![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
Добавлено: 11.01.12 10:18
А-а-а-а))))))) лепота)))
Челси собрался купить Анхеля Ди Марию, ведущего, внимание, распаКОВщика Реала)))))))))))))))) Думать не надо когда читаем?))) Я с утреца прочитал эту новость на евроспорте - там тоже опечатку сделали (они часто там косячат кстати), но услышав озвучку на би-эй аналогичного содержания прибалдел))) в принципе продолжайте, весело иногда получается))) и что они там за такие зарплаты в Реале распаковывают?!)))))) --------------------
| ||||||||||||||||||||||||
|
Добавлено: 17.01.12 09:03
Новости не в записи стало намного интересней слушать....Сегодня Яна отжигала в 8.00
![]() "Как всем известно, Фима Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке Щукиной, тоже культурной девушке, даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой." Осталось ещё выучить такое непопулярное слово как "конституция" и совсем уж нетипичные для нашей страны обороты "коституционный", "конституционная"....
--------------------
|
Добавлено: 18.01.12 13:54
garryallan (06.06.11 15:59) писал(a):
Все что тут написано - читать печально. Да, ШЕВ просматривает форум... Но за столько лет так и не было сделано вывода - КАДРЫ ДЕЛАЮТ ВСЕ... тем более в таком бизнесе, экономить и душить до последнего - вот экономическая политика теперешнего биэй... Очень жаль, что именно так, толковые люди туда не возвращаются. Печально и жалко смотреть на теперешний коллектив радио. Печально и жалко смотреть как некогда успешный бизнесмен стареет и делает ошибки, печально и жалко слушать нынешний эфир, печально и жалко что исследования Новак видят биэй на 9 - 12 местах по республике... Но что поделаешь, естественный отбор никто не отменял. Дай бог им продержаться и просодержаться, со всей их махиной, клубами, мелодиями, биэями. Столько рекламного эфира у них нет, чтоб все это содержать и людям платить достойно... вот и уходят... люди... либо левачат на свадьбах... Грустно...
Да жлобства шерешешу не занимать.... Велико желание чтобы на него батрачили за дарма.... --------------------
|
Добавлено: 20.01.12 19:19
Это сегодня Янусик в 18 нуль нуль гурт "Би Джис" назвала "Би Гис"?
"Эх молодость, молодость...."
--------------------
|
Добавлено: 20.01.12 23:56
Би эй, а что за рекламу рассылали? Кого слушать то?
--------------------
|
Добавлено: 30.01.12 08:26
Мне показалось или на заставке стояла музыка одной запрещённой группы? В 7.30 примерно....В слух называть не буду потому, что запрещено, а буквы первые назову Лэ и Пэ....
--------------------
|
Добавлено: 01.02.12 18:40
Акция "ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА"!!!
http://www.radioba.by/news/novosti-b...ogo-valentina/ Последний раз редактировалось inna_lin; 01.02.12 в 18:44.--------------------
|
Добавлено: 03.02.12 08:32
Алеся, передай, пожалуйста, сегодня привет и поставь песню "Валенки" для моего любимого аккумулятора...Я его сегодня утром расцеловывал и прилип....
![]() А так хочется его отблагодарить за исправную работу! --------------------
|
Добавлено: 08.02.12 08:56
Да, вот уж действительно новости не в записи стало намного интересней слушать...
Вчера примерно в 17-55, не помню кто именно, рассказывала слушателям как население страдает от морозов... кто переохладился, кто чего отморозил... далее дословно - "при этом ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ исходы отсутствуют"!!!!!!!!![]() Сегодня с утра был крайне заинтригован новостью про СУПЕРГИГАНТСКИХ ракообразных, найденных где-то на дне океана... в результате услышал, что самая наикрупнейшая особь достигает аж (!) 34 см... а я уж было представил крабика размером как минимум с "Запорожецъ"
--------------------
|
Добавлено: 08.02.12 16:16
Знаете уважаемый pasha.tsy, медальку Вам за внимательность и за её отсутствие! Наверное весело сидеть, выслушивать и ошибки выискивать, а потом сидеть, писать и хохотать, надрывая животик! Ну, удачи Вам и в дальнейшем! Наверное со своими коллегами Вы так же поступаете!
Последний раз редактировалось inna_lin; 08.02.12 в 16:22.--------------------
|
Добавлено: 08.02.12 18:25
Пашундель! Не надо над Инной издеваться.....
![]() Других, что ли, мало?
--------------------
|
Добавлено: 09.02.12 16:34
Кокс (08.02.12 18:25) писал(a):
Пашундель! Не надо над Инной издеваться.....
