![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|
Добавлено: 16.10.04 10:43
Рэферэндумам Лукашэнка пачаў новую выбарчую кампанію.
Самы час выдвігаць альтэрнатыўных кандыдатаў. А то потым будзе позна. Я прапаную кандыдатуру Уладзіміра Мацкевіча, які, здаецца, якраз насьпеў да пераходу ад парадаў і рэкамендацый ужо існуючым палітыкам да актыўных самастойных дзеяньняў. Палітычныя погляды Мацкевіча вельмі прывабныя, нават, я б сказаў, бездакорныя. Ён аўтар тэксту дэкларацыі Хартыі-97. Мацкевіч вопытны аналітык і паліттэхнолаг. Ён яшчэ у 1994 напісаў вельмі разумны артыкул наконт задач, што трэба вырашыць нашай маладой краіне (спасылку на гэты артыкул не знайшоў, але тое-сёе тут http://www.worvik.com/thinkbel/april.htm ). Аутар аднаго з маіх любімых аналітычных артыкулаў http://www.worvik.com/thinkbel/postulat.html . Аўтар "Думаць Беларусь". Такім чынам, чалавек, вельмі добра разьбіраецца ў праблемах нашай краіны. Дык дадзім яму магчымасьць заняцца іх вырашэньнем! Хто калі не ён? Хто лепей за яго? -------------------- Разумны чалавек усё можа павярнуць на сваю карысьць. |
|
Добавлено: 16.10.04 10:51
Я асабіста знаёмы з Уладзімірам Мацкевічам год пяць-шэсьць. Хадзіў на ягоныя філасофскія семінары. Мае асабістыя ўражаньні - вельмі разумны дзядзька. Не без недахопаў, натуральна. Занадта канфліктны, любіць з усімі сварыцца. Але я думаю, што гэта можна пераадолець. Перастане ён быць адзінокім вольным аналітыкам, адразу ў яго зьявіцца матывацыя паводзіць сябе камандна, і больш лагодна.
-------------------- Разумны чалавек усё можа павярнуць на сваю карысьць. |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.10.04 14:46
Antose333 (16.10.04 14:29) писал(a): Считаю, что невозможного не бывает.Считаете, что можно победить там, где абсолютно всё контролирует власть? Уверены, что АГЛ, па-чэснаму, готов уступить свое кресло? Или предыдущие 10 лет Вас так ничему не научили? Если научили, ответьте - чему? Более того уверен в победе! За десять лет я научился многому, в основном понял психологию беларусов. Нужно идти вперед! |
|
|
Добавлено: 16.10.04 17:20
Nasiakanik (16.10.04 10:43) писал(a): А ўрадам пры Мацкевічіы будзе кіраваць другі вопытны спецыяліст - Nasiakanik! Гэтыя дзьве асобы і павядуць нас да вялікай ліберальнай будучыні. Рэферэндумам Лукашэнка пачаў новую выбарчую кампанію. Самы час выдвігаць альтэрнатыўных кандыдатаў. А то потым будзе позна. Я прапаную кандыдатуру Уладзіміра Мацкевіча, які, здаецца, якраз насьпеў да пераходу ад парадаў і рэкамендацый ужо існуючым палітыкам да актыўных самастойных дзеяньняў. Палітычныя погляды Мацкевіча вельмі прывабныя, нават, я б сказаў, бездакорныя. Ён аўтар тэксту дэкларацыі Хартыі-97. Мацкевіч вопытны аналітык і паліттэхнолаг. Ён яшчэ у 1994 напісаў вельмі разумны артыкул наконт задач, што трэба вырашыць нашай маладой краіне (спасылку на гэты артыкул не знайшоў, але тое-сёе тут http://www.worvik.com/thinkbel/april.htm ). Аутар аднаго з маіх любімых аналітычных артыкулаў http://www.worvik.com/thinkbel/postulat.html . Аўтар "Думаць Беларусь". Такім чынам, чалавек, вельмі добра разьбіраецца ў праблемах нашай краіны. Дык дадзім яму магчымасьць заняцца іх вырашэньнем! Хто калі не ён? Хто лепей за... |
|
Добавлено: 16.10.04 17:24
produser-muzic (16.10.04 14:46) писал(a): О! Еще один спец!Считаю, что невозможного не бывает. Более того уверен в победе! За десять лет я научился многому, в основном понял психологию беларусов. Нужно идти вперед! ...(кричу агитационным голосом) Музыкального продюсера в президенты! Нужно идти вперед Вот это тезис. Вовка Ленин со своими апрельскими тезисами рядом не валялся! А все-то думали что надо идти назад. Хорошо, что вы у нас есть! |
|
Добавлено: 16.10.04 18:46
