мешает, значит я есть. Правильно? Так что, подловить Вас в реале и морду набить? Тогда Вы признаете, что Движение в реале есть? Или что надо...
1. Ну, калi прыгаданыя Вамi i мной «знауцы душау чалавечых» не маюць адносiнау да iдэялагiчнай барацьбы, то я адмауляюся мацакоу разумець наогул. Пакуль я бачу, што «змагаецеся» болей менавiта Вы, а адмыслоуцы мала таго, што не асаблiва напружваюцца (калi меркаваць хоць бы й па колькасьцi постау, ды й напэуна калi не па якасьцi то й па эмацыянальнасьцi), але i не кансультуюць аднадумцау, як лепей «змагацца».
2. Ня трэба тупiць – калi Вас няма там, то Вы апрыоры ня здольныя будзь-як пауплываць на становiшча, на развiцьцё сiтуацыi. I на знаходжаньне iх (Пятруся з Дэусам) па той цi iншы бок Вашай «барыкады» таксама. А хадзiць далёка ня трэба: нiхто Вам не замiнау, прааналiзаваушы становiшча, выпрацаваць уразумляльную пазiцыю (пад «уразумляльнай» я маю на увазе не маючую iншых тлумачэньняу) у дачыненьнi магiльнiку цi беларускай мовы на «Нямецкай хвалi», агучыць яе аднойчы i назаусёды, а не уставаць у позу пакрыуджанай цнатлiвасьцi. Амбiцыi у палiтыцы ня лепшы дарадца, а вось мастацтва кампрамiсу – неад'емная частка паунавартага палiтыка.
3. «Дакладнай прывязкi няма» – згодны, але усё ж «наиболее оптимальное время для ее реализации – это время выборов летом 2006го года». Калi выбары адбудуцца раней – мацакi не пасьпеюць (згодна мацакскiх справаздачау вы й без таго спазьняецеся). Цi у «М-2006» аб тым нешта мiж радкоу для «прасунутых» занатавана? Цi мо пытаньне недастаткова стратэгiчнае? Далей ня буду – сэнсу не бачу.
4. Наконт «падпiльнаваць» , жарт добры, толькi чамусьцi мне здаецца, што Вам пасьля пераламанымi рукамi будзе нязручна па «клаве» цiскаць. Ну, зусiм пацакi страх страцiлi .

--------------------
Сёгун Маэда Сёгун Маэда

**
Злобный Фывап (12.09.05 12:13) писал(a):
4. Это че, комплекс собственной важности вдруг проявился? Да, Kolik8, ты был прав! Сёгун, после того как Вы заявили, что не способны разобраться в Стратегии 2006 (в которой разобралась школьница, кстати), Ваш... ...ение как "динамо" в отношении женского полу? Это девушка, которая крутит парня на кины, кафе, рестораны, а грубо говоря, давать ему не дает. Вот Вы, Сегун - это самое "динамо"!!! Да как и все интели,...
1. Дык пакiньце мяне у спакоi: i тупы, i ганарысты, i гуртуюся ня з тымi, i iдэялы у мяне непадыходзячыя (цiкава, а мацакi маюць цыдульку «для службовага карыстаньня», дзе вызначана, хто акрамя Самога мусiць быць аутарытэтам), ды й «iнцель» зноу жа.
2. Наконт «дынама». А на што Вы крыудуеце? Я ж здаецца ад мацакоу грошай не брау, пасады не дамагауся, абяцаньняу не вымагау, ды й сам нiчога iстотнага не абяцау. Дзе ж «развод»?

--------------------
probelarus

banned
**
Warwick (12.09.05 12:06) писал(a):
Знаете, недобеларус! На днях один знаменитый беларусский политолог рассказывал, что он дважды с карандашом в руке прочел Стратегию-2006 и не обнаружил там стратегии. Это было на одном представительном собрании, где этот политолог пользуется авторитетом. Мне бы хотелось прочесть его критику в опубликованном виде, в открытом виде. Ну, хоть бы на сайте Движения. Боюсь, что я этого не дождусь. Пока еще никто из звезд политики или политологии не выступил с открытой критикой Стратегии-2006. Только закулисные перешептывания и...
Няуважлiва ты сачыш за маiмi лiстамi/ У цябе пайшла лаянка, доказы скончылiся.
А я ужо пiсау пра недахопы.
У цябе усе пункты незалежны памiж сабой, яны толькI па часу паслядоуны, а па людзях, сродкахi мэтах - хто у лес, хто па дровы
Warwick

логаінквізітар
probelarus (12.09.05 13:04) писал(a):
Няуважлiва ты сачыш за маiмi лiстамi/ У цябе пайшла лаянка, доказы скончылiся. А я ужо пiсау пра недахопы. У цябе усе пункты незалежны памiж сабой, яны толькI па часу паслядоуны, а па людзях, сродкахi мэтах - хто у лес, хто па дровы
Так Вы и есть тот политолог?

Тогда, конечно!!!
Потрясающе.

--------------------
Warwick

логаінквізітар
Просьба.