![]() Других, что ли, мало? ![]() Я даже и не думал) да и вроде ранее точно не она была... ну в случаях с футболом, после чего слух мой и обострился. --------------------
|
Добавлено: 09.02.12 16:55
Преглубокоуважаемая inna_lin, спасибо Вам огромное за медальку, но право это ни к чему)
И простите, что люблю слушать на работе и в пути радио би-эй (а не "выслушивать и выискивать") Хотя чего это я, Вам же ж не понять, Вы же ж там работаете ![]() А ляпсусы ваши сами в глаза бросаются, ой, в уши) И - да - веселят, хотя изначально злили. Так вот. И с чего вдруг реакция такая...? --------------------
|
Добавлено: 09.02.12 22:39
У Инны ляпсусов нет! Я слушаю постоянно....Она даже все буквы знает!
--------------------
|
Добавлено: 10.02.12 09:46
Кокс (09.02.12 22:39) писал(a):
У Инны ляпсусов нет! Я слушаю постоянно....Она даже все буквы знает!
![]() Да не про Инну я! а вообще... Но видно летательные исходы из её губ вырвались судя по реакции))) Когда кричал про Николя аНЕЛЬку и распаКОВщиков Реала тихо было). А менавiта Iнну празмерна паважаю
--------------------
|
Добавлено: 23.02.12 12:10
Ну, балин, ваше СМС голосование выиграть просто нереально!
Ответ на вопрос про БМД послал через 10 секунд после того, как он прозвучал (вопрос)....И всё равно мимо....
--------------------
|
Добавлено: 01.03.12 11:37
Новенькая черешенка хорошая такая....Балбатушка....
--------------------
|
Добавлено: 01.03.12 11:39
Услышал у вас классную песню в кои то веки....В 10.15.
По VH-1 часто этот клип крутят.... --------------------
|
Добавлено: 07.03.12 08:09
Кокс (23.02.12 12:10) писал(a):
Ну, балин, ваше СМС голосование выиграть просто нереально!
Ответ на вопрос про БМД послал через 10 секунд после того, как он прозвучал (вопрос)....И всё равно мимо.... ![]() Ента вы всурьёз?))) тагды надобно поработать над техникой...)))) Я пару раз отправлял ещё до окончания вопроса (видимо включал телепата ) и то без шансов)))
--------------------
|
Добавлено: 13.03.12 09:48
Что то вы выдумали сегодня....
2,5 млрд. долл.? По 50 центов с каждого - это надо было списать с 5 млрд. счетов....Враньё! --------------------
|
Добавлено: 20.03.12 12:35
Благотворительный марафон "Вдохни в музу жизнь!!!"
http://www.radioba.by/news/novosti-b...-v-muzu-zhizn/ --------------------
|
Добавлено: 20.03.12 14:01
Би-Эй, какие-то у вас поздраффки не поздраффки?
. Или это больше вопрос к ведущему программы? )) какой-то депрессняк был после горячего хита примерно в 13.15 (одна песня за другой), прям никакого праздника Весна на дворе, позитивнее! : ). Да, кстати, а за касабланку и лейди спасибо! Бальзам на душу)
Последний раз редактировалось Lorrachka; 20.03.12 в 14:05. | ||||||||||||||||||||||||
|
Добавлено: 21.03.12 20:22
24 марта, полдень, Торгово-развлекательный комплекс «Expobel», День рождения Радио Би-Эй. Теперь нас можно увидеть!!!
http://www.radioba.by/news/novosti-b...mozhno-uvidet/ В свой День рождения мы ДАРИМ ПОДАРКИ! http://www.radioba.by/radio/akcii/da...che-priyatney/ --------------------
|
Добавлено: 21.03.12 23:30
Ой, прямо так все и придёте....
--------------------
|
Добавлено: 29.03.12 10:41
Мое любимое радио. Спасибо что вы есть.
|
Добавлено: 27.04.12 20:09
Сергей, только без обид....
Как говорил один человек, «Двое пернатых в одной берлоге не живут».... По моему, дурацкая идея воткнуть в один эфир сразу три мужских дуэта.... С&П - старожилы и держут марку (ну, есть вопросы, конечно).... Ты с напарником.... Терпеть можно, но зачем? Дневные пионэры - это вообще мечта 11-класницы.....Недоразумение, короче..... Общую антибеларускую направленность я даже упоменать не буду.....
--------------------
|
Добавлено: 27.04.12 20:11
Ну, вот....
Островская, несомненно, лучше.... Хотяяяя.... Вот Сергей С Островской может быть и получился бы как дуэт.... ![]()
--------------------
|
Добавлено: 27.04.12 20:38
Шоооо?