Slavanka (16.10.04 16:48) писал(a): Сильно сомневаюсь, что Мацкевич стал бы повсеместно насаждать "догматизм, клерикализм" и инквизицию. Давайте спросим у самого В.Мацкевича, будет ли он это делать, или государство будет светским? Я тоже за светское государство... или хотя бы полу-светское... лишь бы не советское.Считаю, что догматикам и клерикалам место в церкви, а не в управлении государством. Нет Мацкевичу и прочим инквизиторам! Наша страна должна быть светской. Я вот не разделяю его религиозных взглядов, но его кандидатуру поддержу. Появится ещё какая-нибудь достойная кандидатура - тоже рассмотрим. Славянка, а Вы не хотели бы попробовать? Женщина-президент - да ещё с такими на редкость трезвыми, незамутнёнными "опиумом для народа" взглядами, со страстным стремлением к справедливости и борьбе с догматиками - неплохо бы смотрелась на президентском посту. Представьте: Вы на селекторном совещании... Вы на "Дожинках"... и т.д. |
|
|
Добавлено: 16.10.04 19:23
produser-muzic (16.10.04 11:36) писал(a): нужно не программа и не читать, нужны ресурсы, чтобы свалить преступный клан. никаких выборов не будет, это понятно уже и последнему дураку. а президентом может стать только тот, кто в этом преуспеет. все остальное - инфантильность граничащая с дебилизмом. Необходима "программа". Хотелось бы ее почитать! -------------------- народ шевелится, делает так, как он хочет (C) Евгений Н., писатель |
|
Добавлено: 16.10.04 19:37
mbnt постоялец Добавлено: 16.10.04 18:46
Сильно сомневаюсь, что Мацкевич стал бы повсеместно насаждать "догматизм, клерикализм" и инквизицию. Давайте спросим у самого В.Мацкевича, будет ли он это делать, или государство будет светским? Я тоже за светское государство... или хотя бы полу-светское... лишь бы не советское. Сл.: Нисколько не сомневаюсь. Логоинквизицию он уже учредил. Будет власть - будет и инквизиция. А насчет светского государства он столько раз уже говорил, что он его сторонник! Только понимает он светскость несколько своеобразно, например, с песней "Магутны Божа" в качестве государственного гимна и со свободой вероисповеданий вместо свободы совести. Я вот не разделяю его религиозных взглядов, но его кандидатуру поддержу. Появится ещё какая-нибудь достойная кандидатура - тоже рассмотрим. Сл.: А я поддержу парламентскую республику. Надоели эти диктаторы-вожди... Славянка, а Вы не хотели бы попробовать? Женщина-президент - да ещё с такими на редкость трезвыми, незамутнёнными "опиумом для народа" взглядами, со страстным стремлением к справедливости и борьбе с догматиками - неплохо бы смотрелась на президентском посту. Представьте: Вы на селекторном совещании... Вы на "Дожинках"... и т.д. Сл.: Исключено. Как сказал бы Антось, не хочу пачкаться. ============= Nasiakanik ветеран Добавлено: 16.10.04 18:57 Я таксама не падзяляю рэлігійныя погляды Мацкевіча, ну і што? Сл.: А тое, што ён прыхільнік таго, каб навязваць свае рэлігійныя погляды дзяржаўнымі сродкамі. |
|
|
|
Добавлено: 16.10.04 20:41
Antose333 (16.10.04 19:56) писал(a): Ну как же. Я как раз то и победил. Заработал денег.Ну, что Вам сказать ..., поздравляю ..., даже психологию беларусов уяснить смогли за 10 лет ... Странно только, отчего до сих пор Вы не победили ...? Теперь пора подумать и о высшем. Что в этом плохого? Хочу помочь людям обрести благосостояние, какое я себе сделал. |
|
Добавлено: 16.10.04 20:44
Deus (16.10.04 17:24) писал(a): Ну не все так просто и однозначно.О! Еще один спец! ...(кричу агитационным голосом) Музыкального продюсера в президенты! Нужно идти вперед Вот это тезис. Вовка Ленин со своими апрельскими тезисами рядом не валялся! А все-то думали что надо идти назад. Хорошо, что вы у нас есть! Зачем подъе..вать... Я хочу предложить среднюю з.п. в 2500 евро в мес... Что в это плохого? |
|
|
|
Добавлено: 16.10.04 21:00
Antose333 (16.10.04 20:55) писал(a): ПРАВИЛЬНО!
Причем тут ваше благосостояние. Мы говорим о победах политических ...
Получается, что при АГЛ Вы нормально поднялись материально, а теперича хотите его сбросить, чтобы другие обрели благосостояние подобное вашему ...?
Правильно, я понял Ваши слова? Я успел во-время. Не шучу.... После того как я с "Красками" проехал по всей Беларуси с концертами - остальным, кто попробовал после меня, поставили БАРЬЕР!!!!! Директор Могилевской филармонии г-н. Брайловсий, мой партнер в туре гр. Краски - теперь сидит!!!!! Это реальность.... Против меня было возбуждено уголовное дело, но я откупился большими деньгами.... Я бы не сопротивлялся, если бы не закручивались гайки... Но поверьте 2002 и 2004 - ый - это совсем разные эпохи... Вот в чем беда... я переживаю за будущее.... |
|
Добавлено: 16.10.04 21:38
Отлично!!!
Если бы в стране был нормальный персонаж -- реальный оппонент Лукашенко, то референдум был бы невозможен. Даже не обязательно кандидат на его место. Уже то, что никто из оппозиционных лидеров не ответил на инициативу референдума выдвижением своей кандидатуты, подверждает установку коллективного бессознательного, что в стране НЕТ альтернативы Лукашенко. Это дает Лукашенке до 25% голосов на референдуме. С учетом его стабильного электората, плюс сагитированные, подкупленные, вынуждено голосующие, это ведет к тому, что режим может выиграть этот референдум почти без фальсификации. Нужно начинать. И если некому, то почему не мне. Чтобы свалить Лукашенко и его режим -- хороши ВСЕ методы, КРОМЕ аморальных. Я утверждаю это как логоинквизитор, отвечая за сказанные слова. (*Любителям читать между строк, додумывать и домысливать: ВСЕ, кроме АМОРАЛЬНЫХ, а не каих-то других.) Итак, за мной программа. Даже две. 1) Что я буду делать став президентом. 2) Что делать, чтобы стать президентом. Программу 2 я не буду предъявлять полностью, по понятным причинам. Программа 1 будет предъявляться частями. -------------------- http://www.worvik.com -- мой сродак інфармацыі. http://tut.by -- мой сродак масавай інфармацыі. |
|
Добавлено: 16.10.04 21:54
Nasiakanik (16.10.04 10:43) писал(a): Не, ня ўразіла!Рэферэндумам Лукашэнка пачаў новую выбарчую кампанію. Самы час выдвігаць альтэрнатыўных кандыдатаў. А то потым будзе позна. Я прапаную кандыдатуру Уладзіміра Мацкевіча, які, здаецца, якраз насьпеў да пераходу ад парадаў і рэкамендацый ужо існуючым палітыкам да актыўных самастойных дзеяньняў. Палітычныя погляды Мацкевіча вельмі прывабныя, нават, я б сказаў, бездакорныя. Ён аўтар тэксту дэкларацыі Хартыі-97. Мацкевіч вопытны аналітык і паліттэхнолаг. Ён яшчэ у 1994 напісаў вельмі разумны артыкул наконт задач, што трэба вырашыць нашай маладой краіне (спасылку на гэты артыкул не знайшоў, але тое-сёе тут http://www.worvik.com/thinkbel/april.htm ). Аутар аднаго з маіх любімых аналітычных артыкулаў http://www.worvik.com/thinkbel/postulat.html . Аўтар "Думаць Беларусь". Такім чынам, чалавек, вельмі добра разьбіраецца ў праблемах нашай краіны. Дык дадзім яму магчымасьць заняцца іх вырашэньнем! Хто калі не ён? Хто лепей за... Гэта прапанова на мяжы імпатэнцыі і хранічнага прастатыту! Калі вы гэдак агітаваць зьбіраецеся, то грошы лепш раскідайце па палёх, мо прарастуць і дадуць ураджай. -------------------- Хочу. Могу. Люблю. И не говорите, что так не бывает. Я уже давно создаю свою Вселенную... |
|
Добавлено: 16.10.04 22:01
Antose333 (16.10.04 21:24) писал(a): При чем тут попса..?Причем тут ваши финансовые успехи и криминальные проблемы ... к АГЛ? Он что так же, как я терпеть не может дешевую попсу? Речь идет о бизнесе... А вы про попсу!!!!! Я же написал - ДИРЕКТОР МОГИЛЕВСКОЙ ФИЛАРМОНИИ В ТЮРЬМЕ!!!!!!!!! Я знаю = он сидит ни за что!!!! Завтра на его месте хотите оказаться Вы? |
|
Добавлено: 16.10.04 22:02
produser-muzic (16.10.04 20:44) писал(a): Почему так слабо? Предложите уже по 10000...
Ну не все так просто и однозначно.
Зачем подъе..вать...
Я хочу предложить среднюю з.п. в 2500 евро в мес...
Что в это плохого?
А в общем, число роли не играет. Важно, как вы это число получаете. Как сказала одна женщина: "У меня ни одного любовника, у моей соседки три. В среднем у нас по полтора." Вопрос в том, кому вы хотите предложить эти деньги? Ясно, что не всем. И что вы собиратетесь делать с теми, кому денег не хватит. А так, как деньги из пустого места не возникают, то таких наберется очень много. |
|
Добавлено: 16.10.04 22:10
produser-muzic (16.10.04 21:00) писал(a): Так эту "талантливую" имбицильную группу вы раскручивали! Честь и хвала производителю конфеток из го..на! Я искренне прекланяюсь перед вашим талантом! Не представляю как бы я смог такое... кому-нибудь впарить. ПРАВИЛЬНО! Я успел во-время. Не шучу.... После того как я с "Красками" проехал по всей Беларуси с концертами - остальным, кто попробовал после меня, поставили БАРЬЕР!!!!! Директор Могилевской филармонии г-н. Брайловсий, мой партнер в туре гр. Краски - теперь сидит!!!!! Это реальность.... Против меня было возбуждено уголовное дело, но я откупился большими деньгами.... Я бы не сопротивлялся, если бы не закручивались гайки... Но поверьте 2002 и 2004 - ый - это совсем разные эпохи... Вот в чем беда... я переживаю за будущее....... |
|
Добавлено: 16.10.04 22:14
Warwick (16.10.04 21:38) писал(a): "нормальный персонаж -- реальный оппонент Лукашенко, то референдум был бы невозможен. "Отлично!!! Если бы в стране был нормальный персонаж -- реальный оппонент Лукашенко, то референдум был бы невозможен. Даже не обязательно кандидат на его место. Уже то, что никто из оппозиционных лидеров не ответил на инициативу референдума выдвижением своей кандидатуты, подверждает установку коллективного бессознательного, что в стране НЕТ альтернативы Лукашенко. Это дает Лукашенке до 25% голосов на референдуме. С учетом его стабильного электората, плюс сагитированные, подкупленные, вынуждено голосующие, это ведет к тому, что режим может выиграть этот референдум почти без фальсификации. Нужно начинать. И если некому, то почему не мне. Чтобы свалить Лукашенко и его режим -- хороши ВСЕ методы, КРОМЕ аморальных. Я утверждаю это как логоинквизитор, отвечая за сказанные слова. (*Любителям читать между строк, додумывать и домысливать: ВСЕ, кроме АМОРАЛЬНЫХ, а не каих-то других.) Итак, за мной программа. Даже две. 1) Что я буду делать став президентом. 2) Что делать, чтобы стать... Угадайте про кого это господин Мацкевич говорит? |
|
|
Добавлено: 16.10.04 22:31
Знаете, а я бы за Мацкевича не голосовал. Во-первых, за него большинство все равно не проголосует. Ну не понимает нашь человек когда ему говорят "Увеличить приток инвестиций для развития экспортноориентированных отраслей". Больше тащатся от "Ни пяди нашей земли российским олигархам!"
Во-вторых, боюсь я философов. Они много думаю, размышляют, но так мало пользы приносят. Философы - это люди, которые опираясь на данные науки пытаются ответить на вопросы, которые лежат за рамками их компетенции. иными словами - это хронически некомпетентные люди, ведь вопросы, которые они пытаются решить - должны решать другие ученые. а разве может быть президентом некомпетентный человек? Но программу плчитал бы. а вдруг передумаю? -------------------- "Дарёному коню в зубы не смотрят"-говорили в Трое... |
|
Добавлено: 16.10.04 23:15
karellen (16.10.04 22:31) писал(a): Зато директора совхозов - не размышляют, не думают, а интуитивно так, по наитию - раз! и сразу пользы пользы море! Интересно, в чём так уж был компетентен кандидат А.Лукашенко лет 10 назад? И представитель какой профессии науки - являлся бы наиболее компетентным? Во-первых, за него большинство все равно не проголосует. Ну не понимает нашь человек когда ему говорят "Увеличить приток инвестиций для развития экспортноориентированных отраслей". Больше тащатся от "Ни пяди нашей земли российским олигархам!" Во-вторых, боюсь я философов. Они много думаю, размышляют, но так мало пользы приносят. Философы - это люди, которые опираясь на данные науки пытаются ответить на вопросы, которые лежат за рамками их компетенции. иными словами - это хронически некомпетентные люди, ведь вопросы, которые они пытаются решить - должны решать другие ученые. а разве может быть президентом некомпетентный... Вы правильно говорите, философов, профессоров всяких и прочих "ынтылигэнтаў" наш народ не любит, и слова умные не переваривает. Нам бы чего попроще, пообразней - про хрустальный сосуд, чтоб каждый представил, что мы в нём - маааленькие такие рыбки. Чтоб сразу стало себя (рыбок) жалко-жалко, и штоб хлынула из недр души любоф к кормильцу нашего аквариума ![]() Так что, Владимиру Мацкевичу понадобится придумать не менее душещипательные образы и вообще всячески расположить к себе народ. И главное, убедить сельских пенсионеров, что комбайны для уборки приусадебных участков он им обязательно даст. Для моей бабки это вопрос первостепенной важности! И люди действительно считают, что без президента Лукашенко небо обрушится и конец света наступит. Вот что пишет наша городская газета: "...может так случиться, что кроме ныне действующего Президента и выбирать будет не из кого. И чтобы не кусать потом себя за локоть, надо дать А.Г.Лукашенко право такое на референдуме..." |
|
Добавлено: 16.10.04 23:22
Deus (16.10.04 22:10) писал(a): В том то и дело!!!!
Так эту "талантливую" имбицильную группу вы раскручивали! Честь и хвала производителю конфеток из го..на! Я искренне прекланяюсь перед вашим талантом! Не представляю как бы я смог такое... кому-нибудь впарить. Впарить можно всё что угодно.. Скажите что - я впарю!!!!! PS. На самом деле группа очень талантлива - потому и был успех. До сих пор ни кто и близко не приблизился к нашим победам... Мы совершили то, что ни кто не делал до нас, и ни кто не сделает после. Мы совершили чудо, в которое ни кто не верил... Так и тут... Мы реально победим! |
|
|
Добавлено: 16.10.04 23:31
Slavanka (16.10.04 19:37) писал(a): Сударыня, у Вас галлюцинации, с Вами невозможно разговаривать. mbnt постоялец Добавлено: 16.10.04 18:46 Сильно сомневаюсь, что Мацкевич стал бы повсеместно насаждать "догматизм, клерикализм" и инквизицию. Давайте спросим у самого В.Мацкевича, будет ли он это делать, или государство будет светским? Я тоже за светское государство... или хотя бы полу-светское... лишь бы не советское. Сл.: Нисколько не сомневаюсь. Логоинквизицию он уже учредил. Будет власть - будет и инквизиция. А насчет светского государства он столько раз уже говорил, что он его сторонник! Только понимает он светскость несколько своеобразно, например, с песней "Магутны Божа" в качестве государственного гимна и со свободой вероисповеданий вместо свободы совести. Я вот не разделяю его религиозных взглядов, но его кандидатуру поддержу. Появится ещё какая-нибудь достойная кандидатура - тоже рассмотрим. Сл.: А я поддержу парламентскую республику. Надоели эти диктаторы-вожди... Славянка, а Вы не хотели бы попробовать?... -------------------- Не помогаешь? Тогда не мешай! |
|
Добавлено: 17.10.04 00:12
Antose333 (16.10.04 14:29) писал(a): вы предлагаете сидеть сложа руки, сдавшись на милость Лу ?Считаете, что можно победить там, где абсолютно всё контролирует власть? Уверены, что АГЛ, па-чэснаму, готов уступить свое кресло? Или предыдущие 10 лет Вас так ничему не научили? Если научили, ответьте - чему? -------------------- Dark Was The Night, Cold Was The Ground |
|
Добавлено: 17.10.04 00:18
"Знаете, а я бы за Мацкевича не голосовал. Во-первых, за него большинство все равно не проголосует." Это очень важная мысль: Я не проголосую за "Х" потому, что большинство не проголосуют. Именно так большинство и думает. Именно поэтому в Беларуси подавляющее большинствуо терпеть не могут Лукашенко, и большинство этого большинства голосует за Лукашенку. Это мнение философа Мацкевича. Конечно, мнение философа это всегда глупость. Вот мнение президента -- иное дело. Даже если этот президент электрик, например. Электрик предпочтительнее философа. Фокус только в том, что я могу думать и говорить как электрик и директор совхоза. Но ни директор совхоза, ни электрик не может думать как я. И не может говорить, так как я, если я не напишу ему слова, которые он должен произносить. Если бы только те, кто высказался против меня на этом и других форумах были против!!! Мне придется идти против многих, начиная с электората Лукашенко, и заканчивая теми, кто "не проголосует за меня, только потому, что за меня не проголосует электорат Лукашенко", т.е всеми "образованными и умными" в Беларуси. За меня не будут голосовать ОГП, БНФ, ЛДПБ, КПБ и т.д. Все, у кого "есть" свои кандидаты. За меня не будут голосовать БГУ, ЕГУ, ИСЗ, БНТУ и т.д., Потому, что сильно умные и все понимают. За меня не будут голосовать ... . Да что говорить, за меня никто не будет голосовать. Просто дело не дойдет до выборов. Кто сказал, что президентами в диктаторских государствах становятся путём выборов? Т.е., сказать это может кто угодно, только это ерунда. Выборы при диктатуре предназначены вовсе не для выбора нового главы государства. Они предназначены для PR-борьбы, для маскировки скрытых процессов, для отвлечения внимания от чего-то, и для привлечения внимания к чему-то другому. Спасибо Nasiakanik. Я ввязываюсь в драку. Но к выигрышу ведет только стратегия непрямых действий. Нам нужно выиграть! Не выборы. Нам нужно выиграть у диктатуры, у хамского безнравственного режима, котолрый растляет нацию. И это нужно остановить. Для этого мы обязаны воспользоваться и выборами тоже. И выборами и не только. Я говорил, что знаю как, и могу переиграть Лукашенко в открытой дискуссии. Естественно, он не пойдет на открытую дискуссию ни с кем. С чего бы ему со мной дискутировать? Но если гора не идет к Магомету, Магомет ... эту гору обойдет! Для начала придется заставить Лукашенко вступить со мной в заочную дискуссию. Это не просто, но без такой вещи как "подготовка к выборам 2006 года" не обойтись. Что мы будем делать? Для "электриков" скажу только, что мы разыграем сюжет "Голый король". Это было написано 9 лет назад "ВЫБОРЫ И ПЕРСОНАЛИИ" ГОФМАНОВСКИЙ ПЕРСОНАЖ В КАФКИАНСКОЙ СИТУАЦИИ. Тогда, в 1995 году я писал, что "не знаю", теперь у меня есть план. -------------------- http://www.worvik.com -- мой сродак інфармацыі. http://tut.by -- мой сродак масавай інфармацыі. |
|
Добавлено: 17.10.04 00:20
Любитель Женщин (16.10.04 22:25) писал(a): это у нас такое единство... особенно во время когда его не хватаетМда, только двинули Ворвика, тут же Антось и гвардия его за яйца вниз "Куда поперёк Батьки в президентство?!" Потому и нет конкурентов Лукашенко -------------------- Dark Was The Night, Cold Was The Ground |
|
Добавлено: 17.10.04 11:18
Козёл вонючий! Не мог этой идеей поделиться с народом хотя бы
год назад?! Если бы не жадничал, не было бы сейчас наверняка никакого "референдума"! Идея -- блеск: начать массовое самовыдви- жение в президенты! Чтоб достойные и достойнешие попёрли из всех углов! Чтоб было видно: Беларусь просто ломится от охочих и смелых, так что даже может давать их в долг или с концами прода- вать в соседние страны. Каждый считающий себя честным человеком и не совсем дураком должен сегодня выдвинуть себя в президенты. И, высказав это намерение, должен в дальнейшем тиснуться в президентство изо всех сил -- и держаться до конца, и даже терпеть, если конку- ренты станут бить по почкам. Когда счёт кандидатов перевалит за первую тысячу, можно будет организовать кандидатскую партию, в которой каждый "член" -- с собственной политической программой. Весь мир будет глядеть на это дело с недоумением, любопытством и завистью. Далее, можно будет организовывать по воскресеньям публичные соревнования кандидатов: кто дальше зашвырнёт мобильный телефон, бег в мешках, кто кого переострит, бои без правил и т. п. Втя- нутся колеблющиеся, народ раскрепостится, привыкнет фамильярни- чать с будущими презиками, станет меньше смотреть в сторону нынешнего, а это недалеко уже и до просто посылания на хрен. На всякий мало-мальский банкет станет модно приглашать двух-трёх кандидатов, а на крупный -- так даже до десяти, при условии, что каждый "толкнёт" весёлую политическо-развлекательную программу. У каждого будет свой "имидж": кто в будённовке, кто -- с наклад- ным животом и т. п. Политическая жизнь активизируется неимоверно. А когда "нынешний" спохватится и издаст "декрет о банкетах" ("кандидатам больше трёх не собираться"), будет уже поздно... Короче, я уже тоже ХОЧУ! Когда воображаю себя у зеркала прези- ком, то мысленно примеряю к себе френч, галифе, сапоги, усы пошире. Но иногда мне больше нравятся костюм-тройка, кепка, бородка и лысина, так что я весь в колебаниях. |
|
|
|
Добавлено: 17.10.04 13:35
Хм.. было б неплохо увидеть программу господина Мацкевича. Вот лично меня волнует стабильность законов и отсуствие изменений правил игры по ходу самой игры, ну и конечно как ITшнику, нужно снижение подоходного налога для IT отрасли. А еще... у нас вроде не накопительная пенсионная система? - вот хотелось бы, что б она стала накопительной.
А если по сути, то Ворвик прав - надо начинать выдвижение уже сейчас, а то через 2 года опять окажется поздно... -------------------- Cамоорганизация - рулит! |
|
Добавлено: 17.10.04 13:48
Zadira (17.10.04 11:18) писал(a): МОЛОДЧАГА !!!! Судя по всему до презика ты уже дорос...Хотелось бы по подробнее... ,раскройся в объёме МАЦКЕВИЧА,прикинем,может я за тебя голос свой оттдам,ещё и близких сагитирую... Короче, я уже тоже ХОЧУ! Когда воображаю себя у зеркала прези- ком, то мысленно примеряю к себе френч, галифе, сапоги, усы пошире. Но иногда мне больше нравятся костюм-тройка, кепка, бородка и лысина, так что я весь в колебаниях. Особенно нравится мне плюрализм твой ,многие соседи мои тоже - то от усов с галифе балдеют,то вдруг от лысины с усами,- эти скрытые колебания ,ваши в резонансе - БООЛЬШОЙ эффект дать могут, или не дать, лишь бы не наложились в проивофазе.. Но этого пожалуй не будет если , ВЫ с остальными "членами" колебаться будете прилюдно,публично,так сказать поближе к электорату нашему родимому,но главное ритмично, в такт ,по -команде, хорошо к примеру с лопатами -это в глубинке, а в городе- с мётлами...Тут каждый кто мимо толпы вашей тысячной ,идти будет ,с любовью и гордостью скажет- " презики наши качаются...", и - Вы во главе- КРАСОТИЩАА... ![]() -------------------- Ut salutas, ita salutaberis ... |
|
Добавлено: 17.10.04 15:18