--------------------
kolik8

Дисциплинарий
**
стало быть, сегодня дежурят
vidra-dura
Ламба-сагиб
probelarus

--------------------
Warwick

логаінквізітар
kolik8 (12.09.05 13:36) писал(a):
стало быть, сегодня дежурят vidra-dura Ламба-сагиб probelarus
Если недобеларус проговорился, то он не из конторы. Это гораздо хуже.

--------------------
kolik8

Дисциплинарий
**
Warwick (12.09.05 13:41) писал(a):
Если недобеларус проговорился, то он не из конторы. Это гораздо хуже.
забыл про
Недраманае вока

ты думаешь - пробеларус -карбалевич? пробеларус местами технологично действует, а тот вообще кроме пересказа учебников ничего не умеет.

--------------------
probelarus

banned
**
Мацкевiч, у цябе I тваiх паплечнiкау нейкая псiхiчная хвароба.
Паглядзi, як ты спрачаешся, дыскутуеш. Курам на смех. Палiтолаг, мэтадолаг I першы касманаут БеларусI

А наконт вахты, то колiк8 аб сябе сказау?
probelarus

banned
**
Цiкава, чаму Мацкевiчу са зграяй дазволены абразы апанэнтау?
probelarus

banned
**
Warwick (12.09.05 13:23) писал(a):
Так Вы и есть тот политолог? Тогда, конечно!!! Потрясающе.
Мацкевiч, а калI я - Збiгнеу Бжезiнскi? Што зменiцца?
Сэнс словау зменiцца?
kolik8

Дисциплинарий
**
Warwick (12.09.05 11:59) писал(a):
Видишь ли, раскрутка раскрутке рознь. В отличие от "харизматиков-хануриков", которые любят раскручивать себя и только себя, мне нужна раскрутка команды. И тебя то есть. Некоторые думают, что если они взгромозд... ...ет в «Проспекте», Алейник в бизнесе и т.д. Так и теперь, авторитеты «НН» думают, что в новом АГТ Мацкевич один. А ведь в АГТ теперь персонажи поярче чем в том, десятилетней давности. И это стоит...
простая иерархия целей:
реализация Стратегии
мониторинг и аналитика
позиционирование команды.

если кто-то из них займется плагиатом - то это все равно лучше чем ничего. шум все равно пошел. и наше мнение раскручивает ворвикюком.

--------------------
Warwick

логаінквізітар
kolik8 (12.09.05 13:50) писал(a):
забыл про Недраманае вока ты думаешь - пробеларус -карбалевич? пробеларус местами технологично действует, а тот вообще кроме пересказа учебников ничего не умеет.
Нет, но рангом равен, или даже повыше будет. Можешь у Ирины или Тони распросить. Они слышали.

--------------------
Злобный Фывап

писатель
Сёгун Маэда (12.09.05 12:23) писал(a):
1. Ну, калi прыгаданыя Вамi i мной «знауцы душау чалавечых» не маюць адносiнау да iдэялагiчнай барацьбы, то я адмауляюся мацакоу разумець наогул. Пакуль я бачу, што «змагаецеся» болей менавiта Вы, а адмыслоуцы мала таго, што не асаблiва напружваюцца (калi меркаваць хоць бы й па колькасьцi постау, ды й напэуна калi не па якасьцi то й па эмацыянальнасьцi), але i не кансультуюць аднадумцау, як лепей «змагацца». 2. А хадзiць далёка ня трэба: нiхто Вам не замiнау, прааналiзаваушы становiшча, выпрацаваць уразумляльную пазiцыю (пад «уразумляльнай» я маю на увазе не маючую iншых тлумачэньняу) у дачыненьнi магiльнiку цi беларускай мовы на «Нямецкай хвалi», агучыць яе аднойчы i назаусёды, а не уставаць у позу пакрыуджанай цнатлiвасьцi. 3. «Дакладнай прывязкi няма» – згодны, але усё ж «наиболее оптимальное время для ее реализации – это время выборов летом 2006го года». Калi выбары адбудуцца раней – мацакi не пасьпеюць (згодна мацакскiх справаздачау вы й без таго спазьняецеся). Цi у «М-2006»...
1. Да, представьте себе. "змагаюсь менавiта" я. А на ниве аналитики сражается Kolik8, а я там не сражаюсь. А кто-то сражается на ниве PR и т.д.
Сегун! Вы думаете, что пишете?? Про разделение труда, специализацию слыхали, аль Вы все талакой привыкли делать? Совсем дело запущено.
2. Да, что Вы говорите! Ай какой умный нашелся! Отлистните несколько страниц назад и посмотрите позицию Мацкевича по поводу могильника. Вам есть что добавить?
Или где-то там был форум по поводу компромисса между русско и беларусскоязычными. Вы считаете, что высказанная мною позиция невразумительна??
Нах Вам озвученная позиция, если Вы ее даже прочесть не в состоянии??? Как Стратегию 2006.
3. И не надо дальше. А то совсем глупости пошли.
И это человек, претендующий на способность мышления!!!
Который палец от дупы отличить не может.
Сёгун, для особо мыслящих интелей, которые по умению чтения лишь слегка не дотягивают до девятиклассницы, т.е. для Вас лично, повторю: если мы не успеем реализовать Стратегию 2006, то проиграем. А если успеем, то выиграем.
Это доступно???
4. Погодите, Вы на вопрос не ответили. По существу можете хоть на этот простенький вопрос ответить?
Повторю: что должно произойти, чтобы Вы "увидели" очевидное, что Движение уже в реале??
Или никогда такого не произойдет, т.к. у Вас очей нет в реале, чтобы видеть?