Сергей, что за вечерние блудни такие?
--------------------
|
Добавлено: 01.05.12 23:18
Любопытно...В этом организме запасы сарказма и язвительности иссякают?
|
Добавлено: 02.05.12 11:19
Почему у вас, каждый день, с 11-00 до 13-00, начинается, как я его называю, "Белоруский час", но проблема не в этом, а в том что каждый день в это время играет одна и та же музыка, с оними и теми же песнями. У нас что, закончились местные исполнители??? Честно, надоело.
|
Добавлено: 02.05.12 17:37
theressa_v (02.05.12 17:21) писал(a):
Снова в наших рядах??? Сразу видно что долго отсуствовал или сам слушаешь раз в месяц. Радио на работе настроено на одну волну, слушаю постоянно, очень понравились ребята из 2-х стволов, про камусутру даже говорить не буду, но репертуар не меняется месецами, после камусутры уже знаю с точностью на 90 % что будет играть, в это время уже начинаю включать другие станции.
А Вы, уважаемый yardip, чаще слушайте Би-Эй, а не раз в месяц ))), тогда и не будете попадать на "одну и ту же музыку"
Я снова в Ваших рядах Да и ребята новые - хорошие такие ![]() | ||||||||||||||||||||||||
|
Добавлено: 02.05.12 17:58
А Вы, уважаемый yardip, чаще слушайте Би-Эй, а не раз в месяц ))), тогда и не будете попадать на "одну и ту же музыку" Я снова в Ваших рядах
Да и ребята новые - хорошие такие ![]() p.s. палец дрогнул, сообщение случайно удалилось ![]() Ну, а за то, что целыми днями слушаете Би-Эй - отдельный респект! Вот это патриотизм!!! | ||||||||||||||||||||||||
|
Добавлено: 03.05.12 11:28
Кoгда Вы пишите, theressa_v, впечатление такoе, чтo Вы бредите!
Причём здесь патриотизм???????
Последний раз редактировалось yardip; 03.05.12 в 11:56. | ||||||||||||||||||||||||
|
Добавлено: 03.05.12 17:06
yardip (03.05.12 11:28) писал(a):
А когда Вы пишите "месЕцами", такое впечатление, что Вы нигде и никогда не учились ))). Не будем переходить на личности) Ну, если Вы так ещё и не поняли, то у любого человека, который общается на форуме, есть ник. У девушки он, т.е. ник, естественно, девичий и звучит как Тереза. ) Вот и всё! )))Кoгда Вы пишите, theressa_v, впечатление такoе, чтo Вы бредите!
Причём здесь патриотизм??????? ![]() А про патриотизм вроде ж всё ясно.))) Ваши слова, аль нет? «Радио на работе настроено на одну волну, слушаю постоянно» ))) Разве не патриот Би-Эй?
|
Добавлено: 03.05.12 17:18
Кстати, yardip, а откуда такая агрессия в Вас? Будьте проще и добрее, и к Вам люди потянутся
![]() P.S. Сразу не придала как-то значения тому, что ко мне обратились, как к парню (хи-хи) "Сразу видно что долго отсуствоваЛ или саМ слушаешь раз в месяц"))))) | ||||||||||||||||||||||||
|
Добавлено: 04.05.12 22:44
bergerRR (01.05.12 23:18) писал(a):
Вот, вот.....Единый, живой организм, называемый П&С, даёт осечку когда начинает "белорусские" темы поднимать....Не стоит. Шутите вы уже....про что нибудь другое, мало что ли блондинок в городе?Любопытно...В этом организме запасы сарказма и язвительности иссякают?
А berger, что за фамилия такая? Где я её слышал? ![]() Гера, Бергер, ты штоле?! Ты ещё гонщик? А RR - гэта ты на Росройсах ганяеш? Ты што тут робиш? Уашпе.....
--------------------
|
Добавлено: 08.05.12 10:17
Уважаемая theressa_v, извините, что назвал Вас парнем, прочитал, ник не правильно
1. Я абсолютно не агрессивный. 2. Простой до безобразия и люди ко мне тянутся. 3. Образование высшее, а не ошибаются только те, кто ничего не делает. 4. Радио на работе играет в основном для фона, но это не значит, что я не слышу, что там передают. 5. В основном слушаю "камусутру", но так как я на работе работаю то перестраивать приёмник на другую волну просто нет времени, играет и пусть играет. 6. По поводу музыки, прокрутить за день 5 раз Да Винчи, это уже слишком, поэтому я и возмущался, Вы согласны, что репертуар на станции страдает, это даже сами ди джеи говорят, у нас достаточно хороших белорусских исполнителей, и я не понимаю, почему крутят одних и тех же. Ну вот, как - то так. | ||||||||||||||||||||||||
|
Добавлено: 08.05.12 11:10
Опять меня обвинят в агрессивности, ну как тут быть спокойным, сегодня, 11-05, опять Да -Винчи (тютюрутютю), это просто издевательство
|
Добавлено: 08.05.12 12:38
"Спокойно, Ипполит, спокойно!"
Набери на телефон и покричи, Степанов и Петровский сегодня разрешили....Я всё утро вопли слушал.....
--------------------
|
Добавлено: 02.06.12 23:50
Сегодня с вашей Майской Черешки посмеялся от души....
Нет, она не запиналась и не путала буквы....Она просто деловая маленькая колбаса, а у меня было хорошее настроение.... --------------------
|
Добавлено: 03.06.12 07:52
Выражаю благодарность музреду и прогдиру Би-эй за классный дэнс формат!
Приятно слышать увесистые биты))
--------------------
|
Добавлено: 04.06.12 10:41
Blackfort (03.06.12 07:52) писал(a):
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦТЫРЫЦТЫЦ ТЫЦ, это конечно хорошо, но нужно и хорошую музыку ставить, Степанов и Петровский как то попробовали, за что их ЖЭСТАЧАЙШЭ нагнули. Печально.Выражаю благодарность музреду и прогдиру Би-эй за классный дэнс формат!
Приятно слышать увесистые биты))![]()
|
Добавлено: 05.06.12 21:59
yardip (04.06.12 10:41) писал(a):
И правильно сделали)Нечего фигню включать!!
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦТЫРЫЦТЫЦ ТЫЦ, это конечно хорошо, но нужно и хорошую музыку ставить, Степанов и Петровский как то попробовали, за что их ЖЭСТАЧАЙШЭ нагнули. Печально.
![]() ![]() --------------------
|
Добавлено: 08.06.12 10:22
Blackfort (05.06.12 21:59) писал(a):
Это не фигня, а классика, а вот то что ты сейчас слушаешь - это полная фигня и безвкусица, хотя правильно скали, с возрастом это пройдёт.И правильно сделали)Нечего фигню включать!!
|
Добавлено: 08.06.12 10:26
У Черешки косяк. Сегодня читала гороскоп вчерашний.
--------------------
|
Добавлено: 26.06.12 07:29
Начиная с 27 июня в 12.30 в эфире радио Би-Эй "Олимпийский адрес"
http://www.radioba.by/programms/all/olimpiyskiy-adres/ --------------------
|
Добавлено: 28.06.12 16:36
Ув. музред. Что за помешательство на ремиксах в рубрике "мировое золото"? Ладно пару раз, но теперь ни одной оригинальной песни не послушать. Даешь оригинал хитов!
|
Добавлено: 28.06.12 17:32
1992-veronichka (28.06.12 16:36) писал(a):
Правильно, и вообще даёшь ХОРОШУЮ музыку.Ув. музред. Что за помешательство на ремиксах в рубрике "мировое золото"? Ладно пару раз, но теперь ни одной оригинальной песни не послушать. Даешь оригинал хитов!
|
Добавлено: 29.06.12 17:25
1992-veronichka (28.06.12 16:36) писал(a):
Тааааак, что тут у нас Ув. музред. Что за помешательство на ремиксах в рубрике "мировое золото"? Ладно пару раз, но теперь ни одной оригинальной песни не послушать. Даешь оригинал хитов!
. Давно, что-то я не была здесь. Всем привет! Что за шум, а драки нет! ))) Я, кстати, в последнее время с огромным удовольствием слушаю Би-Эй. Хит за хитом! Оригиналов вполне хватает, просто слушать радио иногда надо . Ну, а что касается ремиксов, наоборот, здорово! Весело, бодренько и позитивно! Ведь лето на дворе! И кстати, иногда пролетают такие оригиналы, о которых вообще многие наверняка забыли! Уж не знаю, кто именно правит музыкой, музред, как вы его назвали, 1992-veronichka, или ещё кто-то, но мне очень нравится! Всем летнего настроения!
|
Добавлено: 12.07.12 10:51
Сегодня утром из уст С&П прозвучала загадочная фраза:
мы наваляли на озере шведам и они уехали назад в Швецию делать мебель.... ![]() Я долго думал, чтобы это значило и решил, что СиП отдыхали на выходных на оз. Нарочь и поколотили (за дело, конечно!) группу туристов из Швеции, которые работают в фирме "Икея".... ![]() Правильно? --------------------
|
|
Радио Би-Эй
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
|
||||||||||||||||||||||||