Любитель Женщин (16.10.04 22:25) писал(a): Вот так мы и срываем освобождение Беларуси! Мда, только двинули Ворвика, тут же Антось и гвардия его за яйца вниз "Куда поперёк Батьки в президентство?!" Потому и нет конкурентов Лукашенко Вот еже ли бы не мы с Антосем, то оппозиция уже давно бы свергла ненавистный режим Лукашенко! Каюсь! |
|
Добавлено: 17.10.04 15:26
Если через два года альтернатива будет выглядеть как "Мацкевич или Лукашенко", то я безусловно проголосую за Мацкевича и усиленно буду советовать сделать это всем, кого могу убедить. Несмотря на отдельные недостатки Лого (заметим по ходу дела, что таковые есть у всех, а у обсуждаемой персоны они не столь многочисленны и совсем не фатальны, чтобы затмить его явные достоинства), мотив подобного выбора ясен. Прошу прощения у всех за корявость слога -- после вчерашнего "флэш моба", который не состоялся ни как моб, ни как флэш, так расстроился, что до сих пор голова нормально не работает. Ну, ничего, это пройдёт
Если Мацкевич пройдёт в 2006 (а такая возможность РЕАЛЬНО существует, несмотря на всё то, что после этого заявления могут наговорить зубоскалы и скептики -- важно, хоть и многотрудно, её реализовать), для нашей страны это будет громадное благо в контексте нынешней реальности и перспектив на ближайшее будущее. Хочу пожелать В. Мацкевичу успеха, ежели он решит рискнуть. Программа его мне не известна, но кое-что из того, что он наверняка сделает в случае этого успеха, мне доступно предугадать, и Бог ему в том в помощь. -------------------- Uggy |
|
|
|
Добавлено: 17.10.04 16:40
Вчера искал в центре города электорат Мацкевича, который должен был быть помечен черными ленточками, сам был с черным шарфом (черной ленточки меньшего размера в доме не нашел).
Насчитал человек 5. Но кроме человеков имел счастье наблюдать маленького шнауцера (забыл как называются те, что меньше миттель-шнауцера, может карликовые?), которому хозяйка повязала ленточку на заднюю левую ногу, вторая такая же ленточка украшала ее левую руку, тогда как мужчина рядом с ней шел без ленточки. Естественно, меня это радует -- все же не с нуля начинать приходится! Итак: мой потенциальный рэйтинг -- пять человек, не считая собаки. Я думаю, мы победим! ![]() -------------------- http://www.worvik.com -- мой сродак інфармацыі. http://tut.by -- мой сродак масавай інфармацыі. |
|
Добавлено: 17.10.04 17:12
Warwick (17.10.04 16:40) писал(a): да уж, если звери протестуют, то никуда не деться .... Вчера искал в центре города электорат Мацкевича, который должен был быть помечен черными ленточками, сам был с черным шарфом (черной ленточки меньшего размера в доме не нашел). Насчитал человек 5. Но кроме человеков имел счастье наблюдать маленького шнауцера (забыл как называются те, что меньше миттель-шнауцера, может карликовые?), которому хозяйка повязала ленточку на заднюю левую ногу, вторая такая же ленточка украшала ее левую руку, тогда как мужчина рядом с ней шел без ленточки. Естественно, меня это радует -- все же не с нуля начинать приходится! Итак: мой потенциальный рэйтинг -- пять человек, не считая собаки. Я думаю, мы победим!... ![]() -------------------- Dark Was The Night, Cold Was The Ground |
|
Добавлено: 17.10.04 19:00
Warwick (17.10.04 16:40) писал(a): Надо не шляться по городу, а вести переговоры с заинтересованными в демократии в беларуси организациями и лицами, тогда и члены брсм первыми повяжут черные ленточки, если это будет им интересно. иначе все это пустышки и никакие туты ни вам ни нам не помогут.Вчера искал в центре города электорат Мацкевича -------------------- народ шевелится, делает так, как он хочет (C) Евгений Н., писатель |
|
Добавлено: 17.10.04 19:35
Warwick (16.10.04 21:38) писал(a): Это вы серьёзно вознамерились? Отлично!!! Если бы в стране был нормальный персонаж -- реальный оппонент Лукашенко, то референдум был бы невозможен. Даже не обязательно кандидат на его место. ............ Программу 2 я не буду предъявлять полностью, по понятным причинам. Программа 1 будет предъявляться частями. |
|
|