--------------------
kolik8

Дисциплинарий
**
probelarus (12.09.05 13:52) писал(a):
а вот это действительно похоже.
і дзе шаноўны спадар убачыў абразы?

--------------------
probelarus

banned
**
Warwick (12.09.05 14:01) писал(a):
Нет, но рангом равен, или даже повыше будет. Можешь у Ирины или Тони распросить. Они слышали.
Мацкевiч, не здагадаешся. Пагадай на рамонцы, можа што I выгадаеш. Цябе не хопiць, как уцямiць пасаду i прозвiшча. Смеласцi таксама
probelarus

banned
**
kolik8 (12.09.05 14:05) писал(a):
а вот это действительно похоже. і дзе шаноўны спадар убачыў абразы?
Для генiяльнага паплечнiка
"недобеларус" - што гэна, як не абраза?
mbnt

75% беларус
**
Аляксандр Рыгоравіч, няўжо Вы?!
Noname Noname

Без имени
**
Worvik, kolik8: probelarus - не тот политолог (если я правильно понимаю, о ком речь). Тот и Стратегию-то почитал, потому что у меня было время распечатать и попросить почитать внимательно. А на форумах не появляется и подавно.

--------------------
А тем, кто ложится спать, спокойного сна... (с)
kolik8

Дисциплинарий
**
probelarus (12.09.05 14:08) писал(a):
Для генiяльнага паплечнiка "недобеларус" - што гэна, як не абраза?
а, стало быть, pro- это не сокращение от прото. понятно. извините, но по стилю очень похоже на протобеларуса. а вот на профессионального белоруса - совсем непохоже. еще раз извините.

--------------------
Warwick

логаінквізітар
probelarus (12.09.05 13:52) писал(a):
Нікому не дазволена.
Але ж пакуль мяне і некаторых другіх з Рушэньня абражаюць, аж "ташчацца" ад гэтага.
Праўда, час ад часу мы трошкі дазваляем сабе ў адказ.
Што ж зробішь! Народ у нас у Рушэньні тэмпераментны, неабыякавы.

КАЛІ НЕХТА ЎЗГАДАЕ ПРЫКЛАД ТАГО, КАБ НЕХТА З РУШЭНЬНЯ КАГОСЬЦІ АБРАЗІЎ ПЕРШЫ,
Я ПРАБАЧАЮСЯ ЗА ЯГО.
Гатовы павініцца ў любой форме, акая задаволіць пакрыўджанага.

--------------------
Warwick

логаінквізітар
probelarus (12.09.05 13:50) писал(a):
Мацкевiч, у цябе I тваiх паплечнiкау нейкая псiхiчная хвароба. Паглядзi, як ты спрачаешся, дыскутуеш. Курам на смех. Палiтолаг, мэтадолаг I першы касманаут БеларусI А наконт вахты, то колiк8 аб сябе сказау?
Палітолагам я сам ніколі сябе не называў. Гэта прыдумалі журналісты, якіе не хацелі разбірацца з тым, што такое метадолаг і метадалёгія.
А касманаўта Вы ж і прыдумалі, я так мяркую, з мэтаю абразіць.

Вось толькі ў Вас, як заўсёды не атрымалася, на што Вам СОТ і паказаў.

--------------------
Warwick

логаінквізітар
Noname (12.09.05 14:09) писал(a):
Worvik, kolik8: probelarus - не тот политолог (если я правильно понимаю, о ком речь). Тот и Стратегию-то почитал, потому что у меня было время распечатать и попросить почитать внимательно. А на форумах не появляется и подавно.
Верю.
Возьмете интервью у того, у о ком речь? Для публикации на сайте Рушэньня.

--------------------
Страницы: «  38  39  40  41  42  из  54  »  все

Новое сообщение:

Смайлики

:)  :(  :|  :о  :зло:  :спок:  
:безум:  :lol:  8)  :/  :confused:  :D  
;)  :p  :TUT:  :love:  :-(  :flower:  
:val:  :alc:  :iloveyou:  :smail100:  :smail190:  :smail210:  
:smail270:  :smail400:  :smail123:  :smail155:  :smail325:  :smail337:  
:smail593:  :smail683:  :smail695:  :smail716:  :smail014:  :smail022:  
Макросы

Ссылка E-mail Изображение
Начало списка Элемент списка Конец списка
Начало опроса Вариант ответа Конец опроса
Жирный Курсив Цитата
  Код  

Цвет текста

?

(Мацкевіч) “Наступны прэзідэнт Беларусі” – 3
[]
Добавление сообщения к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 8000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
Магазины TUT!
Система электронных магазинов
SHOP.TUT.BY.
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы